Kredit

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
4.674 Bewertungen
Milenia ist eine in der Schweiz ansässige Finanzierungsplattform, die das ganze Land, alle Sprachen und alle Bedürfnisse im Zusammenhang mit der Finanzierung Ihrer persönlichen Projekte abdeckt.

In nur wenigen Jahren sind wir zu einem...

Route de la Conversion 314
1093 La Conversion
Schweiz

Kundenzufriedenheit

Zielerreichung

3.925 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Ahmed hat mich persönlich hervorragend beraten. Er hat sich ein Bild von meiner Situation gemacht und mir umgehend Antworten sowie einen Plan vorgelegt, von dem ich langfristig profitieren werde. Das habe ich sehr geschätzt.
07.07.2026Dominik Brack
Milenia Kommentar von Milenia:
Thank you, Dominik Brack, for your positive feedback. We're pleased to hear that Ahmed took the time to understand your situation and provided you with a beneficial plan and timely responses. Your satisfaction is important to us. If you have any further questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We appreciate your recommendation!
Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe und Ihre Dienste.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und Ihrer Effizienz.
07.07.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de notre efficacité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire à l'avenir.
Sehr schnelle und kompetente Beratung, sehr kommunikativ.
07.07.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent empfunden haben. Auch Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig.
Der Ablauf war gut, schnell und vertrauenswürdig, die Unterstützung durch Herrn Paolo war hervorragend, doch der Zinssatz war etwas hoch, fast schon an der Obergrenze.
07.07.2026Juan Manuel Cruz Monterrosas
Sehr geehrter Herr Juan Manuel Cruz Monterrosas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den Ablauf als zügig und vertrauenswürdig empfunden haben und dass Herr Paolo Ihnen effektiv weiterhelfen konnte. Wir wissen Ihren konstruktiven Hinweis zum Zinssatz zu schätzen, da er für uns sehr wertvoll ist, um die Sichtweisen unserer Kunden besser zu verstehen. Wir werden Ihre Anregungen auf jeden Fall berücksichtigen, während wir unser Angebot weiter optimieren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Mit freundlichen Grüßen,
Da gibt es nichts hinzuzufügen. Und ich möchte mich ganz besonders bei Herrn Bilel Ratni bedanken.
07.07.2026Badr Eddine Boulahchiche
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, Badr Eddine Boulahchiche, für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und werden Ihren Dank an Herrn Bilel Ratni weiterleiten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Zufrieden. Schnelle Antwort und kompetentes, freundliches Personal
07.07.2026Massimo Sorrentino
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Massimo Sorrentino. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unser Team Ihre Anliegen umgehend bearbeiten konnte. Wir wissen Ihr positives Feedback sehr zu schätzen, das uns darin bestärkt, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Zögern Sie bitte nicht, uns etwaige Anregungen oder zukünftige Anliegen mitzuteilen.
Ich habe bei Milenia die Zahlung beantragt und sie wirklich schnell erhalten – vielen Dank an den überaus freundlichen Kundenservice!
Und nochmals vielen Dank für die Hilfe ✌️
28.06.2026Noor Alam Khan
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Noor Alam Khan, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre paiement rapidement et que vous avez apprécié notre service clientèle. Vos commentaires sont précieux et nous permettent d’améliorer nos services encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins.
für den schnellen Service
15.06.2026Tewolde Berhane
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci Tewolde Berhane pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Nous apprécions également votre note et votre recommandation. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services et vos commentaires sont précieux. N'hésitez pas à partager davantage de suggestions pour nous aider à mieux répondre à vos attentes.
Hervorragender Kundenservice.
15.06.2026Leïla Suzy Bambara
Sehr aufmerksam. Sehr professionell. Sehr schnell.
11.06.2026Emilie Isabelle Chapelotte
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute, professionnelle et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins.
Alles verlief reibungslos
05.06.2026Cristina M.
Milenia Kommentar von Milenia:
Grazie per il Suo feedback ! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene. La Sua raccomandazione è molto apprezzata e ci impegniamo a mantenere questo standard elevato. Se hai ulteriori suggerimenti o commenti, non esitare a condividerli.
Sehr gut
Hervorragender Service
04.06.2026Elisabete Bula
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre retour, Elisabete Bula. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service formidable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager.
04.06.2026Amir Hossein Rezai
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre retour, Amir Hossein Rezai. Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Si vous avez des suggestions sur ce que nous pourrions améliorer pour atteindre un score parfait, n'hésitez pas à les partager. Votre recommandation est également très appréciée.
Gut
Die Verfügbarkeit Ihrer Mitarbeiter und die Schnelligkeit der Antworten.
04.06.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Verfügbarkeit unserer Mitarbeiter und der Schnelligkeit unserer Antworten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war. Ihre Bewertung von 4,33 ist sehr erfreulich und ermutigt uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir eine vollständige Zufriedenheit erreichen können, zögern Sie bitte nicht, diese mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Professionalist mit sehr guter Zuhörqualität, Verständnis für meine Situation und schnelle Lösung.
04.06.2026Silas Adamou Moussa
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci, Silas Adamou Moussa, pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une écoute attentive et d'une compréhension de votre situation. Votre retour est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre.
Angesichts ihrer Reaktionsfähigkeit vergebe ich 5 Sterne, und auch die Personen, die mir bei der Beschaffung des Kredits geholfen haben, verdienen ebenfalls 5 Sterne für ihren Service.
04.06.2026Rui Gachinho Silva
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci pour votre évaluation élogieuse, Rui Gachinho Silva. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et du service de notre équipe d'assistance pour l'obtention de votre prêt. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à offrir un excellent service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
04.06.2026Leonardo Montesardo
Schnelle Antwort. Effektivität der Person und genaue Überwachung des Falls.
04.06.2026Anonym
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Schnelligkeit unserer Antwort und die Effizienz unseres Teams geschätzt haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wird uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, uns bei weiteren Anfragen oder Anregungen erneut zu kontaktieren.
Sehr zufrieden mit dem Service von Milenia... insbesondere mit den Antworten auf meine Fragen.
04.06.2026Daniele C.
Milenia Kommentar von Milenia:
Merci beaucoup, Daniele C., pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses à vos questions vous ont satisfait. Votre recommandation est précieuse pour nous. Si vous avez d'autres suggestions ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part.
Schnell und effizient. Immer ein offenes Ohr
04.06.2026Loïc
Milenia Kommentar von Milenia:
Vielen Dank, Loïc, für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service als schnell und effizient empfunden haben und dass unser Team Ihren Bedürfnissen weiterhin zuhört. Ihre Empfehlung wird sehr geschätzt. Wenn Sie Vorschläge haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, zögern Sie nicht, uns dies mitzuteilen.
Gut
Gut
749 Bewertungen auf Google

06.07.2026

Ihre Nachricht an Milenia

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Milenia sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2019  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2026   |  Profil melden