Mehr Zufriedenheit & Produktivität in MINT-Branchen! Seminare & Moderationen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
Mehr Zufriedenheit & Produktivität bei deinen Mitarbeitern • Ich unterstütze MINT-Unternehmen bei schlechter Stimmung im Teams, Fachkräftemangel, (inneren) Kündigungen und hohen Krankenständen

Inhouse-Training • Moderation von Strategie-Workshops...

Nordhofer Str. 14 A
16833 Nordhof

Kundenzufriedenheit

Frau Szymansky hat sich vollkommen auf mein Vorhaben eingelassen und hat mir wertvolle Informationen mit auf den Weg gegeben.
14.11.2025Susanne
Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Unterstützung zufrieden waren und die Informationen, die ich Ihnen geben konnte, hilfreich für Ihr Vorhaben sind. Ihr positives Feedback motiviert mich, weiterhin mein Bestes zu geben.
Vera Szymansky versteht es auf beeindruckende Weise, Klarheit, Struktur und Leichtigkeit miteinander zu verbinden. Ihr Coaching hat mir geholfen, meine Arbeitsweise neu zu ordnen – ohne Druck, sondern mit echter Freude und Motivation. Was mich besonders begeistert hat, ist ihre Fähigkeit, zuzuhören und die richtigen Fragen zu stellen: präzise, empathisch und immer auf den Punkt.

Mit ihrer Methode gelingt es, Prioritäten zu erkennen, typische Energieräuber auszuschalten und dabei Raum für Kreativität und persönliche Entwicklung zu schaffen. Ich habe selten jemanden erlebt, der so professionell und gleichzeitig herzlich begleitet. Dank Vera habe ich nicht nur mehr Struktur im Alltag, sondern auch ein neues Bewusstsein dafür, was mir wirklich wichtig ist.

Wer eine Trainerin sucht, die inspirierend, klar und menschlich ist – dem kann ich Vera Szymansky von Herzen empfehlen.
29.10.2025Annett Sterrer
Mit Vera Szymansky zu arbeiten ist inspirierend – sie verbindet Kompetenz mit Leidenschaft und bringt jedes Projekt mit Verstand voran.
28.10.2025Anonym
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank für das Feedback! Fortschritte bei anderen, in der Gruppe erfüllen mich immer mit Freude und auch etwas Stolz, dass meine Kompetenzen und Methoden, aber auch Lebens- und Berufserfahrungen von über 30 Jahren so gut wirken!
In meiner neuen Vorstandstätigkeit konnte mir Frau Szymansky zu mehr Rollenklarheit verhelfen. Durch unterschiedliche Methoden konnten wir lange vor meiner Zeit entstandene Machtverhältnisse entwirren und somit zu mehr Transparenz und einer neuen Dynamik in meiner Führungsposition gelangen.
Herzlichen Dank hierfür!
23.10.2025Anonym
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie durch mein Business-Coaching mehr Rollenklarheit in Ihrer neuen Vorstandsfunktion gewinnen konnten. Gerade für Führungskräfte in komplexen Strukturen ist es entscheidend, die eigene Rolle klar zu definieren und bestehende Dynamiken bewusst zu gestalten. Die Arbeit an Machtverhältnissen und Kommunikation ist ein zentraler Bestandteil meiner Coachingprozesse für Vorstände und leitende Führungskräfte – mit dem Ziel, nachhaltige Klarheit, Vertrauen und Wirksamkeit im Führungsalltag zu schaffen.
Ich dachte, dass ich im Bereich des Zeitmanagements schon ganz gut sei. Vera hat mir in ihrem 4-Wochen-Programm gezeigt, dass da noch erheblich mehr geht. Ich war (und bin) schwer begeistert von den möglichen Stellschrauben, die ich so noch gar nicht kannte.

Vielen Dank liebe Vera für die vier Wochen!!
21.10.2025Carsten Scheler
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Es freut mich sehr, dass du im 4-Wochen-Programm zum Thema Zeitmanagement so viele wertvolle Stellschrauben für dich entdecken konntest. Genau das ist das Ziel meines Einzel-Coachings: gemeinsam neue Perspektiven zu entwickeln, Routinen zu optimieren und Strategien zu schaffen, die nachhaltig wirken.

Schön, dass du mit so viel Begeisterung dabei warst – und weiterhin dranbleibst!
Ich kann Vera absolut empfehlen. Aus der Praxis kommend hat Vera in meinen doch sehr abwechslungsreichen Alltag erhebliche Struktur rein gebracht. Ich dachte, dass ich schon ganz gut damit unterwegs bin. Aber - weit gefehlt.
Vera ist sehr authentisch und sehr klar in der Ansprache, was das Umsetzen der Todo‘s betrifft.
Und wenn ihr ein paar Frösche kennenlernen wollt, dann ist Vera genau die richtige Lösung. 😅😅
21.10.2025Anonym
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut mich sehr, dass mein 4-Wochen-Programm "Endlich Deine Zeit im Griff!" als Einzel-Coaching dir mehr Struktur und Klarheit in deinen Alltag gebracht haben. Darum geht es im Zeitmanagement.
Authentische und praxisnahe Methoden liegen mir am Herzen!

Wer wissen will, was es mit den "Fröschen" auf sich hat - einfach mir eine Nachricht schreiben: info@freistruktur.de
Sehr kompetent und auch kurzweilig!
Danke für den lehrreichen Tag
09.10.2025Uwe Liebehenschel
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Lieben Dank, Uwe Liebehenschel! Du als Unternehmer hast 30 Jahre Erfahrung - umso mehr freut mich Dein tolles Feedback!
Hallo Vera. Vielen Dank für dein 4 Wochen Programm "Meine Zeit im Griff". Wie bei allen neuen Dingen ist die größte Herausforderung, es auch weiter zu leben und umzusetzen. Die Werkzeuge die du zur Verfügung stellst sind gut durchdacht und deinerseits auch schon mit langer Erfahrung untermauert. Das merkt man.
Ich Danke dir recht herzlich und hoffe ich bleibe am Ball ;O).
02.10.2025Roy Desens
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu meinem 1:1‑Zeitmanagement‑Coaching „Deine Zeit endlich im Griff“.
Es freut mich sehr, dass die praxisnahen Werkzeuge und meine langjährige Erfahrung dir helfen, deinen Alltag klarer zu strukturieren und deine Zeit effizient zu nutzen!
Genau hier setzt mein individuelles Coaching an: gemeinsam entwickeln wir Strategien, die nachhaltig wirken und dich motivieren, dranzubleiben – auch nach den 4 Wochen des Programms.
Die Moderation und Durchführung des Unternehmertages durch Vera beim BNI war sehr gut, hat uns mitgenommen und dadurch erheblich zum Erfolg des Tages beigetragen.
Führung von Unternehmernetzwerken und Moderation der Meetings
Wer einen vollen Terminkalender hat, kann sich freuen, doch noch besser ist es, wenn die Termine ausgeglichen sind zwischen beruflichen Anforderungen und privatem Leben. Die Balance zwischen Leben und Arbeiten verschiebt sich leicht in Richtung von "zu viel Arbeit", gerade bei Selbständigen, auch bei mir.
Vera Szymansky hat mir in einem vierwöchigen Coaching Strukturierungshilfen an die Hand gegeben, mit denen ich auch langfristig mit anderen Augen auf mein Zeitmanagement schauen und bewußter gestalten kann. Auch auf plötzlich auftauchende Irritationen, die mir das Leben kreiert hat, hat Vera Szymansky professionell und verständnisvoll reagiert und mir Hilfen anbieten können, mit denen ich gar nicht gerechnet hätte. Dafür mein aufrichtiger Dank!
30.09.2025Wolfgang Runge
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Tolles Feedback zum 4-Wochenprogramm "Deine Zeit endlich im Griff!"
Sehr guter Team Building Tag! Es war ausgesprochen persönlich und herzlich. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Vielen Dank an Vera. Herzliche Grüße, Ulli
28.09.2025Ulli Gasenzer
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Lieber Ulli Gasenzer, herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Optionale Balance aus planvollen Vorgehen und Spontanität.
27.09.2025Anonym
Ich war bei Frau Szymansky zum Gründercoaching und sie hat mir in der Gründungsphase stets zur Seite gestanden und mich sehr professionell Beraten.

Ich würde Frau Szymansky bei jedem Gründer weiterempfehlen, da sie genau weiß was sie tut.
02.06.2025F. Boss
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback, lieber Herr Boss!
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich in der Gründungsphase gut begleitet und professionell beraten gefühlt haben. Genau das ist mein Anspruch im Gründercoaching: individuelle Unterstützung, klare Orientierung und praxisnahe Impulse für einen erfolgreichen Start in die Selbstständigkeit.

