Cornerstone Digital unterstützt kleine und mittelständische Unternehmen dabei, online besser gefunden zu werden und aus digitaler Sichtbarkeit neue Kunden zu gewinnen.
Mein Schwerpunkt liegt auf Local SEO, Suchmaschinenoptimierung (SEO), Google
Business Profile Optimierung und der Optimierung von Unternehmenswebseiten. Dabei verbinde ich technische SEO-Maßnahmen mit Keyword-Recherche, lokalen Suchstrategien, Content-Optimierung und dem gezielten Aufbau relevanter Unternehmens- und Branchenverzeichniseinträge.
Zusätzlich entwickle und optimiere ich Webseiten und Landingpages mit einem klaren Fokus auf Sichtbarkeit, Nutzerführung und Kundengewinnung.
Cornerstone Digital richtet sich insbesondere an Handwerksbetriebe, Dienstleister und kleine bis mittelständische Unternehmen, die ihre regionale und überregionale Auffindbarkeit bei Google nachhaltig verbessern möchten.
Statt isolierter Einzelmaßnahmen verfolge ich einen datenbasierten Ansatz: Rankings, Suchanfragen und Sichtbarkeit werden analysiert und daraus konkrete Optimierungsmaßnahmen für Google, die Website und weitere relevante Plattformen abgeleitet.
MEHR Sichtbarkeit. MEHR Vertrauen. MEHR Kunden.