Physiotherapie Rietnerg, Training Rietberg, Krankengymnastik Rietberg

Unsere Expertise in der modernen und aktiven Physiotherapie basiert auf der Überzeugung, dass Bewegung der Schlüssel zur Gesundheit ist. Wir bieten eine umfassende Palette an Dienstleistungen, darunter Physiotherapie, Krankengymnastik, manuelle...

Heinrich- Kuper-Straße 7

Ludmilla Geer, Aljona Wiens

Öffnungszeiten

Gut (4,24)

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Freundlichkeit

Ich wurde sehr nett empfangen und mir wurden die Anwendungen sehr gut erklärt. Für eventuelle Fragen, stand immer ein Ansprechpartner bereit und erklärte alle möglichen Fragen sehr ausführlich. Ich werde auf jeden Fall die nächsten Anwendungen wieder bei Novamedi durchführen.
28.11.2025Anonym
Novamedi Trainings GmbH - Rietberg Kommentar von Novamedi Trainings GmbH - Rietberg:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Empfang sowie der Erklärung der Anwendungen zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass unser Team bereit ist, Fragen ausführlich zu beantworten und Unterstützung zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihren zukünftigen Anwendungen bei Novamedi wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Vertrauen in uns ist uns sehr wichtig!
Der Physiotherapeut hat eine Spitzen Arbeit abgeliefert.
28.11.2025Thorsten Akkas
Vielen Dank, für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Arbeit unseres Physiotherapeuten zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.
Ich wurde von Anfang an an allen Geräten gut eingewiesen. Werde jetzt wöchentlich sooft es meine Zeit erlaubt kommen.
16.10.2025Mathilde Balsmeier-Böltner
Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Einweisung an unseren Geräten zufrieden sind. Ihre wöchentliche Teilnahme zeigt, dass Sie aktiv an Ihrem Fitnessziel arbeiten. Wenn Sie Verbesserungsvorschläge oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren zukünftigen Besuchen!
Fühle mich immer sehr gut aufgehoben. Fühle mich einfach wohl.
14.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten.
Gut
Liebes Team, in den letzten Wochen ist es sehr oft so voll an den Egym-Geräten, dass regelmäßig 1-2 Trainierende mit dem Start des Trainings 20-30 Minuten warten müssen. Wenn der Tag eng strukturiert ist, ist dieser Umstand sehr ärgerlich. Daher wäre es wünschenswert, ihr würdet noch 2 zusätzliche Geräte anschaffen, zumal hier eh 2 wichtige fehlen, die bei MyFitness vorhanden sind. Dies würde zur Zufriedenheit der Mitglieder beitragen, denn über diese störenden, ärgerlichen Wartezeiten wird sich regelmäßig "ausgetauscht". Hier lautet der Tenor, dass ihr nicht immer mehr Mitglieder werben könnt, ohne für ausreichend Geräte zu sorgen.
19.09.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und die Bewertung . Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten an den Egym-Geräten und verstehen, dass dies frustrierend sein kann, insbesondere bei einer engen Zeitplanung.
Damit Sie die Auslastung an den Geräten zukünftig besser im Auge behalten können und es nicht zu Überfüllung in den Stoßzeiten kommt, haben wir eine neue Funktion eingerichtet:
Ab sofort können Sie jederzeit sehen, wie viele Personen aktuell in Ihrem Novamedi eingecheckt sind.
Die Anzeige ist über die Novamedi Member Area oder direkt über unsere Homepage ereichbar.
So haben Sie immer den besten Überblick über die aktuelle Auslastung.

Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind und danken Ihnen für Ihre Empfehlungen.
Ausreichend
Es gibt nur eine relativ kleine Umkleide für alle, keine getrennten Umkleiden, keine Duschen. Die Zusagen, die vor 2 Jahren bei Vertragsabschluss mündlich getroffen wurden, wurden leider nur im ersten Jahr erfüllt....betr. Auszeitenregelungen.
25.07.2025Marion Lückenotto
Nette Therapeuten und ich fühle mich dort gut umsorgt.
17.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Therapeuten zufrieden sind und sich gut umsorgt fühlen. Ihre Bewertung von 4,6 zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sollten Sie spezifische Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns darüber zu informieren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern.
Ein tolles Team, tolle Atmosphäre, tolle Geräte und ein tolles Ambiente. Hier macht es Spaß zu trainieren und behandelt zu werden. Parkplätze sind immer vorhanden. 100%ige Weiterempfehlung!
17.07.2025Dennis
Vielen Dank, Dennis, für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Team, der Atmosphäre und den Geräten zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
27.11.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und ermutigen Sie, uns bei weiteren Anregungen oder Kommentaren zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin bedienen zu dürfen!
20.11.2025Judith Neudorf
Vielen Dank, Judith Neudorf, für Ihre positive Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung. Wenn Sie Anregungen oder spezifische Punkte haben, die wir verbessern könnten, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
21.10.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden sind. Ihre positive Empfehlung bedeutet uns viel. Wenn Sie spezifische Anregungen oder Ideen haben, wie wir Ihre Erfahrung weiter verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren.
15.10.2025Anonym
13.10.2025Mechthild Dirkwinkel
Vielen Dank, für Ihre positive Bewertung und die Empfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
12.08.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Produkt empfehlen würden. Wenn Sie spezifische Anregungen oder Punkte haben, die wir verbessern könnten, würden wir diese gerne hören, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Ihr Input ist für uns sehr wertvoll.
28.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung von 4,6. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und sind stets bemüht, unseren Service zu optimieren. Wenn Sie spezifische Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns wichtig.
17.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns empfohlen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen oder Anregungen haben.
14.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Alles Gute!
11.07.2025Mira
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir schätzen dein Vertrauen in uns. Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
[Dein Name]
10.07.2025Anonym
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns unglaublich, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Unterstützung und Ihr positives Feedback motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden! Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!

16.11.2025

Novamedi Trainings GmbH - SHS
3.99 von 5
Trainingszentrum Novamedi Schwerte GmbH

Ihre Nachricht an Novamedi Trainings GmbH - Rietberg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Novamedi Trainings GmbH - Rietberg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 02.12.2025   |  Profil melden