Digitales Marketing für Ernährungsberater/innen mit Fokus auf Selbstzahler

Martina A Schmid - Agentur zur Brücke
Ich bin leidenschaftlich darin, Ernährungsberater/innen zu unterstützen mit Leichtigkeit & Humor innovative Online-Strategien einzusetzen, um pro Woche 5+ ideale Selbstzahler-Kunden/innen zu gewinnen und langfristig zu binden. Mein Fokus liegt darauf, dir zu mehr Zeit und Umsatz zu verhelfen, während du deine Expertenstatus aufbaust."

Fronhofgass 1
8260 Stein am Rhein
Schweiz

Bewertung vom 10.06.2025
Umsetzung

Die Weiterbildung von Martina war ein Treffer für die Zukunft. Martine hat ein Riesenflair BerufskollegInnen auf dem Weg individuell weiter in die Social Media zu führen. Es war wirklich toll!
10.06.2025Anonym
Herzlichen Dank für die vielen Anregungen und Inputs (nicht nur für Social Media). Ich habe viel gelernt und finde die Betreuung sehr umfassend und individuell
Danke
06.06.2025Anonym
Die 3wöchige Weiterbildung bei Martina war sehr intensiv und hat mich gut auf den Weg gebracht. Ich habe ihre Leidenschaft gespürt und mich gerne davon anstecken lassen. So werde ich mich gerne noch persönlich von ihr begleiten lassen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
28.05.2025Anonym
Martina hat es durch ihre Begleitung geschafft, dass ich innerhalb von 4 Wochen mein Branding entwickelt habe. Sie sieht in ihren Klienten genau die Stärken und die Einzigartigkeit, die es hervorzukitzeln gilt. Mit ihrer ruhigen, sachlichen und strukturierten Art war ein zügiges Arbeiten möglich. Sie hat ein fundiertes Fachwissen über Social Media und hebt sich weit von den Standard-Gruppenprogrammen ab, die sonst in diesem Markt dargeboten werden. Sie ist sehr empathisch und achtsam, dass die eigenen Werte und Visionen neben den Anforderungen des Marktes ihren Platz finden. Ich danke dir sehr für diese wertvolle Arbeit, liebe Martina.
09.05.2025Anonym
Martina vermittelt mir auf humorvolle und leidenschaftliche Art und Weise, wie ich meine Stärken und meine Einzigartigkeit in meine Arbeitsweise integriere. Sie zeigt mir Lösungsansätze auf, die ich für mich stimmig weiterentwickeln kann.
22.04.2025Anonym
Die „3-Tages Challenge: Expertise!“ kaum für mich genau zum richtigen Zeitpunkt - mitten im Aufbau meiner Selbstständigkeit. Die täglichen Aufgaben waren zwar herausfordernd, aber bereichernd und haben meinen Blick auf meine bisherige Herangehensweise erweitert. Besonders wertvoll waren Martinas persönliche Rückmeldungen - ehrlich, motivierend und stets auf den Punkt. Ihre Expertise und ihr Engagement waren deutlich spürbar. Vielen Dank für diese praxisnahe und inspirierende Begleitung.
13.04.2025Anonym
Gutes Coaching um digital dabei zu sein!
13.04.2025Anonym
Mega hilfreiche und sehr sympathische Unterstützung und Beratung. War sehr wertvoll und ich habe viel mitgenommen und gelernt! Ich empfehle Martina sehr gerne weiter.
12.02.2025Anonym
I enjoyed working with Martina very much. I could feel how much she wished for me to succeed and her instructions in how to do that we're clear succinct and she made the process fun and understandable. She also uses her expert intuition in helping choose the best ways forward - this I appreciate greatly. The facebook campaign to gain more clients fir my clinic was a great success - it brought in more clients and helped me enter the community more. My experience with Martina was great. I highly recommend her.
06.02.2025Anonym
Bewertung zu:
29.05.2025Anonym

Ihre Nachricht an Martina A Schmid - Agentur zur Brücke

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina A Schmid - Agentur zur Brücke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 30.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2025   |  Profil melden