Ich male personalisierte Karten

100%
Empfehlungen

wunderschöne Handarbeit
11.11.2025Sophia
Die personalisierten Karten von Sabine sind der Hammer, einfallsreich und kreativ, meine Liebsten freuen sich jedes mal über die tollen Karten. Einfach was besonderes mit einem echt fairem Preis. Lass dich auch berühren und verzaubern von der Pinselpost. Ich habe gerade wieder für Weihnachten und Geburtstage wie Willkommenskarten für Kundinnen nachbestellt. Persöhnlich und Herzhaft. Danke an dieser Stelle.
LG. Bella

Ihre Nachricht an Bines Pinselpost

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bines Pinselpost sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden