To all the female business owners, fempreneurs, business women & female founders, who want to make the next step in their success and grow their business by
learning how to sell and market themselves as well as their service or product.
Ich habe mit Lisa an der Einrichtung meiner Webseite über ClickFunnels gearbeitet und bin rundum zufrieden! 🙌
Lisa hat mich Schritt für Schritt durch den Prozess geführt, alle offenen Fragen geduldig beantwortet und mir das System so erklärt, dass ich es jetzt selbst sicher bedienen kann.
Absolute Empfehlung für alle, die ihre Website professionell aufsetzen und dabei Unterstützung brauchen.
Lisa hat alles sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. So konnte ich mich weiter auf meine Arbeit konzentrieren. Vielen Dank, liebe Lisa.
Lisa wurde mir empfohlen und die Zusammenarbeit war schnell und professionell, wie versprochen. Ihre freundliche Art am Telefon und die Checkliste zu Beginn, was benötigt wird hat bei der schnellen Umsetzung sehr geholfen. Danke Lisa.
Lisa war immer erreichbar und hat nicht nur meinen Auftrag toll umgesetzt, sondern auch rundherum immer "mitgedacht". So hatte sie sehr viele wertvolle Tipps zusätzlich, die ich bei meinen zukünftigen Projekten jetzt immer mitbedenken werden. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!!
Ich hatte das große Vergnügen, in den letzten Wochen mit Lisa zusammenzuarbeiten. Sie war während der gesamten Zusammenarbeit äußerst professionell und blieb stets am Ball. Deadlines wurden zuverlässig eingehalten. Unser Hauptfokus lag auf dem Aufbau eines Funnels und der E-Mail-Automation. Lisa war immer erreichbar und hat flexibel auf meine Bedürfnisse reagiert. Ihre Expertise im Bereich Funnel-Aufbau und E-Mail-Automation -> beeindruckend. Sie holt sich das Wissen direkt von der Quelle und bringt einiges an Erfahrung mit. Ich kann Lisa jedem empfehlen, der eine zuverlässige und kompetente Partnerin für digitale Marketingprojekte sucht. Danke, Lisa, für die großartige Zusammenarbeit – ich freue mich auf weitere Projekte!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lisa Muellner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 05.12.2025