Eventagentur Köln und Mallorca, Eventmanagement Köln, Künstleragentur Köln

Contactgegevens
Ellen Kamrad bietet maßgeschneiderten Full-Service für Veranstaltungen aller Art.

Das Portfolio erstreckt sich von der Konzeption und Durchführung von Veranstaltungen über Künstlermanagement bis zur Vermittlung von Eventdienstleistern. Ellen...

Contactgegevens

13 Beoordelingen

117 Beoordelingen op ProvenExpert.com

4,88 van 5
Aanbeveling
Ellen heeft ons in alle opzichten ondersteund tijdens ons bedrijfsevenement. Je merkt meteen dat Ellen goede connecties heeft en de juiste partners bij de hand heeft. Wij zouden onze evenementen altijd met Ellen plannen.
Origineel weergeven
28.08.2025Daniela da Silva
Aanbeveling
Alles is geweldig. Hartelijk dank voor de goede samenwerking! :)
Origineel weergeven
08.08.2025Anoniem
Aanbeveling
Ellen hatte uns Ende November 2024 einen wunderschönen privaten Weihnachtsmarkt auf unser Firmengelände gezaubert, mit allem, was dazu gehört: Weihnachtsbäume, Lichterketten, Musik, Deko, Marktstände mit Würstchen, Suppe, Grünkohl, Crêpes, Waffeln, Punsch, Glühwein, Kölsch, etc. Und beim Wetter hatte sie offenbar auch eine Bestellung aufgegeben – es war ein kalter, aber klarer Tag und Abend, nachdem es zuvor geregnet hatte. 😊 Herzlichen Dank, liebe Ellen, für die tolle Orga und einfach alles.
21.02.2025Anoniem
Aanbeveling
Die Planung war bis ins kleinste Detail durchdacht, und die Atmosphäre war herzlich und professionell zugleich. Die Eventagentur versteht es wirklich, emotionale und unvergessliche Erlebnisse zu schaffen, die bei allen Teilnehmenden einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Besonders beeindruckt hat mich, wie die individuellen Bedürfnisse der Gäste berücksichtigt wurden und wie harmonisch alle Programmpunkte ineinandergriffen. Es war eine perfekte Mischung aus Professionalität und menschlicher Wärme. Ich kann diese Agentur nur wärmstens empfehlen – sowohl für lokale als auch internationale Events!

Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung!
12.12.2024Johann
Aanbeveling
Ellen ist absolut zuverlässig und zuvorkommend.
Ihre Unterstützung in Planung und Durchführung unserer Firmenveranstaltung war absolut Top! Ganz vielen Dank für deinen Support liebe Ellen!
Gerne nächstes Jahr wieder!!
20.08.2024Anoniem
Aanbeveling
Hervorragende Organisation und exzellenter Service!

Wir haben Ellen für die Organisation unserer Jubiläumsfeier beauftragt und sind rundum zufrieden mit dem Ergebnis. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Veranstaltung lief alles reibungslos. Die Kommunikation war stets professionell und unsere Wünsche wurden flexibel und kompetent umgesetzt.

Die Planung und Durchführung des Events waren sehr gut organisiert. Die Gestaltung der Location, das Catering und das Unterhaltungsprogramm waren perfekt auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.
Besonders beeindruckt hat uns die Liebe zum Detail und das Engagement bzw. Zusammenspiel des Teams, wodurch die Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.

Wir möchten uns herzlich bei Ellen für die tolle Arbeit bedanken und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war uns eine Freude, mit einem so zuverlässigen und professionellen Partner zusammenzuarbeiten.
20.06.2024Anoniem
Aanbeveling
Menschen • Emotionen • Erlebnisse hat unsere Firmenfeier ausgerichtet und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Alles lief reibungslos, das Catering war fantastisch und die Atmosphäre war einfach großartig. Wir freuen uns schon auf das nächste Event mit ihnen.
19.06.2024Thomas Gorny
Aanbeveling
Wenn es um Events und die damit einhergehende Beratung, Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung geht, können wir Ellen vorbehaltlos empfehlen. Sie ist stets gut gelaunt, immer lösungsorientiert bei auftretenden Herausforderungen und dermaßen gut vernetzt im Business, dass man sich als Kunde entspannt zurücklehnen und machen lassen kann.
23.01.2024Michael Stechert
Aanbeveling
Super Kontakt, sehr professionelle Begleitung durch das gesamte Projekt (Jubiläumsfeier) und vor allem auch ein überaus nett im persönlichen Umgang. Immer gerne wieder, uneingeschränkt zu empfehlen...
20.09.2023Anoniem
Aanbeveling
Anlässlich unserer Firmen-Einweihungsfeier für Kunden am Mittag sowie für unsere Kollegen am Abend waren wir bzgl. Organisation, Planung, Ablauf, Catering, Deko, DJ, Fotobox etc. auf der Suche nach einem Profi, der/die alles für uns organisieren kann. Gefunden haben wir ELLEN, die mit ihrer offenen, freundlichen und unkomplizierten Art uns einen perfekten Tag für unsere Feierlichkeiten bereitete. Wir hätten mit Ellen ihrem Team niemand besseren finden können. Ganz HERZLICHEN DANK, es hat sehr viel Spaß gemacht!!!
07.06.2023Anoniem
Aanbeveling
Es war das "rundum Sorglos-Paket", was Ellen und für unsere Veranstaltung zusammen gestellt hat, individuelle Wünsche konnten geäußert werden und wurden - nach Möglichkeit und Budget- erfüllt.
Es gab viele - sehr detaillierte Gespräche die eine Hohe Kompetenz ausgestrahlt haben.
Wir haben uns wohl gefühlt und die unterbreiteten Vorschläge sind sehr gut angekommen bei den Gästen - somit wurden unsere Hoffnungen deutlich übertroffen.
30.05.2023Oliver Knaack
Aanbeveling
So wünscht man sich eine Veranstaltung! Klasse Planung. Frau Kamrad ist auf alle Ideen und Wünsche eingegangen. Sie hat mit Ihren Partnerunternehmen eine sehr Profesionelle Veranstaltung abgehalten. O-Ton der Gäste: was ist das den für ein Wirbelwind? Sie ist ja überall! ;-)
Ich freue mich schon auf die nächsten gemeinsamen Veranstaltungen.
25.04.2023Andre Urban
Aanbeveling
Die Organisation unserer Weihnachtsfeier hat perfekt funktioniert. Ellen war immer erreichbar und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Gerne jederzeit wieder!
19.12.2022Andre
Aanbeveling
Ellen hat uns bei der Organisation unserer Firmen-Jubiläumsfeier unterstützt. Vom ersten Telefonat bis zur Umsetzung war alles perfekt und professionell. Unsere Gäste waren begeistert. Die Zusammenarbeit hat richtig Spaß gemacht , Ellen war immer erreichbar und sie hat schnell auf Mails reagiert. Wir können Ellen nur weiterempfehlen!!!
18.11.2022Nicole Köllmann
Aanbeveling
Professionelle Eventplanung und gute Kundenbetreuung. Wir empfehlen Ellen Kamrad weiter!
4,60 van 5
Aanbeveling
Das Programm war abwechslungsreich und sehr gut organisiert. Es hat sehr viel Spaß gemacht!
25.08.2022Anoniem
Aanbeveling
Die Organisation lief sehr unkompliziert ab und alle unsere Wünsche wurden in das Programm eingebunden. Unser Ausflug war ein riesiger Erfolg. Dafür möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter bedanken.
24.08.2022Florian Baasch
Aanbeveling
Ellen hat uns bei der Organisation des Rahmenprogramms bei unserem Firmenevent an Bord der MS RheinFantasie in Düsseldorf unterstützt. Ihre Auswahl der Künstler war top und die Veranstaltung ein voller Erfolg! Ellen ist professionell, sympathisch und die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß gemacht. Wir können Ellen Kamrad zu 100 % weiterempfehlen.
28.07.2022Anoniem
Aanbeveling
Ellen unterstützte uns bei der Planung und Durchführung eines Galaabends. Die Zusammenarbeit war von Beginn an sehr angenehm und konstruktiv. Sie vermittelte die passenden Künstler, gab wertvolle Tipps und war bei der Veranstaltung vor Ort. Fragen wurden immer zuverlässig und rasch beantwortet. Wir können Ellen Kamrad zu 100 % weiterempfehlen.
VR-Bank Gerolzhofen eG
23.07.2022Petra Nusser
Aanbeveling
Frau Kamrad hat die perfekte Feier organisiert. Vom Champagner-Empfang mit angenehmer musikalischer Begleitung bis hin zu grandiosen Show Acts.
Auch das Catering war hervorragend. Die tolle Band hat für eine super Stimmung gesorgt.
Meine Geschäftspartner waren begeistert. Ich bin Frau Kamrad (Menschen Emotionen) sehr dankbar für diese tolle Orga und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
27.06.2022Oliver Zigan

50 beoordelingen op Facebook

16.09.2025
Een beoordeling indienen

Uw bericht aan Ellen Kamrad

Vul het rood gemarkeerde veld in.
Vul het rood gemarkeerde veld in.
Ongeldig e-mailadres
* verplichte velden
Ongeldige tekens. Alleen cijfers en spaties zijn mogelijk.

Ik accepteer het privacybeleid van .

Alle beoordelingen en ervaringen over Ellen Kamrad zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen.  |  De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina  |   Profiel actief sinds 25.04.2015  |  Laatst bijgewerkt: 04.12.2025   |  Verslag profiel

Meer transparantie en veiligheid bij het zoeken naar competente professionals

Authentieke meningen van klanten
Profiteer van de ervaringen van andere klanten: De geverifieerde klantbeoordelingen van ProvenExperts kunnen u helpen bij het kiezen van het juiste product of de juiste dienst.
Effectieve feedback van klanten
ProvenExpert maakt het mogelijk om het volledige dienstenspectrum van een bedrijf (bv. klantenservice, consulting) te beoordelen. Zo krijg je een gedetailleerd overzicht van je servicekwaliteit op alle vlakken.
Onafhankelijke beoordelingen
ProvenExpert is gratis, onafhankelijk en neutraal. Klanten geven uit eigen beweging beoordelingen - hun meningen zijn niet te koop. En de inhoud van beoordelingen kan niet worden beïnvloed door geld of op welke andere manier dan ook.

Een goede reputatie is 's werelds
beste vorm van reclame!

85% van alle consumenten vertrouwt online beoordelingen net zoveel als persoonlijke aanbevelingen.

Laat ProvenExpert uw bedrijf een boost geven met de beste reclame ter wereld: de mening van tevreden klanten.
Richtlijnen herzien  |  Kwaliteit  |  Privacybeleid  |  Wettelijke kennisgeving  © 2011 - 2025 Expert Systems GmbH