Training und offene Seminare für Führungskräfte, Mitarbeiter, Auszubildende

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
2.480 Bewertungen
Ihr Weiterbildungsanbieter für Kleine und Mittelständige Unternehmen in Deutschland, Österreich, der Schweiz, und Russland: als internationaler Seminaranbieter bieten wir unseren teils langjährigen Kunden ständig erneuerte und innovative Seminare,...

Bucher Straße 79a
90419 Nürnberg

Andreas C. Fürsattel

Fachkompetenz

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

2.433 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Herr Rohlwing ist ein sehr authentischer und professioneller Coach.
Er versteht sein Handwerk und kann das auch sehr praxisnah vermitteln.
Vielen Dank dafür!
"Persönliche Ziele erreichen - Motivierendes Feedback geben und empfangen können", 19. März 2026
20.03.2026Ariane Köhler
BEITRAINING Bremen-Süd Kommentar von BEITRAINING Bremen-Süd:
Hallo Ariane,
herzlichen Dank für Dein Feedback vom Team BEITRAINING Bremen.
Nochmals vielen lieben Dank für das tolle Seminar. Und auch die spontane Planänderung um ein Thema vorweg zu diskutieren und zu besprechen
Effektive Eigenorganisation (POP), im Februar/März 2026, in Nürnberg
20.03.2026Alicia Kirksey
BEITRAINING Nürnberg Kommentar von BEITRAINING Nürnberg:
Herzlichen Dank für das positive Feedback und für den spannenden Austausch!
Birgit
ein wunderbarer Vormittag, um zu Reflektieren und sich als Führungskraft klar zu werden über die nächsten Schritte um mehr am und nicht im Unternehmen zu arbeiten
18.03.2026Dr. Magda Bleckmann - Bablü Ganz Gesund GmbH
gute Kontakte, aktuelle Herausforderungen praxisnah erörtert
18.03.2026Herbert Planetz - e.denzel GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Ein wirklich tolles Seminar wo man für den Beruf so wie das Privatleben sehr viel mitnehmen kann wenn man sich darauf einlässt.
17.03.2026Michael Reichenpfader - M. Hechenblaickner Holzhandels GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Ganz besonders gefiel mir der indirekte Mehrwert, der mit der Methode Walter Baumgartners tranportiert wird, sofern man offen ist eigene Gewohnheiten und Denkmustern zu hinterfragen, wodurch der Wert von praktischer Philosophie auf die Lebensrealitäten von KMU runtergebrochen und anwendbar gemacht wird. Momentane Schockmomente durchaus inbegriffen, verlässt man das Seminar als jemand Anderes, als man zu Beginn eintrat. Ein MUSS für alle, die nicht von den reißenden Strömen der Veränderung mitgerissen werden wollen.
Sokratische Inspiration trifft auf gesellschafts- und somit demokratiepolitische Notwendigkeit!
13.03.2026Peter Held - M. Hechenblaickner Holzhandels GmbH
Gut
Es sollte wahrscheinlich mehr Entscheidungsträger bei dem People Skills Day anwesend sein. Die Teilnehmer, mit denen ich gesprochen habe, hatten zwar wichtige Positionen, waren aber keine Entscheidungsträger und daher für die Kernfrage, "Wie setze ich Segel für einen neuen Kurs" nicht die richtigen Addressaten.
People Skills Day 2026
12.03.2026Jann H. Siefken - Siefken Legal Solutions E.U.
BEITRAINING Steiermark Kommentar von BEITRAINING Steiermark:
Sehr geehrter Herr Siefken,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben, welches uns etwas überrascht. Schade, dass Sie den Eindruck hatten, falsche Adressaten seinen anwesend gewesen. Auch wir würden es sehr begrüßen, wenn noch mehr Entscheidungsträger aus der mittelständischen Wirtschaft teilnehmen könnten, möchten aber gerne darauf hinweisen, dass der Großteil der Teilnehmer: Inhaber, Gesellschafter oder Geschäftsführer aus den unterschiedlichsten Branchen waren. Die Zielgruppe für den People Skills Day sind aber auch erfahrene Führungskräfte bzw. Bereichsleiter (Bsp. HR-Bereich) die in ihrem Wirkungsbereich aktive Verantwortung tragen bzw. entscheidende Verbündete beim richtigen „Kurssetzen“ oder richtigen „Segelsetzen“ – um bei unserem heurigen Motto zu bleiben – sind. Möglicherweise waren nicht alle Rollen und Funktionen auf den ersten Blick erkennbar. Wir nehmen Ihr Feedback als Impuls mit, um die Zielgruppen und Teilnehmerstruktur künftig noch transparenter zu machen.

