Bewerbungscoaching Motivationsschreiben Lebenslauf Bewerbung Muster Vorlagen

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Im Bewerbungscoaching haben wir bereits über 1000 Bewerber 1-zu-1 erfolgreich in den neuen Job gebracht. Mehr als fast jeder andere Bewerbungscoach. Wir erstellen mit Dir und für Dich Vorlagen für den Lebenslauf, Muster fürs Anschreiben und bieten...

Kaiserdamm 7
14057 Berlin

Sven Emmrich

Kundenzufriedenheit

Ich hatte bisher nur ein Coaching gemacht, bei dem minimale Optimierungen bei meinem Lebenslauf und Anschreiben gemacht wurden und hatte nicht das Gefühl, dass es einen großen Unterschied gemacht hat. Mithilfe von Karrierehelden habe ich meine Bewerbungsunterlagen radikal umgestaltet und bin von dem Ergebnis begeistert. Auf Vorstellungsgespräche fühle ich mich jetzt auch bestens vorbereitet. Super Coaching!
01.12.2025Anonym
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Coaching bei den Karrierehelden. Es wurde jederzeit auf meine Fragen eingegangen, und ich habe wirklich wertvolle neue Lösungsansätze für meine Jobsuche erhalten. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung!
23.11.2025Leon S.
Besonders zufrieden war ich über die individuelle Anpassung an die jeweiligen Probleme. Vielleicht hätte es manchmal noch etwas strrukturierter sein können, wie eine Stunde gestaltet wird, worauf es hinaus läuft.
20.11.2025Anonym
Mit meiner Coach Christine :-)

Das Buch 'Drehbuch für dein...' ist sicherlich nicht schlecht, aber wird leider in meinem Regal ungelesen Staub sammeln. Der Umwelt zuliebe wäre es mir lieber, dass man die Frage gestellt bekommt, ob man das Buch zugeschickt bekommen möchte oder nicht.
17.11.2025Anonym
Gerade die persönliche Beratung und Begleitung ist in diesem sensiblen Prozess sehr wichtig und wird hier groß geschrieben und sehr gut umgesetzt.
02.11.2025Anonym
Ich hatte gedacht, ich sei gut auf den Bewerbungsprozess vorbereitet – doch im Coaching bei den Karrierehelden wurde mir schnell klar, dass es noch viel Optimierungspotenzial gab. Besonders beeindruckt hat mich, wie gezielt mein Coach meine Bewerbungsunterlagen verbessert und mir geholfen hat, den richtigen Fokus bei der Stellensuche zu setzen.

Durch die Zusammenarbeit konnte ich meinen Aufwand in der Vorbereitung auf Vorstellungsgespräche deutlich reduzieren und trete nun mit wesentlich mehr Selbstsicherheit auf.

Ich war mit dem Coaching rundum zufrieden und habe nicht nur wertvolle Strategien, sondern auch neues Selbstvertrauen gewonnen. Ich kann die Karrierehelden jedem empfehlen, der seine Bewerbungsstrategie professionell auf das nächste Level bringen möchte.
30.10.2025Anonym
Kompetente Schulung und sehr flexibel bzgl. der Terminfindung. Ich kann diese Weiterbildung uneingeschränkt empfehlen.
29.10.2025J.
Das Coaching war für mich sehr angenehm und hilfreich. Die hilfsbereite, verständnisvolle, unterstützende und ruhige Art des Teams hat wesentlich zum Erfolg meiner Jobsuche beigetragen. Sie haben mir viele wertvolle Ratschläge gegeben, ohne sie hätte ich keine Arbeitsstelle finden können.

