Während die meisten Agenturen noch Websites nach Schema F bauen, sehen wir täglich, wie Unternehmen von ihrer Konkurrenz überholt werden.
Der Grund? Sie setzen auf veraltete Technologien, ignorieren die KI-Revolution und wundern sich, warum potenzielle Kunden sie online nicht finden.
Bei Company Boost arbeiten wir ausschließlich mit Unternehmen, die verstanden haben, dass digitale Präsenz heute mehr bedeutet als eine hübsche Website. Wir entwickeln hochmoderne Framer-Websites, die nicht nur visuell überzeugen, sondern auch konvertieren.
Unsere KI-Agenten automatisieren Geschäftsprozesse, die andere noch manuell abarbeiten und dabei wertvolle Ressourcen verschwenden. Und durch unsere SEO- und GEO-Strategien sorgen wir dafür, dass unsere Kunden dort gefunden werden, wo heute Kaufentscheidungen fallen: ganz oben bei Google, ChatGPT und anderen KI-Plattformen.
Die Wahrheit ist unbequem: Wenn Ihr Unternehmen online nicht sichtbar ist, existiert es für einen Großteil Ihrer Zielgruppe schlichtweg nicht. Während Sie warten, optimieren Ihre Wettbewerber ihre Prozesse mit KI und dominieren die Suchergebnisse. Der Vorsprung, den Sie heute nicht aufholen, wird morgen uneinholbar.
Wir helfen Unternehmen, die bereit sind, den nächsten Schritt zu gehen. Kein Buzzword-Marketing, keine leeren Versprechungen. Nur messbare Ergebnisse: mehr Sichtbarkeit, mehr qualifizierte Anfragen, mehr Umsatz. Wenn Sie noch zögern, ob jetzt der richtige Zeitpunkt für die digitale Transformation ist, lautet die Antwort: Sie sind bereits zu spät dran.
Die Frage ist nur, ob Sie bereit sind, das zu ändern?