Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky

Augenarzt und Augenchirurgie, Katarakt, Grauer Star, Glaukom, ICL

Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
295 Reviews i
published (99%)
out of 297 reviews
Contact information
Augenärztin und Augenchirurgin mit Weitblick.

Wir verstehen, wie wichtig Ihre Augengesundheit ist. Daher ist es unser Ziel, den Menschen in der Metropolregion Basel Augenheilkunde und Augenchirurgie auf höchstem Niveau anzubieten – umsichtig, zielorientiert, hoch kompetent.
...

Contact information

Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
Turmstraße, 39
79539  Lörrach
Germany
Directions

Contact person
Véronique Kitiratschky

Images & Videos

Opening hours

Sunday CLOSED
Review from 10/05/2021  
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Quality
Examination
Consulting
Treatment
Practice
Top competencies

Patient satisfaction

5.00 out of 5
14 Reviews

Patient loyalty

5.00 out of 5
14 Reviews

Professionalism

5.00 out of 5
13 Reviews

108 Reviews on ProvenExpert.com

5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Ich fand die Möglichkeit online einen Termin zu vereinbaren super. Gut es waren lange Wartezeiten, aber es war auch kein Notfall.

Vorab konnten sie Gesundheitsdaten eingegeben werden, das war auch super und hat vor Ort Zeit gespart.

Ich war wegen meinem 4 jährigen da. Alle haben sich viel Zeit genommen und es kindgerecht erklärt.

Auch die Ärztin.

Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
10/05/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Danke für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin von telefonischer Kontaktaufnahme zur Terminvereinbarung bis hin zur Beratung voll zufrieden. Es konnte ein schneller Termin vereinbart werden und es gab am Termin keine Wartezeit. Die Untersuchungen fanden an technisch hochwertigen Geräten statt und die Beratung von Frau Dr. Kitiratschky war sehr nett und umfangreich. Entsprechende Empfehlungen für eine Weiterbehandlung wurden ausgesprochen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es herrscht keine Hektik, alles geht sehr ruhig und geordnet vor. Komme gerne wieder zur Untersuchung.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
10/04/2021Stefan M.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Danke für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Frau Dr. Kitiratschy und Ihr Team sind sehr kompetent und freundlich. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
09/29/2021Karin B.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Gäbe es 10 Sterne, würde ich alle 10 geben.
Vielen Dank gür alles.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
09/15/2021Andrea R.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Freundliches Personal, ruhige und gute Stimmung, keine Wartezeit, Terminbestätigung per Email, Arzt nahm sich ausreichend Zeit, komme auf alle Fälle wieder!
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
09/14/2021Oliver E.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Danke für die positive Rückmeldung! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hat alles bestens funktioniert. Man kann die Termine online buchen. Die Praxis ist modern und sehr gut organisiert. Die Mitarbeiter sind kompetent und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank!
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
09/10/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Danke für Ihr freundliches Feedback! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Alles ist Top und kann nur eine Empfehlung aussprechen
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
09/08/2021Es spricht nichts d.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Bin zum zweiten Mal in der Praxis und jedes mal wieder zufrieden.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
08/10/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Perfect organisierte Praxis für Augenheilkunde. Frau Dr. Kitiratschky sowie auch ihre Mitarbeiter untersuchen und erklären ALLES verständlich, so dass jedes Problem, auch für Laien verständlich geklärt werden kann. Ich bin begeistert und kann die Praxis Weitblick Heilkunde bei Augenproblemen bestens empfehlen.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
08/04/2021H. R.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihr Feedback an mein Team und mich. Wir freuen uns. dass Sie vollauf zufrieden sind. Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Mitarbeiter
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hab sehr schnell einen Termin bekommen.was mir sehr gut gefallen hat,da ich beschwerden hatte.Die Praxis ist sehr modern und freundlich eingerichtet.Frau Dr.Kitiratschky ist eine super kompetente freundliche Frau.Mir wurde am Telefon gesagt das mir ein onlinefragebogen zu geschickt wird per E Mail und ich diesen bitte aussfüllen sollte das die Ärztin sich schonmal ein Bild machen kann.Dies habe ich sehr gerne gemacht,am Telefon habe ich schon sehr voele Daten wotergegeben.Ich hatte aber das Gefühl das man nicht wirklich den Fragebogen gelesen hat,sonst hätte man nicht gewieße sachen nicht nochmal fragen müssen.Trotzdem kann ich die Praxis nur empfehlen.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
07/28/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Sehr geehrte Dame, Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Besuch vollauf zufrieden waren. Ihr Hinweis auf den Fragebogen ist gerechtfertigt. Wir bieten den Fragebogen seit wenigen Wochen an. Am Anfang hatten wir tatsächlich kleinere Anlaufschwierigkeiten. Diese sind nun behoben. Mit noch etwas Übung werden wir bestimmt schon bald dieses tolle Tool routiniert und professionell nutzen.

Nochmals Danke für Ihre Top-Bewertung!

Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Emphatisches und professionelles Team, keine Wartezeit, angenehm klimatisierte und damit optimal belüftete Räume und Diagnosetechnik auf dem neuesten Stand.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
07/22/2021Dr. L.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr positiver Eindruck der gesamten Praxis, Praxispersonal, Behandlung und Beratung der Ärztin. Ich nehme sehr gerne den weiten Weg vom Bodensee nach Lörrach in Kauf.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
07/06/2021B. B.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Really great. Such a friendly team
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
06/30/2021H.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Dear Herve, thank you very much for taking the team to give feedback. We are extremely happy and appreciate your 5 star recommendation very much. We are looking forward to see you any time. Véronique and all the team at practice Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Akute Symptome, Termin sehr kurzfristig mit mehreren Untersuchungen. Trotz schlechter Diagnose, sehr kompetente Beratung und Therapieempfehlung. 👁
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
05/10/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerade bei kritischen Diagnosen möchten wir zügig und zielgerichtet zu Ihrem größten Nutzen arbeiten. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Eine sehr gut organisierte Praxis. Frau Dr. Kitiratschky ist sehr freundlich und kompetent. Ihre Mitarbeiterinnen sind sowohl am Telefon als auch in der Praxis sehr freundlich.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
05/04/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Behandlung und unserem Service zufrieden sind. Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Die stilvolle Praxis Weitblick kann ich absolut empfehlen Frau Dr. Kitiratschky beantwortet alle Fragen mit voller Aufmerksamkeit und Kompetenz unkomplizierte, schmerzfreie Untersuchungen.
Äußerst freundliche Mitarbeiter organisiert und digitalisiert ohne Papierberge.
Dort ist man willkommen und gern Patientin!
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
05/03/2021G.
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Keine längeren Warte Zeiten
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
04/27/2021Frank H.
4.80 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr freundliches Personal, kompetente Ärztin.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
03/29/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und uns gerne weiterempfehlen. Ihre Dr. Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Schöne moderne Praxis. Alle Untersuchungsgeräte auf dem neuesten Stand der Technik. Ich wurde gleich, ohne lange Wartezeit aufgenommen, sämtliche Voruntersuchungen wurden sofort durchgeführt. Arztinin ist kompetent und hat sich ausreichend Zeit genommen.
Komme gerne wieder.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
03/22/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie zufrieden waren und gerne wieder kommen! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr nette Begrüssung, kompetentes Personal mit medizinisch-technischer Erfahrung, eingehende und freundliche Besprechung der Ergebnisse. Dazu kommt eine hervorragende technische Ausstattung und ein DURCHGEHEND digitaler Praxisbetrieb.
Customer review & rating for:
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky
03/22/2021Anonymously
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky Comment from Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie vollauf zufrieden waren! Ihre Dr. Véronique Kitiratschky und Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark.
187 Reviews from
5 other sources
4.92 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
1 review on golocal
 
04/27/2020
5.00 out of 5
Excellent
2 reviews on sanego
 
11/22/2018
5.00 out of 5
Excellent
27 reviews on Google
 
09/19/2021
5.00 out of 5
Excellent
3 reviews on Facebook
 
09/19/2020
4.90 out of 5
Excellent
154 reviews on jameda
 
10/20/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

* All reviews and experiences about Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark Dr. med. Véronique Kitiratschky are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 04/25/2020  |  Last update: 10/20/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK