Daniel ist ein sehr guter Personaltrainer mit breitem sportlichem und Ernährungswissen.
Daniel nimmt sich Zeit und gestaltet einen individuellen Plan, der schnell Fortschritte zeigt. Ganz nebenbei erwähnt ist er ein sympathischer Typ.
Ich empfehle Daniel auf jeden Fall weiter!
Das Training war super auf mich abgestimmt und Daniel war zu jeder Tages- und Nachtzeit für mich verfügbar. Er hat viele Dinge für mich vorbereitet, sodass ich nur noch machen musste, ohne nachzudenken. Wenn ich mal Orientierung brauchte, war er immer da und hat mich wieder in die richtige Spur geführt. Er achtet auch gut darauf, dass ich immer hydriert bin und passende Ausrüstung habe. Die Übungen, bei denen wir zu zweit unterwegs waren, haben immer besonders viel Spaß gemacht. Auch bei der Suche nach anderen, sehr spezialisierten Trainern (z.B. fortgeschrittene Schwertkampf-Trainer), konnte er mir dank seines Netzwerks sehr gut weiterhelfen. Wenn mal der Wurm drin war, hat er mich immer gewarnt und wieder korrigiert, sodass ich nicht auf ewig versande mit falsch einstudierten Bewegungen. Super!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu daniel_fitnesscoach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.09.2019 | Letzte Aktualisierung: 06.08.2026