Ich unterstütze Gebäude- und Immobiliendienstleister dabei, planbar hochwertige B2B-Anfragen aus ihrer Region zu gewinnen. Dabei kombiniere ich Local SEO, AI-SEO, Google Business Profil Optimierung, lokale Landingpages und Conversion-Optimierung
zu einem System, das gezielt Hausverwaltungen, Gewerbekunden und Objektverantwortliche anspricht.
Durch meine Spezialisierung auf Gebäude- und Immobilienservices kenne ich die Anforderungen der Branche und entwickle Strategien, die auf wirtschaftlich attraktive Aufträge statt auf möglichst viele Anfragen ausgerichtet sind. Der Fokus liegt auf qualifizierten Leads, langfristigen Kundenbeziehungen und einer planbaren Auslastung.
Ich arbeite ausschließlich mit Unternehmen aus dem Gebäude- und Immobilienservice und betreue pro Branche nur einen Kunden innerhalb eines 80-km-Radius. Dadurch entstehen keine Interessenkonflikte und dein Unternehmen erhält meine volle Aufmerksamkeit.
Mein Ziel ist es, deinen Betrieb regional als bevorzugten Anbieter zu positionieren und so die Grundlage für nachhaltiges Wachstum und hochwertigere Aufträge zu schaffen.