Die TRATSON AG ist ein Schweizer Hersteller von Kalkschutz- und Wasserfiltersystemen mit Sitz in Birmenstorf (AG). ...Wir helfen Hausbesitzern, Kalkprobleme dauerhaft zu reduzieren – ohne Salz, ohne Chemie und ohne laufende Verbrauchsmittel.
Unsere Geräte werden direkt am Hausanschluss installiert und schützen das gesamte Leitungssystem: von der Dusche über die Küche bis hin zu Haushaltsgeräten wie Waschmaschine oder Boiler.
Das Besondere: Unsere Technologie wirkt nicht nur bei fliessendem Wasser, sondern auch dann, wenn das Wasser in den Leitungen steht – also genau dann, wenn Kalkablagerungen entstehen.
Viele unserer Kunden entscheiden sich bewusst gegen herkömmliche Lösungen wie Salzanlagen und wählen stattdessen eine wartungsarme, nachhaltige Alternative.
Neben dem Kalkschutz bieten wir mit der ZFA Quattro Power auch zentrale Wasserfiltersysteme an, die zusätzlich unerwünschte Stoffe wie Schwermetalle, Chlor oder PFAS aus dem Trinkwasser entfernen.
Als Schweizer Hersteller legen wir grossen Wert auf Qualität, einfache Anwendung und langfristige Zuverlässigkeit. Deshalb können Sie unsere Produkte 365 Tage lang risikofrei testen.
Unser Ziel ist einfach: Eine Lösung, die im Hintergrund zuverlässig funktioniert – und Ihnen den Alltag spürbar erleichtert.
Kalkschutz ohne Salzelektronischer KalkschutzAlternative zu EnthärtungsanlagenSchutz vor KalkablagerungenWasserfilter für das ganze Haus (PFASChlorSchwermetalle)
Kalkschutzgerät