Sie interessieren sich für eine Weiterbildung?
Entspannung und Prävention ist Ihr Thema?
Sie wollen wieder mehr Glück und Zufriedenheit in Ihrem Arbeitsleben spüren?
Sie wollen aus dem alten Trott heraustreten und Ihrer Berufung folgen?...Dann sollten Sie hier unbedingt weiterlesen...
B.I.E.K. bietet Ihnen wirksame und erprobte Tools, auf dem Weg zu Ihrem Erfolg.
Wir haben den Anspruch, dass alle unsere Trainer/innen, die unsere Ausbildungen absolvieren, professionelle und achtsame Seminare leiten können. Dabei Menschen in belastenden Situationen Lösungsmöglichkeiten aufzeigen können und sie auf diesem Weg begleiten können.
Wir lieben es, in Kontakt mit unseren Teilnehmerinnen zu sein, uns auf sie und ihre jeweiligen Fragen einzulassen.
Wir bieten spannende Seminare, die lebendig sind und berühren. Unsere Haltung ist geprägt von Achtsamkeit, Wertschätzung und Offenheit. Der erfolgreiche Seminarabschluss unserer Seminarteilnehmerinnen ist unser Auftrag.
Sofort nach der Ausbildung mit unserem Starter-Kit mit den eigenen Seminaren anfangen.
Viele unsere Teilnehmer staunen schon über den Ausbildungsordner, der Ihnen überreicht worden ist. Über 1000 Seiten geballtes Wissen nehmen Sie zusätzlich zu den praktischen Tipps und Übungen mit nach Hause. Dieser Ordner ist Ihr Nachschlagewerk, das Sie ein ganzes Leben begleiten wird. Auf unserem Onlineportal finden Sie neben weiteren Übungen ganze Seminarskripte, die Sie sofort so umsetzen könen. Besser geht es für den Einsteiger nicht.
Ausbildung EntspannungstrainerAusbildung Burn-Out BeraterAusbildung MeditationsleiterAusbildung KommunikationstrainerAusbildung für gesundheitliche PräventionHeilpraktikerausbildungenAusbildung Resilinenztrainer
Ich war besonders mit Herrn Budde, seiner fachlichen Kompetenz und seinem Engagement uns die Inhalte verständlich und nachhaltig zu vermitteln.
Vielen Dank nochmal von meiner Seite an ihn und ihr ganzes Team.
Liebe Grüße
Birgit Bärbel Block
Good (4.00)
Ausbildung Entspannungstrainer Stuttgart ab 16.11.2020
Praxisnah, auf das Wesentliche fokussiert. Die Dozenten waren didaktisch und persönlich top! Ich habe viel gelernt, viel gelacht und hatte eine inspirierende Bildungs-Woche mit tollen Menschen.
Ich fand die Umgebung und die Atmosphäre im Kloster besonders geeignet für ein solches Seminar. Schade war, dass es aufgrund der strengen Coronaauflagen nur sehr eingeschränkt möglich war, die anderen TeilnehmerInnen kennen zu lernen. Insgesamt fand ich das Seminar aber gelungen und hilfreich. Viele der theoretischen Ausführungen habe ich schonmal gehört - totzdem ist es hilfreich, sie in diesem Kontext nochmal in kompakter Form vermittelt zu bekommen, verknüpft mit praktischem "Handwerkszeug", aus dem jede/r sich das mitnehmen kann, was ihr/ihm nützt.
Simone die Yoga-Leitung bringt ein sehr breites Fachwissen mit, dass sie sehr ansprechend rüber bringt. Ich hatte eine tolle lehrreiche Woche. Besten Dank dafür.
Die Rahmenbedingungen bekamen nur zwei Sterne, was aber nicht an BIEK lag, sondern an den Gegebenheiten. Ich möchte gerne noch den Kinderentspannungstrainer machen, aber definitiv nicht, solange diese Gegebenheiten herrschen. Für mich war es sehr schwer den ganzen Tag MNS zu tragen, da ich sehr schlecht Luft bekommen habe und mittags meine Konzentration am Ende war. Auch das permanente Lüften bei der eisigen Kälte war furchtbar. Deshalb keine weitere Schulung in dieser Zeit jetzt.
Alles andere hat volle Punktzahl bekommen, da ich Silke und den Unterricht von ihr einfach nur toll fand. Ein ganz herzliches Danke an Silke und ihr immer offenes Ohr bei Problemen oder Sorgen. 🙏
Fair (2.00)
Ausbildung Entspannungstrainer Kloster ab 23.11.2020
Ich habe mich besonders darüber gefreut, dass das Seminar in dieser Zeit hat stattfinden können und fand die Kommunikation zu den Änderungen sehr zeitnah und auch sehr angenehm. Vielen Dank dafrü!
Ich möchte B.I.E.K. hiermit wärmstens weiterempfehlen.
Angefangen mit der einfachen Onlinebuchung und Zahlungsoptionen. Detaillierte Informationen zu Ablauf und Örtlichkeiten. Sehr gutes Arbeitsmaterial, wunderschönes Ambiente. Ausgezeichnete Seminarleiterin. Ein rundum gelungener Bildungsurlaub!
Es wurde wirklich alles getan, um jeden Teilnehmer zufrieden zustellen.
Ich werde auch bei weiteren Bildungsurlauben zuerst bei B.I.E.K. schauen, ob was für mich dabei ist.
Vielen lieben Dank. Ich bin nach einer Woche mit einem vollen Rucksack voller neuer Eindrücke und Erfahrungen nach Hause gekommen. Danke. Neben den Methoden, sind es für mich vor allem die persönlichen Erfahrungen von Silvia gewesen, die mich sehr inspiriert haben. In bisher keinem Seminar wurde mir so eine Vielfalt an Seminarunterlagen zur Verfügung gestellt und so intensives Wissen geteilt. Ich bin sehr skeptisch gewesen und B.I.E.K. war für diese Ausbildung nicht mein erster Ansprechpartner. Nach dieser Erfahrung möchte ich unbedingt eine vollumfängliche Weiterempfehlung aussprechen. Silvia und ihrem Mann Martin, den wir in unserem Mehrwertgespräch kennenlernen durften, wünsche ich friedvolle Weihnachten.
Ausbildung Burnout Berater Siedelsbrunn ab 16.11.2020
Im Yogaraum war es viel zu kalt. Laminat ist eben auch kein Parkett. Wegen des Lüftens war es dann auch sehr noch kälter. Und unter "Corona" waren es zu viele Teilnehmer für den Raum, mindestens 2 weniger hätten es sein sollen.
Profile active since 09/30/2016 | Last update: 01/14/2021
| Report profile