uxperten GmbH

UX und Digital Design Kurse mit IHK & CPUX-Zertifikat, UX Design Coaching

uxperten GmbH
81 Reviews i
published (99%)
out of 82 reviews
Contact information
Mit unseren einzigartigen Ausbildungskursen coachen wir Dich zum Profi für digitale Anwendungen, Produktinnovationen und Marketing-Blockbustern.

Und das umfassender, intensiver und individueller als Du es jemals für möglich gehalten hast. Mit...

Contact information

uxperten GmbH
Hauptstr. 341 D
51465  Bergisch Gladbach
Germany
Directions

Images & Videos

Opening hours

Wednesday 09:00 am-08:00 pm

Websites & Profiles

Review from 09/20/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Value
Services
Performance
Top competencies

Presentation

5.00 out of 5
7 Reviews

Expertise

5.00 out of 5
7 Reviews

Customer satisfaction

5.00 out of 5
7 Reviews

67 Reviews on ProvenExpert.com

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Geniale Bühnenpräsenz, geistreicher Humor, starke Persönlichkeit! Fünf Sterne für einen ganz außergewöhnlichen Speaker!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/20/2021Dr. Kerstin B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Toller Typ..toller Vortag!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/19/2021Denise B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Das Coaching mit den UXperten war sehr sehr hilfreich, danke dafür!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Anja Deilmann, V.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein wundervoll inspirierender Vortrag mit ganz viel Herz und Leidenschaft. Hendrik schafft es auf eine sehr nahbare Art und Weise Herzen zu erreichen. Hier trifft Potenzial auf Begeisterung für das eigene Thema. Sehr inspirierend und absolut empfehlenswert! Solche Vorträge machen einfach Spaß und die Worte wirken immer noch bei mir nach. Daher: 💯% Weiterempfehlung. Danke für die tollen Impulse!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Kathrin J.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Großartiger Vortrag.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Florian P.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Einfach top!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Katrin K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Kompetent!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Pia Tischer coveto ATS G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bringt echte Wirksamkeit. 🙏
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Andreas F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ein für mich eher trockenes Thema erfrischend umgesetzt.
Vielen Dank dafür.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
09/16/2021Birgit M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
2017 bin ich durch Recherchen da erste mal auf die UXperten gestoßen und habe ich für den Zertifikatskurs Design Thinker entschieden. Die vermittelten Inhalte waren praxisnah und in jeder Hinsicht verständlich, sodass ich das erworbene Wissen sofort in meine berufliche Praxis umsetzen konnte. Also hab ich nicht lange gezögert und nach der abgelegten Prüfung den User Experience Manger Mitte 2018 und den Usability Engineer Ende 2018 ebenfalls bei den UXperten belegt.

Ein paar Jahre später kann ich sagen, dass ich noch immer von den Lehrgängen profitiere und mich jederzeit wieder für die UXperten entscheiden würde. Ich kann die Kurse also jedem nur weiterempfehlen!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/27/2020Tim W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine sehr spannende und umfangreiche Zeit mit sympathischen, kompetenten und engagierten Trainern. Die Inhalte werden klar und gut strukturiert vermittelt.
Eine sehr gute und flexible Betreuung während des Lehrgangs. Vielen Dank für die wertvollen Anregungen und Tipps. Vieles habe ich bereits praktisch im Unternehmen umgesetzt.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Alina K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
300% Anders, dass trifft es wohl auf den Punkt!
Nicht das langweilige Versprechen von Sachen die nicht gehalten werden können, sondern realistische Gespräche auf Augenhöhe die schlussendlich den Erfolg richtung Maximierung pushen.
Lieben Dank für tolle Zusammenarbeit und auf weitere tolle Telefonate!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Lukas K.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Starkes Konzept, spannende Reise und sehr viel Spass bei der Umsetzung.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Es war mir ein echtes Vergnügen mit dem UXperten Team zusammen zu arbeiten!

Ich behaupte hier bekommt man absolute Branchenprofis, mit einer tollen Ausstrahlung und ordentlich Fachwissen.

Jederzeit gerne wieder.

Grüße,
Kagerer
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Out of the box approach. Fantastische Methoden und ein kompetentes und sozial enorm umgängliches Team.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Tobias L.
4.42 out of 5
Good
Recommendation
Mir hat besonders gut, das miteinander gefallen. Es hat Spaß gemacht neues zu entdecken, verschiedene Sichtweisen zu betrachten und Praxisnah zu arbeiten. Ich habe sehr viel aus dem Seminar mitgenommen. Ich danke Euch für die großartige Zeit und wünsche Euch weiterhin alles gute.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020N.
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Kompetenz und Freundlichkeit waren perfekt. Bei Fragen bekommt man gezielte Antworten.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Alexander R.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr engagiert und gewissenhaft.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020T.
4.20 out of 5
Good
Recommendation
Angenehme Workshop-Atmosphäre, Lernziel IHK-Zertifikat trotz Vollzeit-Job locker erreicht dank guter Aufbereitung des Themas.
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/25/2020Nils-Eric W.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Wir haben durch die Zusammenarbeit mit Franziska und Hendrik in verschiedenen Formaten, wichtige Erkenntnisse generieren können. Mit Ihrer charmanten und sehr fundierten Arbeitsweise konnten Sie einen erheblichen Mehrwert stiften, von dem wir noch immer profitieren. Auch in Zukunft werden wir weitere Projekte in Zusammenarbeit angehen und können nur jedem empfehlen, selbst diese positive Erfahrung zu machen. Vielen Dank!
Customer review & rating for:
uxperten GmbH
11/24/2020C.
14 Reviews from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
14 reviews on Google Maps
 
08/14/2020
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to uxperten GmbH

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about uxperten GmbH are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 03/10/2020  |  Last update: 08/16/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK