Campprint entwickelt und fertigt praktische Ersatzteile und Zubehör für Wohnwagen und Wohnmobile. Der Schwerpunkt liegt auf kleinen Kunststoffteilen, die häufig brechen, verloren gehen oder vom Hersteller nur schwer bzw. gar nicht einzeln... erhältlich sind. Statt komplette Baugruppen ersetzen zu müssen, bietet Campprint passgenaue und funktionale Lösungen aus moderner 3D-Druck-Fertigung. Zum Sortiment gehören unter anderem Halterungen, Türstopper, Abdeckungen und weiteres Caravan-Zubehör. Die Produkte werden mit Fokus auf Passform, Alltagstauglichkeit und einfache Montage entwickelt und in Deutschland gefertigt. Weitere Informationen und das aktuelle Sortiment findest du unter www.campprint.de.
Ich hatte in der Bestellung an einem Samstag um eine schnelle Bearbeitung gebeten, da wir Freitag drauf in den Urlaub los sind. Am Sonntag ! habe ich per Mail die Info bekommen, das meine Bestellung versendet ist. Echt der Hammer und das Teil passt auch noch perfekt...🤗 Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Campprint sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.09.2026 | Letzte Aktualisierung: 07.09.2026