Mit besten Grüßen
Ihr BEI-Team
Sehr angenehme Atmosphäre gepaart mit sehr kompetenter Schulung und nützlichen Inhalten.
Immer wieder gerne dabei.
People Skills Day, 10. März 2026
12.03.2026George Wimmel
BEITRAINING Bremen-Süd Kommentar von BEITRAINING Bremen-Süd:
Hallo George,
herzlichen Dank für Dein Feedback vom Team BEITRAINING Bremen.
Zufriedenstellend
Für ein zeitlich so knapp bemessenes Seminar war es sehr gut.
Methodisch hätte man die erste Hälfte zur Auslegung der VUCA Einflüsse vielleicht kürzer machen können. Die guten praktischen Ideen konnten in den letzten 30 Minuten nur angerissen werden. Hier wäre ein Austausch sicherlich interessant gewesen.
11.03.2026Maik Heisser
Hallo Herr Heisser,
vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie kennenlernen durften und auf den vertieften Austausch zu Themen, die für Sie und Ihr Team derzeit besonders relevant sind.
Bis bald und beste Grüße
Andreas C. Fürsattel und das Team von BEITRAINING Nürnberg
Sehr guter People Skills Day - danke, dass ich dabei sein durfte :)
11.03.2026Anika Schlegel
Hallo Anika,
wir freuen uns, dass du da warst und auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und dem Advantago-Team!
Bis bald und liebe Grüße
Das Team von BEITRAINING Nürnberg
Ich war nun zum zweiten Mal beim People Skills Day dabei. Auch heuer war das Thema praxisnah, interessant und wurde hochwertig vermittelt/ diskutiert. Äußert spannend fand ich wieder den Austausch mit anderen Unternehmern und Führungskräften. Ein gelungenes Event, ich fühlte mich als Teilnehmerin gut betreut.
11.03.2026Pia Raunjak, StudioCreativ
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Da viele verschiedene Branchen an diesen Workshops zusammen kommen, ist es immer ein Blick über den eigenen Tellerrand und hilft bei neuen Entscheidungen, bestärkt aber auch bei bereits getroffenen.
11.03.2026Caroline Höhn
Hallo Frau Höhn.
vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass Sie da waren und wünschen dem gesamten Team von Geyer Aktiv weiterhin viel Erfolg!
Andreas C. Fürsattel und das Team von BEITRAINING Nürnberg
Vielen lieben Dank für den People Skills Day!
Dieses Jahr war mein erster People Skills Day und es war perfekt.
Die Möglichkeit sich mit anderen aus unterschiedlichen Branchen auszutauschen sowie viele Hilfestellungen und Anreize zu erhalten um mögliche eigene Probleme aus dem Weg zu bekommen, ist perfekt.
Die Seminare sind auch sehr gut. Mein Besuch beim POP-Seminar ist bei mir bereits jetzt schon spürbar da ich endlich strukturierter Arbeiten kann... DANKE !!
11.03.2026Anonym
Hallo Alicia,
herzlichen Dank für das positive Feedback. Der Austausch von Erfahrungen und Sichtweisen aus unterscheidlichen Branchen und Unternehmen ist für uns auch eine Bereicherung und gleichzeitig stellt man fest, dass man doch wieder im gleichen Boot sitzt.
WIr freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und dem ganzen Team von Durner!
Andy und Birgit
Gut strukturierter Inhalt. Er hilft bei der eigenen Positionierung als Führungskraft.
Alles wurde sehr gut vermittelt.
10.03.2026Friedhelm Laschütza - Nautilus Associates AG
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Die Inhalte waren sehr praxisbezogen und impulsgebend. Die Mischung der Teilnehmer aus unterschiedlichsten Branchen und Firmengrößen hilft den Blickwinkel für die eigenen Themen zu erweitern.
10.03.2026Franz Rauch - Delimax GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Das Coaching hat erstaunliche Aha-Momente und Veränderungsimpulse geliefert.
10.03.2026Martin Macheiner, Kochen & Küche Verlag GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Als Geschäftsführerin eines Holzhandels war ich von LyT - Lead your Team mit Walter Baumgartner so begeistert, dass ich die gemeinsame Zusammenarbeit auf alle Fälle fortführen wollte.

Gemeinsam fanden wir die für uns perfekte Lösung als Inhouse Veranstaltung bei uns vor Ort. Nach anfänglicher Skepsis mancher Kollegen/innen konnte Walter auch sie mit seiner Persönlichkeit und zahlreichen hilfreichen Impulsen überzeugen. Wir konnten viel für uns mitnehmen, was wir nun in unserem Betrieb umsetzen werden.

Wir freuen uns auf weiteren Input bei der nächsten Veranstaltung.

BEI Training und Walter Baumgartner kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
09.03.2026Monika Hechenblaickner-Moktar - M. Hechenblaickner Holzhandels GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Sehr praxisorientiertes Seminar das immer wieder den Bezug aus der Theorie in den täglichen Ablauf unserer Arbeit herstellt. Waren auch einige "Aha" Erlebnisse dabei die uns so gar nicht bewusst waren.
Kann diese Seminar auf alle Fälle weiterempfehlen.
06.03.2026Erwin Eibl - M. Hechenblaickner Holzhandels GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Es ist für meine Tätigkeit sehr hilfreich und sehr Praxisnah.
Vielen Dank
Quick Start Leading - Praxisorientiertes Führen Level 1 und 2
16.02.2026Johannes Pöltl - E-lugitsch Elektro GmbH
Bewertete Niederlassung: BEITRAINING Steiermark
Herr Baumgartner bereichert das Training mit zahlreichen praxisnahen Beispielen, wodurch die Vermittlung der Inhalte zusätzlich verstärkt wird.
Quick Start Leading - Praxisorientiertes Führen Level 1 und 2

BEITRAINING Steiermark
4.30 von 5
BEITRAINING Aargau

Ihre Nachricht an BEITRAINING

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu BEITRAINING sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.03.2016  |  Letzte Aktualisierung: 09.11.2020   |  Profil melden