Ihre Empfehlung bedeutet mir viel – besonders, weil Vertrauen und Fachkompetenz gerade für Gründer/innen eine wichtige Rolle spielen. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem Weg und freue mich, wenn wir in Zukunft in Kontakt bleiben!

Vera Szymansky
Ich habe bei Vera ein Workshop zum Thema Zeitmanagement besucht. Vera hat es geschafft, mir dieses Thema äußerst anschaulich zu erklären. Besonders gut waren die integrierten Umsetzungsübungen, die sie auf die Workshopgruppe gekonnt angepasst hat. Vielen Dank für diesen tollen Workshop.
13.05.2025Tim
Lieber Tim,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir der Workshop zum Thema Zeitmanagement gefallen hat und dass die Umsetzungsübungen so hilfreich für dich waren. Ich gebe immer mein Bestes, um die Themen anschaulich und ansprechend zu gestalten. Ich hoffe, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Vera
Die Zusammenarbeit mit Vera war für mich in vielerlei Hinsicht ein echter Gewinn. Besonders beeindruckt hat mich ihre Klarheit in der Kommunikation, in der Struktur ihrer Gedanken und in ihrer Herangehensweise. Durch ihre präzise und zielgerichtete Art konnte ich nicht nur komplexe Themen besser verstehen, sondern habe auch eine deutlich verbesserte Struktur in meiner eigenen Arbeitsweise entwickelt.

Vera hat es geschafft, durch gezielte Fragen und klare Rückmeldungen Ordnung in meine Prozesse zu bringen. Ihre Fähigkeit, Wesentliches vom Unwesentlichen zu trennen, hat mir geholfen, Prioritäten richtig zu setzen und effizienter zu arbeiten. Ich schätze ihre ruhige, fokussierte Art sehr – sie schafft eine Atmosphäre, in der Entwicklung möglich ist.

Ich bin sehr dankbar für die Impulse, die ich durch Vera erhalten habe, und empfehle sie uneingeschränkt weiter.
13.05.2025Dan
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Herzlichen Dank, Dan, für dieses tolle Feedback! Es freut mich, dass ich Dich so gut unterstützen konnte.

Danke auch für Deine uneingeschränkte Empfehlung – das bedeutet mir viel! Wenn Du in Zukunft weitere Unterstützung benötigst, bin ich jederzeit für Dich da.
Wir haben in einer kleinen, vertrauten Runde die Basics angesprochen und konnten in einer guten Frage-/ Antwortrunde viele Dinge abklären. Vielen Dank!
13.05.2025Anonym
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Herzlichen Dank für dein wertschätzendes Feedback! Es war mir eine Freude, in unserer kleinen, vertrauten Runde hier in Berlin-Brandenburg gemeinsam mit engagierten Selbstständigen die Grundlagen des Zeitmanagements zu beleuchten. Gerade der offene Austausch und die konkreten Fragen aus dem Alltag machen solche Workshops für mich besonders wertvoll. Schön, dass du dabei warst – und viel Erfolg bei der Umsetzung im Business-Alltag!
Es gibt Zeitmanager und es gibt Vera Szymansky. Ihr Firmenname "Freistruktur" könnte nicht besser Ihre Profession beschreiben. Vera hat es geschafft, mir in vier Wochen eine Zeitstruktur zu vermitteln in der ich mich "frei" und "strukturiert" zu gleichermaßen bewegen kann. Alt bewerte Methoden hat sie perfektioniert und für die neue Berufswelt angepasst. Ich selbst konnte durch Ihr Konzept von Woche zu Woche feststellen, dass ich motivierter, entspannter und erfolgreicher meine wöchentlichen "To Do's" erledigt bekomme. Für jede Situation und jedes Problem hatte Vera einen kreativen Lösungsansatz. Denn in meinem Business gleicht keine Woche der anderen. Bevor Vera in mein Leben kam, ließ ich mich häufig unbemerkt von äußeren Dingen (für Insider = Frösche) ablenken. Wer kennt das nicht. Jetzt, Dank Vera's Freistruktur Coaching erledige ich meine To Do's mit mehr Leichtigkeit und freue mich auf die neuen Herausforderungen der Woche. Wer mehr Zeit und Struktur für die wichtigen Dinge im (Berufs-) Leben sucht, der findet durch ein Coaching mit Vera Szymanski eine hervorragende Möglichkeit, die ihn zu einem Diamanten schleift.
11.04.2025Axel S.
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Lieber Axel, herzlichen Dank für Dein wertvolles Feedback und Dein Vertrauen!

