Pizzeria Primavera Premstätten steht für unverfälschten italienischen Genuss im Herzen der Steiermark. Unsere Spezialität ist die Vollkorn-Holzofen-Pizza, knusprig gebacken und belegt mit feinsten Zutaten – von der klassischen Margherita über... würzige Diavola bis hin zur delikaten Frutti di Mare. Ergänzt wird unser Angebot durch hausgemachte Pasta, zubereitet nach traditionellen Familienrezepten, sowie abwechslungsreiche Suppen, knackige Salate und verführerische Dolci wie Tiramisu oder Panna Cotta.
Unser stilvolles, familiäres Ambiente lädt zum Verweilen ein: Ob gemütliches Dinner zu zweit, ausgelassene Runde mit Freunden oder festliche Zusammenkunft in unseren separaten Räumlichkeiten – wir bieten den perfekten Rahmen für jeden Anlass. Für große Anlässe und Firmen-Events steht Ihnen unser Catering-Service sowie flexibel buchbare Feierpakete zur Verfügung.
Ein besonderes Highlight ist unser Italienischer Abend am ersten Samstag im Monat: Genießen Sie exklusive Spezialitäten, stimmungsvolle Livemusik und ein Stück mediterranes Lebensgefühl direkt in Premstätten. Vegetarische und vegane Gäste kommen bei uns ebenfalls voll auf ihre Kosten: Mit speziell entwickelten Teigen und pflanzlichen Käsealternativen kreieren wir köstliche Pizzen ganz ohne tierische Produkte.
Bei Pizza Primavera Premstätten legen wir größten Wert auf Regionalität und Qualität. Unser Mehl beziehen wir von heimischen Mühlen, Gemüse und Kräuter stammen frisch aus der Umgebung. So schonen wir die Umwelt und unterstützen lokale Erzeuger – für Nachhaltigkeit, die man schmeckt.
Reservieren Sie Ihren Tisch einfach online oder telefonisch unter 03136 / 52 003 und 0664 / 17 80 344. Unsere Öffnungszeiten sind Dienstag bis Samstag von 10:30 bis 21:00 Uhr. Montags und sonntags haben wir Ruhetag. Parkplätze finden Sie direkt vor dem Haus.
Erleben Sie bei uns die perfekte Kombination aus traditioneller Handwerkskunst, moderner Gastfreundschaft und echter italienischer Lebensfreude. Pizzeria Primavera Premstätten – Ihr Ziel für Italiens beste Pizza & mehr, mitten in Premstätten. Buon appetito!
Jeden ersten Samstag im Monat „Italienischer Abend“ mit Spezialitäten & Live-Musik. Vegane & glutenfreie Pizzen auf Wunsch. Geschlossene Räumlichkeiten für Feiern.