Immobilienmakler, Immobilienvermittler, Makler

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
ADEN IMMOBILIEN steht Ihnen während des gesamten Investitionsprozesses zur Seite. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt des Verfahrens.

Unsere Kenntnis des Berliner Immobilienmarktes ermöglicht es uns, Immobilien zu finden, die perfekt auf die...

Giesebrechtstr. 16
10629 Berlin

Kundenzufriedenheit

Sehr freundliche und informative Beratung durch Frau Ikonnikov. Sie agiert sehr professionell und zuverlässig; fehlende Infos wurden schnell per Mail nachgereicht. Man fühlt sich super beraten. Sehr empfehlenswert!
16.02.2026Banu G.
freundlich, persönlich, gut informiert.
14.02.2026Andreas Hermann S.
Vielen Dank, Herr Wunnicke, für die kompetente und freundliche Besichtigung.
Auch ohne Kaufabschluss möchten wir uns für die hervorragende professionelle Betreuung bedanken.
Beste Grüße, Fa. Jaschinski
11.02.2026Anonym
Wir wurden von Frau Aden während unseres Hauskaufs hervorragend betreut. Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat viel Geduld, Verlässlichkeit und Engagement gezeigt, vor allem in der Phase, in der sich die Zusage der Bank deutlich verzögert hat. Sie ist in dieser Zeit stets ruhig, verständnisvoll und unterstützend geblieben, was für uns alles andere als selbstverständlich war und uns sehr geholfen hat. Dank ihrer professionellen Begleitung und ihrer freundlichen Art, konnten wir diesen Schritt letztlich mit einem sehr guten Gefühl gehen. Wir werden sie jederzeit weiterempfehlen.
09.02.2026Anonym
Sehr informativ und transparente Beratung
08.02.2026Mete Y.
Seriös und kompetent wurden wir sachkundig, sehr freundlich und absolut zuverlässig beraten!
Sehr angenehm und professionell, unbedingt empfehlenswert!
05.02.2026Anonym
Herr Bautz was very friendly, easy going, helpful. Very recommend!
31.01.2026Anonym
Ich empfehle Hr. Ahrends gern weiter. Ich würde freundlich empfangen und sehr ausführlich über alle Gegebenheiten informiert. Meine Fragen wurden zugewandt und ehrlich beantwortet. Ich fühlte mich rundherum gut beraten.
Vielen Dank.
30.01.2026Anonym
Vielen vielen Dank! Alles bestens!
29.01.2026Anonym
Mangelhaft
Es hat keine Besichtigung stattgefunden, da der Termin abgesagt wurde, als ich schon unterwegs war. Äußerst ärgerlich!
24.01.2026Anonym
Michael Bautz was so helpful and knowledgeable, answering our questions about the unit as well as general questions about the home buying process. He was responsive in emails, and also easy to talk to in person.
20.01.2026Nicole P.
Zufriedenstellend
Liebes team,

Ich fand die bilder der wohnung geschönt. Die bilder haben für mich nicht mit der.realität vder besichtiigten.immobilie übereingestimmt. Die böden waren andere, wie dervreale boden.in der.küche. die gesamte immoblilie wirkt viel.grösser..ich habe nach der besichtigung extra das expose und die bilder.nochmals angeesehen.
Mit.der besichtigung und den Auskünfzen war.ich zufrieden..lg
10.01.2026Anonym
The Estate Agent was very friendly and answered all my questions very quickly. He was professional and gave me time and space to explore the property in my own time.
06.12.2025M.
Sehr kompetente, sympathische und extrem zuverlässige Beratung ! Herr Gremerath hat sogar einen Termin extra für unsere Besichtigung möglich gemacht.
Vielen Dank !
05.12.2025Andrea K.
Mir hat gefallen, dass der Termin sehr kurzfristig vereinbart werden konnte und der Berater viele Informationen zum Objekt direkt vor Ort geben konnte.
04.12.2025Kristina S.
Ich möchte Herrn Ahrends von ADEN Immobilien als Makler ausdrücklich empfehlen.
Seine professionelle Beratung, die verlässliche Kommunikation und seine umfassende Marktkenntnis haben mich überzeugt. Bei allen Fragen rund um die Immobilie fühlte ich mich jederzeit kompetent unterstützt.

Wer eine vertrauensvolle und engagierte Betreuung sucht, ist bei ADEN Immobilien – Herrn Ahrends bestens aufgehoben.
03.12.2025Anonym
Ausführliche Informationen, freundliche Beratung und kurzfristige Terminvereinbarung.
02.12.2025Klaus-Gerald von S.
Ich fühlte mich von Herrn Gremerath sehr freundllich und kompetent beraten. Es war eine sehr angenehme Begegnung.
30.11.2025Anonym

20.02.2026
13 Bewertungen auf 11880.com

11.05.2025

Ihre Nachricht an ADEN Immobilien

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ADEN Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.04.2020  |  Letzte Aktualisierung: 20.02.2026   |  Profil melden