Photovoltaik, Elektriker, Elektroinstallation, Speichertechnik, Wallbox

Bewertung vom 12.02.2025
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

Kundenorientierung

Wir sind sehr zufrieden über alle Aspekte des Auftrags, Ablauf und Personaleinsatz.
Es hat mich auch sehr gefreut, dass Sie mir per E-mail aufmerksam gemacht haben auf die Beantragung im Marktstammdatenregister mit Anweisungen zur Ausfüllung. Leider hatte ich das schon gemacht bevor ich die Endrechnung mit Anweisungen für das Register bekam. Es wäre mir lieber gewesen dass ich die Anweisungen eher bekommen hätte, z.B. bei der Anzahlungsrechnung. Dann hatte ich mich vorbereiten können auf die viele Einzelkeiten der Befragung.
12.02.2025Jan Verberne
Von der ersten Vor-Ort-Aufnahme über die Beratung bis zur Montage und abschließender Inbetriebnahme unserer Photovoltaik- Anlage mit Speicher, sind die Arbeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt worden. Termine, Materialien und Angebotspreise sind vollumfänglich eingehalten worden. Die Mitarbeiter vor Ort wie auch im Büro waren allesamt freundlich und kompetent. Beonders hervorzuheben ist zudem die Arbeitsmoral der Handwerker. Bei Erweiterung unserer Anlage oder Anfragen aus unserem Bekanntenkreis wird Böwing Energietechnik an erster Stelle stehen. Gerade bei der Vielzahl von Angeboten und Anbietern sind zufriedene Kunden die beste Empfehlung. Herzlichen Dank für die geleistete Arbeit.
30.09.2024Anonym
Wir haben mit der Fa. Böwing eine PV Anlage geplant und installiert. Die Kommunikation, Planung und Ausführung gestalteten sich problemlos, konkret und zielgerichtet! Die Montage der Anlage ging zügig und professionell über die Bühne! Die Elektroarbeiten waren am Tag der Installation erledigt und die Anlage in Betrieb! Perfekt! Zu erwähnen ist unbedingt der freundliche und Kunden orientierte Umgang!!😊👍
15.07.2024Anonym
Sehr kompetente Beratung, Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Sehr zu empfehlen.
28.06.2024Werner Haget
Nur zu empfehlen! Vn A bis Z alles Top gelaufen! Einfach Klasse
Böwing Energietechnik GmbH & Co. KG
26.03.2024Ahauser Maidy Dogs e.V.
Die Firma Böwing hat bei uns eine Photovoltaik Anlage mit Speicher installiert. Vom Angebot über die Beratung, Betreuung und Umsetzung war alles perfekt und wir sind bestens zufrieden. Wir werden die Firma Böwing sehr positiv weiter empfehlen.
Familie Gaertner aus Ochtrup.
10.03.2024Anonym
Die Firma Böwing hat auf unserem Dach eine Photovoltaikanlage installiert. Von der Beratung über die Planung bis zur Umsetzung lief alles reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Fragen wurden im Eiltempo beantwortet und auch die Formularerstellung für die Stadtwerke etc. war beispielhaft! Herzlichen Dank dafür! Wir können die Firma Böwing absolut weiterempfehlen!
19.02.2024Dominic Reinders
Ich hatte mit Fa. Böwing nur telefonisch und online Kontakt. War für mich gewöhnungsbedürftig, aber es hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt. Ich kann die Fa. Böwing nur jedem empfehlen.
Wenn ich demnächst eine Energiedienstleistung benötige, wird Fa. Böwing mein erster Ansprechpartner sein.
09.12.2023Heinz Limberg
Die Umsetzung der PV-Anlage war von Anfang bis zum Ende total problemlos. Vom schnellen Ersttermin bis zum Montagetermin ging es wirklich zügig. Auch bei mehreren Anrufen um weitere Informationen einzuholen, wurde mir immer direkt und freundlich geholfen. Die Anlage lief sofort ab Montagetag. Ich würde das Projekt jederzeit wieder mit Böwing Energietechnik durchführen.
15.11.2023Sven Buß