I found the coaching very enjoyable and helpful. The team’s helpful, understanding, supportive, and calm attitude greatly contributed to the success of my job search. They gave me many valuable pieces of advice, without them, I wouldn’t have been able to find a job.
28.10.2025Anonym
Die Kommunikation mit Karrierehelden selbst verlief schnell und reibungslos und sehr freundlich, meine Coachin war super kompetent und sehr nett. Die Akademie halte ich auch für eine super Hilfe, aus privaten Gründen konnte ich diese allerdings nicht voll ausnutzen. Insgesamt eine tolle Hilfe bei der Suche nach einer geeigneten Stelle und der Vorbereitung auf den Arbeitseinstieg. Vielen Dank dafür. :)
10.10.2025L.
Gut
Es hat sehr viel Spaß gemacht, es gab viel Material zum Selbstlernen. Ich hätte mir noch gewünscht, dass es vielleicht ein wenig mehr Stunden gibt und dafür etwas weniger Self-Learning (2/3 vs 1/3). Die Passung war super mit der Coach, allerdings könnte man hier noch vorab schauen, ob es passt, falls es doch nicht passen würde.
DANKE
08.10.2025T.
Das Coaching bei Karrierehelden war für mich eine echte Bereicherung. Sie arbeiten nicht nach Schema F, sondern gehen individuell auf einen ein. Selbst als introvertierte Person mit sozialer Phobie habe ich mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Durch das Coaching hat sich meine Denkweise über Bewerbungen und Jobsuche komplett verändert – ich bin heute ehrlicher, selbstbewusster und weiß genau, was ich will. Ich habe gelernt, nicht mehr Massenbewerbungen zu schreiben, sondern für den Job zu kämpfen, der es wirklich wert ist. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung und kann Karrierehelden von Herzen weiterempfehlen.
07.10.2025Ramona Z.
Karrierehelden.de hat mir dabei geholfen, meine beruflichen Ziele nochmals aufzuarbeiten und die nächsten Schritte im Bewerbungsverfahren gezielt anzugehen. Besonders überzeugt haben mich die professionelle Begleitung, die praxisnahen Tipps und die individuelle Beratung, die auf meine persönliche Situation eingegangen ist.
Außerdem gefällt mir die Kombination aus fachlicher Kompetenz, verständlichen Methoden und einer sehr motivierenden Art.
Ich kann Karrierehelden.de jedem weiterempfehlen, der sich beruflich orientieren, verändern oder weiterentwickeln möchte. Die Unterstützung ist nicht nur professionell, sondern auch menschlich sehr wertvoll – genau das, was man braucht, um die eigene Karriere wirklich voranzubringen.
09.09.2025Holger B.
Mein Coach Sven hat mit neue Wege aufgezeigt und neue Arbeitsweisen an die Hand gegeben. Er ging auf alle meine Fragen und Anliegen ein und schnitt sein Programm bedarfsgerecht auf mich zu. Darüber hinaus habe ich gelernt, wie ich meine Fähigkeiten am besten beleuchten und einen zukünftigen Arbeitgeber von meiner Person überzeugen kann. Die Zusammenarbeit war auch auf der persönlichen Ebene sehr angenehm und freundschaftlich.
26.08.2025Michael K.
Das Coaching Konzept der Karrierehelden bestehend aus Live Calls mit Coach Christine als Remote Coaching und einer Videoakademie mit Lernvideos und Arbeitsmaterialien zum eigenständigen Arbeiten ist eine sehr moderne und erfrischende Lernmethode. Der empathische Austausch mit Christine in den Live Calls ist dabei eine motivierende und nützliche Unterstützung. Das Coaching ist durch die Videoakademie didaktisch gut strukturiert- bei Bedarf geht Christine auch in abweichender Reihenfolge sehr flexibel auf einzelne Themen individuell ein. Neben den regelmäßigen Calls zum Lernfortschritt und der Vertiefung einzelner Inhalte hat mir die Videoakademie besonders gut gefallen. Die dort kompakt vorgestellten Tools, Materialien und Anregungen, sind über das Ende der Live-Calls noch eine Weile nutzbar - dieses Angebot ist deutlich umfangreicher, als ich es anfangs erwartet habe.
Ich kann das Coaching jederzeit empfehlen, meine Erwartungen daran wurden sogar übertroffen.
21.08.2025M.
Christine, meine Coachin war echt super – kompetent, empathisch und immer gut vorbereitet. Besonders gefallen hat mir, dass sie individuell auf meine Situation eingegangen ist und mir dabei geholfen hat, meine Stärken klarer zu sehen und neue Perspektiven zu entwickeln. Durch ihre Unterstützung habe ich nicht nur meine Bewerbungsunterlagen optimiert, sondern auch konkrete Schritte für meine berufliche Weiterentwicklung erarbeitet. Ich kann dieses Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen!

Möchtest du, dass ich den Text neutraler für ein Bewertungsportal formuliere (z. B. Google, ProvenExpert), oder eher persönlicher, sodass er wie ein Erfahrungsbericht klingt?
18.08.2025Udo H.
Gut
Motiviertes und kompetentes Team. Das Coaching erfolgte individuell, äußerst flexibel und bedarfsorientiert. Gerade Pia kann ich mit ihren großen Erfahrungen und ihrem noch größerem Engagement weiterempfehlen.
03.08.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit meinem Coach Christine war extrem bereichernd. Sie hat mir viele hilfreiche Gedankenanstöße gegeben, mich motiviert, mein Selbtvertrauen gestärkt, mir stets super schnelles und detailliertes Feedback gegeben und mich in jeglichen Stimmungslagen aufgefangen. Danke dafür!
Zudem finde ich die Videoakademie mit umfangreichem Material zu den verschiedenen Themen im Bewerbungsprozess in Kombination mit 1:1 Coaching eine tolle Kombination.
15.07.2025S.
Gut
"Seiner Zeit voraus", so würde ich die konzeptionelle Vorgehensweise von Karrierehelden bezeichnen wollen. Der Theorie-Block beinhaltet tatsächlich neue Methodiken gepaart mit aktuellen Computerprogrammen, so dass die KI auch Einzug bei dem Prozess hält. Abgerundet wird die Theorie von sehr guten Coaches, welche sehr individuell auf die persönlichen Bedürfnisse eingehen und tolle gemeinsame Resultate erarbeiten konnten. Summa Summarum eine sehr professionelle Angelegenheit!
10.07.2025A.
Ich habe mehrere ganz tolle Anschreiben mit meiner Coachin verfasst und auch einen aussagekräftigen Lebenslauf erstellt. Wir haben aber nicht nur geschrieben, sondern auch für Vorstellungsgespräche geübt. Ich wurde bestens in allem geschult, was nötig sein wird. Die Coachin hat mit mir jeden Satz richtig aufgesetzt und mir beigebracht, KI tools richtig zu nutzen. Ich habe nach den ersten Wochen mein erstes Vorstellungsgespräch.
09.07.2025L.
Ich war sehr zufrieden. Es war perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Der Trainer hat den Inhalt und die Betreuung auf meine Bedürfnisse abgestimmt.
08.07.2025Anonym

13.12.2017

11.09.2022

31.05.2025
128 Bewertungen auf Google

27.05.2025

26.02.2025

Ihre Nachricht an Karrierehelden / Career Heroes

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Karrierehelden / Career Heroes sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 01.12.2025   |  Profil melden