EMS Training bei Bodystreet- Weil 20 Minuten Training auch bei ambitionierten Zielen reichen!
Bodystreet setzt auf ein innovatives Fitnesskonzept und erfüllt somit die Anforderungen der Kunden. Studien der Sporthochschule Köln und Universität... Bayreuth haben ihre hohe Wirksamkeit bewiesen. Die Vorteile sind beeindruckend und Ideal für die, die mit wenig Zeitaufwand viel erreichen wollen!
Sei es bei der Gewichtsreduktion oder dem Muskel-Training- Bodystreet bietet ein Mega-Plus an Trainingseffizienz, von der jeder schnell profitieren kann! Wir beraten euch gerne. Einfach mal vorbeikommen. Oder auf www.bodystreet.de/studio/bodystreet-penzberg euren persönlichen Trainingsgutschein anfordern.
Ich fühlte mich vom ersten Tag an voll und ganz super aufgehoben. Das Team ist super sympathisch und voll professionell. In der jetzigen Lage, was Corona betrifft, ist das Training Outdoor, das ich angeboten bekomme habe wird super durchgeführt. Und macht echt Spaß. Da ich zurzeit große Probleme habe mit meinem Kreislauf und Schwindel, kann ich gerade mein Training nicht nachkommen. Doch das Team hält ständig mit mir Kontakt, um zu wissen wie es mir geht. Ein super tolles Team das es nicht überall zu finden gibt. Ein riesiges Dankeschön!
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du dich bei uns so wohl fühlst und hoffen, dass wir bald wieder zusammen Gas geben können! Dein Bodystreet-Team Penzberg
Ich habe mich aufgrund einer Empfehlung dafür entschieden. Die ersten Sitzungen waren Top !!!
Dann kam Corona und nun warten wir auf einen neuen Einstieg.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und ernst genommen. In meinem Alter,62, wo Arthrose u andere Wehwehchen einem das Leben schwer machen, kann ich dort für mich sehr effektiv trainieren. Auch jetzt in der schwierigen Coronasituation, bin ich mit meinen Trainern per online Training verbunden. Man kann auch outdoortraining machen, was für mich aber keinen Sinn macht, da ich zwei Hunde habe und mit denen auch Hundesport betreibe
Ich schätze bei Bodystreet Penzberg sehr die natürliche Freundlichkeit des Personals, ich fühle mich dort in Sport- und Ernährungsangelegenheiten sehr gut beraten und betreut.
Das Team ist super freundlich und motivierend. Fachlich kompetent beim Training, jederzeit bei Fragen zu erreichen und Tipps und Tricks (Ernährung, Sport) gibt es auch noch. Auch im Lockdown mit super Angeboten dabei.
Ohne euch hätte ich das bis jetzt nicht durchgezogen!
Toll, wie Ihr gerade versucht durch die Kreise zukommen, das Outdoor-Training passt dennoch würden wir uns wünschen wenn es bald wieder richtig los geht.
Herzlichen Dank ihr beiden für das Feedback! Wir geben unser Bestes und hoffen natürlich, dass wir bald wieder hier im Studio Gas geben dürfen. Euer Bodystreet-Team Penzberg
Lockerer, freundschaftlicher Umgang/Atmosphäre, häufigeres abwechseln der Trainer wäre schön, Terminplan und Links für Homeworkouts bereits früher im Vorfeld einstellen
Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei Bodystreet Penzberg und ich bin sehr zufrieden mit den bisherigen Erfolgen. Ich kann das Training bei Bodystreet Penzberg nur jedem weiterempfehlen! Macht weiter so liebes Bodystreet Team!
All reviews and experiences about Bodystreet Penzberg are the subjective opinions of those who compose and submit them | The profile owner is responsible for the contents of this page |
Profile active since 01/28/2021 | Last update: 09/25/2023
| Report profile
In order to share a review or your profile you need to publish your profile first, otherwise the link you shared is not accessible to any profile visitor.
Submit a report to ProvenExpert
Send email to reviewer
* Required fields
Keep your company data (e.g. address, phone number) accurate and reliable across many platforms, including Google and Facebook.