Es freut mich sehr zu sehen, welche Entwicklung Du durch das Coaching gemacht hast. Mein Anspruch ist es, Unternehmern und Führungskräften wie Dir eine individuelle Struktur an die Hand zu geben, die Freiraum schafft und gleichzeitig für nachhaltige Produktivität sorgt.

Dein Erfolg zeigt, dass effizientes Zeitmanagement und eine flexible Struktur auch in einem dynamischen Business-Alltag möglich sind. Besonders stolz macht mich, dass Du Deine Aufgaben jetzt mit mehr Leichtigkeit, Fokus und Motivation angehst – und gleichzeitig Raum für neue Herausforderungen geschaffen hast.

Wenn Du weiterhin wachsen, Deine Ziele effizient erreichen und dabei Deine persönliche Freiheit bewahren möchtest, stehe ich Dir (und anderen) jederzeit gerne zur Seite.

Deine Vera Szymansky | Freistruktur
Business-Coaching für Zeitmanagement, Struktur und Wachstum
Vera agiert sehr professionell und ist mit viel Einsatzfreude für jedes Thema zu begeistern!
Moderation (öffentlich)
09.04.2025KreativWerkR6 Hennigsdorf
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut mich sehr, dass Sie meine professionelle Arbeitsweise und meine Begeisterung für unterschiedlichste Themen so positiv hervorgehoben haben.

Gerade bei der Moderation von Veranstaltungen wie Podiumsdiskussionen oder Konferenzen ist es mir besonders wichtig, mit Einsatzfreude, Empathie und klarer Struktur eine lebendige und inspirierende Atmosphäre zu schaffen. Jede Moderation ist für mich eine neue Gelegenheit, Menschen miteinander zu verbinden, den Austausch zu fördern und Inhalte spannend auf den Punkt zu bringen.

Ihr wertschätzendes Lob bestätigt meinen Anspruch, sowohl bei großen Konferenzen als auch bei kleineren Formaten wie einer Podiumsdiskussion stets mit Herz, Kompetenz und Professionalität zu agieren. Ich danke Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freue mich schon jetzt auf viele weitere spannende Projekte!

Für Anfragen nutzen Sie bitte
www.businessmoderatorin.de
Sehr nett, kompetent und gibt Ihr Wissen erfolgreich weiter!! Ich habe sehr viel gelernt!
26.03.2025Verena
Liebe Verena Schulz,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit meiner Beratung als Gründungsberaterin und Gründungscoach so zufrieden sind und wertvolle Impulse für Ihre Unternehmensgründung mitnehmen konnten.

Mein Ziel ist es, Gründerinnen mit Fachwissen, persönlicher Begleitung und praxisnahen Strategien bestmöglich auf ihrem Weg zum erfolgreichen Start zu unterstützen.

Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung motivieren mich, weiterhin mit Herz und Kompetenz für meine Kunden da zu sein.

Alles Gute für Ihre Zukunft – ich bin sicher, unsere Wege kreuzen sich wieder!

Vera Szymansky
Vera war meine Gründungsberaterin und ich bekam ein Einzelcoach. Bei jedem Termin habe ich neue Impulse mitgenommen.
Jeder Termin war geplant und gut vorbereitet. Trotzdem war noch Zeit für spontane Themen.
Sie ist sehr deutlich und klar.
Ich fühlte mich sehr gut betreut und bin bereit meine Selbstständigkeit zu beginnen.
Anke Sieber
06.03.2025Anke Sieber
Vera Szymansky Kommentar von Vera Szymansky:
Vielen Dank, Anke Sieber! Ihnen viel Erfolg! Es hat mir viel Spaß gemacht!
10 Bewertungen auf Google

4.77 von 5
Gorilla Arbeitsschutz GmbH
Autohaus Renker GmbH

Ihre Nachricht an Vera Szymansky

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vera Szymansky sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2025   |  Profil melden