Der Kauf meiner Vintage Gibson bei Vintage Guitar World war eine absolute Spitzen-Erfahrung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur perfekten Lieferung lief alles professionell, freundlich und mit großer Leidenschaft für besondere Instrumente ab.
Die Gitarre entsprach nicht nur exakt der Beschreibung, sondern hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Klang, Zustand und Setup waren hervorragend – man merkt sofort, dass hier echte Fachleute mit viel Erfahrung und Liebe zu Vintage-Gitarren arbeiten.
Besonders beeindruckt hat mich die ehrliche und kompetente Beratung von Heiko Liepold. Alle Fragen wurden schnell, transparent und äußerst freundlich beantwortet. Auch der Versand war perfekt organisiert: sehr sichere Verpackung, schnelle Lieferung und absolut professioneller Ablauf.
Wer auf der Suche nach außergewöhnlichen Vintage-Gitarren ist, findet bei Vintage Guitar World nicht nur fantastische Instrumente, sondern auch einen Service auf höchstem Niveau. Absolute Empfehlung! 🎸✨
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Vintage Gibson und unserem Service so zufrieden sind. Genau solche besonderen Instrumente und die Begeisterung unserer Kunden sind unsere größte Motivation.
Vielen Dank auch für die freundlichen Worte zu Beratung, Versand und Abwicklung — das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude und Inspiration mit dieser außergewöhnlichen Gitarre und hoffen, dass sie Sie viele Jahre musikalisch begleiten wird. 🎸✨