Het ProvenExpert Quality Seal wordt toegekend aan serviceproviders die ten minste 10 klantbeoordelingen hebben ontvangen met een aanbevelingspercentage van 90% of hoger.
Mevrouw Sander was erg attent voor me, erg vriendelijk en bovenal een zeer bekwame alternatieve behandelaar.
Ik ging naar haar toe voor een oogacupunctuurbehandeling volgens Boel en heb sindsdien veel minder last van droge ogen. Ze behandelt ook staar en nu moet ik wachten op mijn volgende oogtest. Tijdens de behandeling had ik al een verbetering van mijn zicht, omdat mevrouw Sander het succes van de therapie tussendoor test met behulp van een oogkaart.
Ik ben erg tevreden over mevrouw Sander en zou haar zeker aan anderen aanbevelen. Ik ben van plan om deze oogacupunctuur over zes maanden te herhalen.
Commentaar van Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung :
Dank u voor uw positieve feedback, ik ben blij om te horen dat u zo tevreden bent over uw behandeling en een verbetering van uw symptomen hebt ervaren. Ik waardeer uw vertrouwen in mijn diensten en ben blij dat u mij bij anderen aanbeveelt. Ik zie u graag weer als u voor oogacupunctuur wilt komen. Een holistische - conventionele medische en natuurgeneeskundige therapie - hand in hand - ten voordele van de patiënt is bijzonder belangrijk voor mij.
Mevrouw Sander is erg vriendelijk en bekwaam.
Ik kreeg bij al mijn afspraken uitgebreid advies en voelde me erg op mijn gemak. Ik kan deze praktijk zonder voorbehoud aanbevelen en kijk nu al uit naar mijn volgende afspraak.
Commentaar van Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung :
Hartelijk dank voor uw positieve feedback. Ik ben blij om te horen dat u tevreden bent over het advies en de zorg die u in mijn praktijk heeft gekregen. Uw aanbeveling is erg belangrijk voor mij. Ik kijk ernaar uit om u bij uw volgende afspraak weer te mogen verwelkomen.
De intensieve samenwerking met mij en de verscheidenheid van uw mogelijkheden om pijnverlichting of zelfs genezing te bewerkstelligen, helpen mij om mijn lichaam weer als een eenheid te voelen en het niet langer in pijnzones op te delen.
Frau Sander ist seit einigen Jahren die Heilpraktikerin meines Vertrauens und hat mir schon sehr geholfen. Ich fühle mich von ihr wunderbar betreut. Meine Fragen werden sehr kompetent und mit viel Geduld beantwortet. Ich kann Frau Sander nur empfehlen!
Ich empfehle Frau Sander auf jeden Fall unbedingt weiter! Sie ist sehr kompetent und einfühlsam. Ihre offene, sehr freundliche und ausgeglichene Art gefällt mir sehr gut. Die Behandlung hat mir sehr gut getan und ich habe mich danach deutlich besser gefühlt.
Frau Sander ist kompetent, einfühlsam und zugewandt. Endlich mal jemand, der zuhören kann und den Willen hat, dem Patienten zu helfen.
Nach etlichen Monaten sind meine Nackenschmerzen und der Schwindel dank Ihrer Behandlung weg!
Danke Frau Sander!!
Obwohl ich mit einer anderen Behandlungsform behandelt werden wollte, war ihre Entscheidung hin zu einer anderen einfacher und risikoloser und hat auf Anhieb geholfen. Sie ist eindeutig nicht Gewinn orientiert, sondern ganz individuell bei der Behandlung. Die Beratung ist extrem umfassend und selbst psychische Nebenbaustellen wurden mitbedacht schon beim Erstgespräch. Ganzheitlicher kann man eine Behandlung nicht gestalten, bin begeistert.
Kirsten Sander ist eine ganz besonders symphatische und emphatische Heilpraktikerin, sehr menschlich und mit großem Einfühlungsvermögen! Sie hat sich sehr viel Zeit genommen für mein Anliegen und Beschwerdebild, hat den Anamnesefragebogen ausführlich mit mir besprochen! Sie hat mir plausibel und verständlich alle Behandlungsmöglichkeiten erklärt und auch meine Ideen und Vorschläge berücksichtig. Ich fühlte mich uneingeschränkt wohl und gut aufgehoben, während der Besprechungen sowie auch bei der Behandlung! Sie hat alle Handgriffe und Vorgehensweisen super verständlich erklärt!, so daß man während der Behandlung komplett entspannen und einlassen konnte! Ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen! Kein Arzt oder Therapeut hat sich je so intensiv und ausführlich mit mir und meinem Körper auseinandergesetzt! Dies war zwar mein erster Termin in der Praxis, aber sicherlich wird es nicht der Letzte sein! Ich bin begeistert! U.M. aus Wiesbaden
Commentaar van Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung :
Mir ist eine individuelle und gründliche Behandlung und damit jeder einzelne Patient wichtig. Nur im Zusammenspiel von Therapeut und Patient ist eine Heilung/Linderung der Beschwerden möglich.
