Ausgesperrt, Schlüssel verloren oder Schloss defekt? Schlüsseldienst Notdienst 24h Hamburg unterstützt Sie bei Türöffnungen, Schlosswechseln und dem Austausch von Schließzylindern. Telefonisch und per WhatsApp sind wir rund um die Uhr erreichbar....
Bei uns wissen Sie vorher, woran Sie sind: Wir besprechen Ihren Türzustand und klären den Gesamtpreis oder Preisrahmen vor der Anfahrt. Sie entscheiden anschließend über die Beauftragung. Zusatzarbeiten und Material werden nur nach Ihrer Freigabe ausgeführt.
Unser Service richtet sich an Privatpersonen, Unternehmen und Hausverwaltungen im Hamburger Stadtgebiet. Verfügbarkeit und Anfahrt stimmen wir individuell mit Ihnen ab.
Inhaber ist Mahan Al Qaisi. Unsere Hamburger Zweigstelle befindet sich in der Ludwig-Erhard-Straße 18, 20459 Hamburg. Besuche sind ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.
Türöffnung bei zugefallenen oder abgeschlossenen TürenSchlüsselnotdienstSchlosswechselSchließzylinderwechselHilfe bei Schlüsselverlust und defekten Schlössern