Echt kommunizieren. Mehr erreichen. - Gemäß seinem Slogan unterstützt der Kommunikationswissenschaftler und Wirtschaftspsychologe Sebastian Pflügler Unternehmen, Innovationszentren, Bildungseinrichtungen und Universitäten dabei ihre Kommunikation... auf ein neues Level zu heben und dadurch bessere Ergebnisse für alle Beteiligten zu erreichen. Sei es bei schwierigen Gesprächen zwischen Mitarbeitern, in der Führungskommunikation oder im Verkauf mit dem Kunden. Denn Sebastian Pflügler ist davon überzeugt: Das Passwort zum Erfolg im Leben heißt Kommunikation.
Zusätzlich ist Sebastian Pflügler zertifizierter Berater für das Stressresistenztraining nach Schultz und Jansen, dessen Wirksamkeit wissenschaftlich bestätigt ist und das Teilnehmer dauerhaft gesund und leistungsfähig hält.
Kunden von Sebastian Pflügler loben immer wieder seine Praxisnähe, die direkte Umsetzbarkeit seiner wissenschaftlich fundierten Coaching- und Trainingsinhalte sowie den guten persönlichen “Draht”, mit dem er Entwicklung bei Menschen in Gang setzen kann. Das Ziel eines jeden Seminares und Coachings von Sebastian Pflügler ist es, dem Teilnehmer zu ermöglichen sein Potenzial auszuschöpfen, unentdeckte Ressourcen zu aktivieren und sie für einen gelingenden Umgang mit sich selbst und anderen zu nutzen.
Der Vortrag war sehr interessant und eine gute Mischung aus eigenen Erfahrungen von Herrn Pflügler und verschiedenen Forschungsergebnissen, die zum Nachdenke anregen. Persönlich muss ich mir meine eigene "Wegezeit" vor und nach einem Online-Vortrag oder Workshop nehmen. Der Weg zum Rechner ist zu Hause sehr kurz und ich werde beim nächsten Mal eine Spaziergang an der frischen Luft einplanen.
Customer review & rating for:
Virtueller Vortrag "Kommunikation in der digitalen Ära" (virtuell, 11.02.2021)
Man merkt sehr schnell, dass Sebastian Ahnung hat, von dem was er macht und auch erzählt. Er hat auf alles immer eine spitzen Antwort/Lösungsvorschlag und drückt sich dabei auch noch hervorragend aus.
Hut ab! Ich habe in wenigen Stunden aus seinen Trainings sehr viel mitnehmen können und kann Sebastian mit gutem Gewissen in Sachen Verhandlungs- und Überzeugungstraining definitiv weiterempfehlen.
Quality4.00
Value4.00
Customer review & rating for:
The Art of Convincing others - Im Gedächtnis bleiben und Gesprächspartner nachhaltig überzeugen (virtuell Februar 2021)
One of the best communication courses I've ever had. He set himself and us free from traditional and "dusty" communication principles and introduced us to a whole new world of interpersonal communication!
Abwechslungsreich und anstrengend kurz zusammengefasst. Mit etlichen Übungen die unterschiedlichen Methoden ausprobiert. Bei der reisen Menge an Stoff, kommen oft die Übungen zu kurz in diesem Kurs nicht, Respekt gut gelöst.
Value4.00
Customer review & rating for:
Psychologie für den Business-Alltag (virtuell, Februar 2021)
Hi Sebastian, es hat mir besonders gefallen, dass du auf individuelle Themen- und Diskussionswünsche eingegangen bist. Ebenfalls merkt man sehr, dass Du Dich sehr gut auskennst und für das Thema Kommunikation brennst, da Du zu jeder Frage ein passendes Beispiel und Lösungsansätze vorgebracht hast. Persönlich habe ich sehr viel für mich mitgenommen. Vielen Dank!
Sebastian hat es geschafft die zum Teil recht komplexen Inhalte sehr strukturiert und anschaulich zu vermitteln. Man lernt grundlegende Modelle der Psychologie, deren Einsatzmöglichkeiten im Alltag. Das Training war sehr gut vorbereitet . Jederzeit war Sebastian flexibel, sich auf individuelle Bedürfnisse einzulassen. Er macht das mit Leidenschaft.
Ich kann Trainer und das Training sehr empfehlen. Die 3 Tage haben mich sehr gefordert, waren sehr gut investiert und sollten für Führungsfunktionen Pflicht sein.
Customer review & rating for:
Psychologie für den Business-Alltag (virtuell, Februar 2021)
Sebastian hat seinen Inhalt und seine Person wirklich sehr authentisch in der virtuellen Welt übermitteln können. Es war für mich als Teilnehmer kein Problem, den interessanten Inhalten unter Einbeziehung aller TeilnehmerInnen zu folgen. Ein herzliches Dankeschön
Sebastian is a professional expert who is able to provide apposite tools for the required topic/issue. Sebastian brings passion and a fresh look into the topic. I am working in the field for many years and I made several presentations and workshops myself, however, the workshop was above my expectations. I have learned a new way to approach the audience also virtually. Definitely recommended.
Vielen Dank Sebastian für den tollen Workshop! Die erlernten Inhalte kann ich bereits sehr gut in unseren Alltag sowie in wichtige internationale Webinare einbauen. Du bist ein kompetenter und authentischer Coach und gehst sehr wertschätzend mit deinen Teilnehmern um.
Es hat großen Spaß gemacht!
Sebastian schafft es, Lerninhalte kurz, pregnant und anschaulich auf den Tisch (bzw. auf den Bildschirm) zu bringen und bietet für jede herausfordernde Situation im digitalen Umfeld eine passgenaue Lösung. Mit seinem sehr sympathischen und empathischen Art vermittelt er Inhalte bedarfsgerecht und lösungsorientiert und gibt konstruktives Feedback in einer wertschätzenden Art und Weise. Danke für das Training zum Thema Präsentationstechniken. Ich habe echt viel gelernt!
hohe Praxisrelevanz
jeder bekommt Feedback zu einem Praxisbeispiel
Ich fand es sehr schön, dass auch immer die Stärken der einzelnen Personen aufgezeigt wurden.
Services4.00
Performance4.00
Methods4.00
Virtuell Präsentieren und Kommunizieren (virtuell, Oktober 2020)
Mit Abstand das beste Training, was ich je absolviert habe; praxisorientiert und hohe Relevanz!
Der Kopf ist voll mit vielen neuen Erkenntnissen und einer langen To-do Liste für die nächsten Präsentation & Workshops- vielen Dank!
Hoffentlich auf ein nächstes Mal!
Virtuell Präsentieren und Kommunizieren (virtuell, Oktober 2020)
Sebastian hat uns ein kurzweiliges und spannendes Webinar zum Thema "Virtuelles Präsentieren" angeboten. Die dort angebotenen Inhalte waren zu 100% praxisnah und relevant und können direkt in der alltäglichen Arbeit angewandt werden. Vielen Dank dafür!
Virtuell Präsentieren und Kommunizieren (virtuell, Oktober 2020)
Er gibt einem gute Lösungsansätze in der Kundenkommunikation. Er vermittelt den positiven Kundenumgang auch mit zB. verärgerten Kunden. Insgesamt habe ich viel gelernt in dem Seminar.
Profile active since 08/15/2018 | Last update: 02/17/2021
| Report profile