Vielen lieben Dank für die sehr ausführliche Bewertung!
Frau Sander hat eine sehr angenehme Art und findet aus ihrem umfangreichen Wissenschatz die richtige Behandlung heraus. Dabei bringt sie auch außergewöhnliche Methoden zum Einsatz, die mich bereichert haben.
Commentaar van Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung :
Vielen lieben Dank. Die gemeinsamen Stunden haben auch mich bereichert und ich würde mich über ein Wiederzusehen freuen! Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute.
Frau Sander ist sehr gründlich und wissbegierig. Sie schenkt ihrem Patienten viel Aufmerksamkeit und analysiert gemeinsam mit ihm die Behandlungsmedikamente. Ich bin sehr zufrieden. Ich danke Ihnen für Ihre Hilfe.
Vielen Dank für die ausführliche sowie kompetente Beratung und Geduld bei der recht zeitaufwändigen Augenakupunktur-Therapie nach Boel. Seit mehr als zehn Jahren leide ich unter dem sog. Grünen Star (Glaukom) und bin auf ständige Medikamentation angewiesen. Dadurch habe ich zunehmend auch mit häufigen Begleiterscheinungen mit roten und trockenen Augen zu kämpfen. Durch die Behandlung stelle ich inzwischen spürbare Verbesserungen fest, ich bin sehr zufrieden und dankbar und kann die Praxis gerne weiterempfehlen.
Commentaar van Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung :
Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und ausführliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, wenn mein Therapieansatz zur Verbesserung der Lebensqualität beiträgt.
Kam mit Rückenschmerzen und ging beschwerdefrei und mit vielen Tipps und Übungen nach Hause. Chirotherapie hat mir bei meinen verrenkten Wirbeln geholfen und mich von meinen Schmerzen befreit, aber ich habe auch wertvolle Ratschläge zum Darm und anderen Dingen erhalten. Frau Sander hat sich Zeit genommen, was heutzutage nicht immer selbstverständlich ist. Ich kann die Herangehensweise und Arbeit dieser neuen Praxis in Taunusstein wirklich empfehlen.
Ich war Heilpraktikern gegenüber sehr skeptisch, musste mich aber eines besseren belehren lassen - Frau Sander's medizinisches als auch naturheilkundliches Wissen ist wirklich breit gefächert und fundiert und ihre Therapievorschläge sind auf die persönlichen Probleme/Themen abgestimmt und haben mir sehr weiter geholfen. Ich kann sie wirklich nur empfehlen.
Uw bericht aan Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung
Alle beoordelingen en ervaringen over Kirsten Sander - Praxis für Gesundheit und Entspannung zijn de subjectieve meningen van degenen die ze schrijven en indienen. | De eigenaar van het profiel is verantwoordelijk voor de inhoud van deze pagina |
Profiel actief sinds 23.12.2020 | Laatst bijgewerkt: 04.12.2025
| Verslag profiel
Laat je bedrijf nu groeien door je bedrijfsprofiel op te eisen, krijg volledige controle over je bedrijfsinformatie en ontgrendel krachtige tools om met klanten in contact te komen.
Voordelen van het opeisen van je profiel:
Werk je bedrijfsinformatie en openingstijden bij
Toegang tot analyses en klantinzichten
Een rapport indienen bij ProvenExpert
Kwaliteitsborging is de topprioriteit van ProvenExperts gebruiksvoorwaarden en evaluatierichtlijnen.
Mocht u echter van mening zijn dat een beoordeling in strijd is met onze richtlijnen, dan kunt u een verzoek indienen om de beoordeling te laten beoordelen door het ProvenExpert kwaliteitsborgingsteam via het volgende contactformulier.
Stuur e-mail naar beoordelaar
* Verplichte velden
Je hebt deze beoordeling al eerder geplaatst op . Nogmaals posten kan leiden tot duplicatie.
Doorgaan?