Kingababy bietet Schlafberatung für Kinder von 0-2 Jahren an. Ein besonderer Schwerpunkt liegt in der präventiven Babyschlafberatung von 0-3 Monate alten Babys. Die Online Babyschlaf Kurse sowie die individuelle Beratung wird durch ein kostenloses Angebot an Babyschlaf Podcast sowie Babyschlaf Blog erweitert.
Ich bin super dankbar den Lalelu-Kurs kurz vor der Geburt meines zweiten Sohnes gemacht zu haben, denn ein Baby das gerne und unkompliziert schläft war eine neue Erfahrung für mich!
Dank der aufeinander folgenden Kurse haben wir das erste Babyjahr nun hinter uns gelassen und ich kann Nächte mit Wachphasen an einer Hand abzählen. Eine ganz neue Erfahrung, denn mein erstes Kind fand immer schlecht in den Schlaf, war nachts viel wach und morgens ein Frühaufsteher. Mit dem heutigen Wissen durch Victorias Kursen weiß ich woran es damals lag und konnte unserem zweiten Kind zu einem viel entspannteren und schönem Bezug zum Schlafen helfen.
Ich bin bei unserer großen Tochter durch den massiven Schlafmangel und das übermüdete, fordernde Baby in eine Wochenbettdepression gerutscht. Ich hab dich und deine Ratschläge erst später gezeigt bekommen und es wurde mit nur wenigen Tools besser. Es war leider zu spät für den lalelu Kurs und deine Firma war noch nicht so großartig aufgestellt wie heute. Aber alleine die Tipps auf Instagram halfen, um Ruhe reinzubringen und ich bekam Kraft aufzutauchen. Bei unserer zweiten Tochter habe ich mich richtig gefreut, alles von Beginn an umzusetzen. Und es geht uns gut. Sie ist ausgeglichen trotz spürbarer 8 Monats Regression (einmal die Nacht wach. Total OK). Und ich bin ausgeglichen. Du machst meiner Meinung nach Pionierarbeit in Deutschland mit deinem sanften Ansatz und ich bin dankbar. Viel zu oft wird jungen Eltern der "Das ist halt so" Satz hingeknallt und du hilfst, dass alle Bedürfnisse ernst genommen werden.
Ich hab Victoria kontaktiert, da unsere Tochter mit fast 10 Monaten stündlich nachts wach wurde.
Nach einem umfassenden Erstgespräch haben wir kleine Dinge verändert, um die Situation sowohl für unsere Tochter, als auch für uns zu verbessern. Alles war schnell und kinderleicht umzusetzen. An den folgenden Tagen sprach ich täglich mit ihr, um über die letzten 24 Stunden zu berichten und eventuell nochmal neue Methoden auszuprobieren.
Beim finalen Abschlussgespräch wurden nochmal all meine Fragen bezüglich der Kita-Eingewöhnung, dem präventiven Babyschlaf etc geklärt. Nichts blieb unbeantwortet.
Innerhalb von 3 Nächten stelle sich ein spürbarer Erfolg ein, mit dem wir so schnell niemals gerechten hätten.
Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr gut bei Victoria aufgehoben und verstanden.
Seit 3 Tagen schläft meine Tochter, bis auf eine Unterbrechung, durch (Toi Toi Toi).
Ich werde es meinen befreundeten Mamas empfehlen.
Ich würde das Team von Kingababy jederzeit wieder kontaktieren und vermisse jetzt schon die täglichen Gespräche mit Victoria !
Die Problemstellung unseres Coachings war die Abgewöhnung des Fläschchens zum Einschlafen sowie zum nächtlichen Weiterschlafen mit dem großen Ziel die Schlafsituation für alle Familienmitglieder zu verbessern. Unserer zweijährigen Tochter wollten wir einen besseren, regenerativeren Nachtschlaf ermöglichen, aber auch für uns Eltern wurde die anhaltende Schlaflosigkeit und ungenügende Schlafqualität zunehmend belastender.
Dazu haben wir bei Kingababy eine Intensivwoche gebucht.
Kann man innerhalb einer Woche ein Problem lösen, das sich bereits so manifestiert hat und das gesamte Schlafritual auf den Kopf stellt? Ja - zumindest mit der Unterstützung von Victoria.
Kann sie zaubern? Nein.
Kann sie Wunder bewirken? Nein.
Aber sie kann auf einen Erfahrungs-und Wissensschatz zugreifen, der sich aus theoretischer Expertise, fortlaufender Weiterbildung und nicht zuletzt dem eigenen Dreifachmuttersein zusammensetzt. Dazu kommen eine gehörige Portion Menschenkenntnis und Empathie aber auch viel Fleißarbeit (Analysen und Auswertungen der Daten). Das gepaart mit einem Perspektivenwechsel, den nur eine außenstehende Person einnehmen kann, schaffen die Grundlage für ihre Impulse.
Die täglichen Updategespräche sorgen für schnelle Kurskorrekturen, helfen einem ungemein am Ball zu bleiben und auch eventuelle Rückschläge bei der Umsetzung der besprochenen Verbesserungsideen nicht als solche zu betrachten. Ich wünschte nur, wir hätten das Coaching viel früher gemacht!
Fazit: absolute Herzensempfehlung!
Wir haben den LaLeLu Kurs (schon vor der Geburt) und den Kurs zur 4 Monats Regeression gemacht und wir sind begeistert! Unsere Kleine war nie eine gute Schläferin und hatte auch regelmäßig Schreiattacken. Wir haben liebevoll und konsequent die Tipps umgesetzt und eine Bettgehroutine eingeführt, was wirklich zu einem so viel besseren Schlaf geführt hat. Das Schlafen ist so viel besser und entspannter geworden, was für unsere Kleine wirklich schön ist! Wir können die Kurse wärmstens empfehlen, vor allem wenn man kein Anfängerbaby hat!
Ich habe vor ca 1,5 Jahren mit meinem ersten Sohn den 4-Monats Regressionsschlafkurs bei Victoria gemacht, da wir viele Schlafprobleme hatten.
21 Monate später kam Lukas unser zweiter Sohn zur Welt und ist jetzt frisch 2 Monate alt 🥰
Ich habe ganz viele Tipps aus diesem Kurs jetzt von Anfang an bei meinem Zweitgeborenen eingeführt/ umgesetzt und was soll ich sagen...es läuft 😅 er hat schon seine feste zu Bettbringzeit (aktuell zw.18-18:30 Uhr) und schläft in der ersten Schlafphase ca 6 Stunden durch das heißt er wird so zwischen 24/1 Uhr wach. Danach wird er meistens noch einmal zwischen 3-4 Uhr wach und das wars. Ich stille ihn dann, lege ihn in sein Beistellbett ab und er schläft weiter. Gegen 6:30-7 Uhr ist dann seine Aufwachzeit. Wir hatten richtig schnell unseren Rhythmus und leiden alle nicht unter Schlafmangel wie damals bei meinem Erstgeborenen. Das ist einfach nur toll, ich bin wirklich froh den Schlafkurs damals gemacht zu haben und würde den immer wieder empfehlen.
Die Kurse als auch die Insights von Victoria sind super strukturiert und gut erklärt, sodass man sich als Eltern sicher fühlt die Tipps umzusetzen und zu probieren. Kann ich allen Eltern nur ans Herz legen!! Uns hat es sehr geholfen. Sehr liebevoll und mit Gefühl für die Problematik in Bezug auf das Thema Schlaf der Babys konzipiert.
Dieser Schlafkurs hat wirklich unser Leben bereichert! So sehr, dass ich diese Empfehlung schreibe. Und diese Mühe mache ich mir nicht allzu oft 😊.
Innerhalb kürzester Zeit haben wir mithilfe der wertvollen Tipps und Hilfestellungen geschafft, dass wir unser 4.5 Monate altes Baby sowohl nachts als auch bei jedem Tagesschläfchen einfach ins Bett legen können und er schläft ein. Manchmal mithilfe von etwas Whitenoise.
Kein stundenlanges Tragen, kein Schieben, keine Federwiege mehr notwendig.
Nachts wacht er meist noch 2x auf. Damit sind wir super zufrieden.
Danke von Herzen! Das Geld haben wir sehr gern investiert und würden es immer wieder tun.
Wir haben den 4 Monats schlafregressions Kurs gemacht und sind super begeistert. Unser kleiner schläft nach knapp 2 Wochen richtig gut und gerne in seinem eigenen Bett. Seine Tagsschläfchen hat er halbiert, die Schlafzeit aber verdoppelt und somit ist seine Laune sooo soo gut 😍
Ich kann jedem die Kurse ans Herz legen.
Ich habe am Montag den Lalelu Kurs mit meiner 7 Wochen alten Tochter angefangen und ich bin total begeistert. Der erste Tag war für mich chaotischer vom Kopf her als für meine Tochter da ich mich erst in das Thema reinfinden musste. Nun am dritten Tag haben wir schon totale Erfolge sie schläft zwei bis dreimal am Tag in ihrem eigenen Bettchen und heute Nacht hat sie 6 Stunden geschlafen. Das war mit Abstand das beste Geschenk was ich mir und meiner Tochter machen konnte.
Vielen lieben Dank und alles liebe 🍀
All reviews and experiences about Victoria Kinga are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page | Only the reviews published by the profile owner in the last 24 hours are displayed |
Profile active since 05/08/2021 | Last update: 02/24/2023
| Report profile
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Experiences with other service providers in the industry Coaching
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.