Unabhängiger Test & Vergleich von Dating-Portalen

Dating+ ist ein unabhängiges und werbefreies Test- und Vergleichsportal für Datingseiten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Wir testen seit 2018 zahlreiche Dating-Portale mit echten Testprofilen (männlich & weiblich) auf Seriosität,...

5830 E 2ND ST, STE 7000 #30909
CASPER, Wyoming (WY) 82609
Vereinigte Staaten von Amerika

100%
Empfehlungen
Ausführung

Super, hat geholfen. Danke ☺️
15.06.2026Anonym
Die beste Seite, die ich zu dem Thema gefunden habe! Besonders gut gefallen mir die Testberichte vor den richtig miesen Anbietern. Hab dadurch schon Geld und Nerven gespart. Absolut empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐
15.06.2026Anonym
Sehr gutes und seriöses Vergleichsportal. Ich bin 47 und hatte keine Lust mehr auf die ganzen Abzock-Portale. Hier wird man vernünftig aufgeklärt und sieht klar, welche Seiten wirklich etwas taugen. Könnte etwas mehr Portale im Ranking geben, aber die Qualität der vorhandenen Tests ist hervorragend. Weiter so!
15.06.2026Anonym
Als Frau ist man auf Dating-Apps und Portalen oft vorsichtig. Dating+ gibt mir endlich Sicherheit. Die Testberichte sind sehr ausführlich – besonders die Punkte zu Fake-Profilen und wie schnell der Support reagiert. Ich fühle mich jetzt viel besser vorbereitet und habe schon eine wirklich gute Plattform gefunden. Danke für die tolle Arbeit!!
15.06.2026Anonym
Endlich mal eine wirklich gute Vergleichsseite! Ich habe schon so viele Fakeseiten gesehen, die nur Provisionen kassieren wollen. Dating+ ist komplett anders. Die Tests sind ehrlich, detailliert und man merkt, dass die Jungs selbst getestet haben. Seitdem nutze ich nur noch die empfohlenen Seiten. Top

Ihre Nachricht an Datingplus.de

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Datingplus.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 15.06.2026   |  Profil melden