Wir sind sehr gut zufrieden . Die Leistung ist aus unserer Sicht sehr gut. Die Kommunikation ist immer sehr gut gewesen auch ein großes Lob an die Damen im Büro. Die immer höflich und zuvorkommend gewesen sind. Die sich jeder Chef wünschen kann. Würden wir noch mal eine PV-Anlage benötigen würden wir immer zurückgreifen auf die Firma böwing
14.11.2023Wenning
Besser geht es nicht:
Kompetente Beratung und Angebotserstellung inkl. möglicher Varianten,
freundliche und geduldige Beantwortung meiner Fragen sowohl durch Herrn Böwing als auch durch seine sachkundigen Mitarbeiter, unkomplizierte Terminabsprache, top abgestimmtes Team für die pünktliche, schnelle und saubere Montage der Module, sowie der Verkabelung und der Installation der Elektrokomponenten. Auch der "Papierkram" wurde mir abgenommen.
Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Vielen Dank!
23.10.2023Thomas Pech
Kompetente Beratung, sehr schnelle Umsetzung.
24.09.2023Eduard Eissing
Sehr kompetentes freundliches und organisiertes Team, hat alle speziellen Anforderungen und Wünsche bestens realisiert.Danke für diese gute Leistung.
Es ist bereits die 2te Solaranlage plus Speicher, „Top Abwicklung“
Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen 👍
05.09.2023Ralf T. aus Gronau
Top Beratung/ Top Service Mit freundlichen Grüßen Firma Vortkamp & Venneman Bau GmbH
03.09.2023Frank Vortkamp
Zufriedenstellend
Wir haben eine PV Anlage von der Firma Böwing erhalten. Die Monteure waren professionell und geschult. Die Absprachen mit den Monteuren wurden eingehalten. Die Termine wurden eingehalten. Ein Mangel wurde kurzfristig behoben. Die Kommunikation und Beratung ist bei Fa Böwing ausbaufähig. Die PV-Anlage funktioniert seit der Inbetriebnahme vor zwei Wochen einwandfrei.
28.06.2023A. Reinhard
Von Anfang an eine sehr gute Kommunikation. Anlage wurde beim Montagetermin noch optimiert. Alles an einem Tag installiert. Wir sind rundum zufrieden. Als ein kleines Problem mit einer Dachpfanne auftauchte wurde auch dieses Problem vom Hauseigenen Dachdecker zeitnah erledigt. Unterm Strich 100% Weiterempfehlung.
06.06.2023G. u. C. Hoff aus Gronau
Danke für den tollen Service! Wir können in allen Kategorien uneingeschränkt volle Punktzahl vergeben. Von der Planung bis zur Ausführung ist alles hervorragend ausgeführt worden. Die Montage unserer Solaranlage verlief reibungslos, schnell und sauber innerhalb eines Tages - vielen Dank! Das hatten wir uns nicht so einfach vorgestellt! Liebe Grüße von Familie Paskert aus Gescher!
04.05.2023Ulrich und Martina Paskert
Die Arbeiten der Firma Böwing wurden von den Mitarbeitern zügig, ordentlich und sauber ausgeführt! Ich würde jederzeit wieder mit der Firma Böwing zusammenarbeiten und kann sie nur weiter empfehlen.
18.04.2023Anonym
Ich war sehr zufrieden mit Leistung und Service- auch für eine kleine Ergänzung wurde derselbe Kundenservice geboten. Saubere Arbeit und alles funktioniert super- Photovoltaik, Speicher und Wallbox. Bei Fragen gibt es umgehend Hilfestellung- würde iederzeit wieder mit dieser Firma arbeiten.
14.04.2023R. Kosmann
Von der Anfrage über das Angebot bis hin zur Installation und Inbetriebnahme unserer Photovoltaik-Anlage hat uns Fa. Böwing mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern freundlich, zuvorkommend, kompetent, schnell und zuverlässig betreut. Vielen Dank für die gute Kommunikation und sehr saubere und schnelle Arbeit. Wir würden Böwing Energietechnik jederzeit wieder beauftragen und natürlich weiterempfehlen!
Ulla Tembrink und Jürgen Röher

4.99 von 5
Janssen Sanitär-und Heizung GmbH
KAS Elektrotechnik GmbH

Ihre Nachricht an Böwing Energietechnik GmbH & Co. KG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Böwing Energietechnik GmbH & Co. KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.11.2020  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden