ADEN IMMOBILIEN steht Ihnen während des gesamten Investitionsprozesses zur Seite. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt des Verfahrens.
Unsere Kenntnis des Berliner Immobilienmarktes ermöglicht es uns, Immobilien zu finden, die perfekt auf die
Bedürfnisse unserer internationalen Kunden abgestimmt sind. Unsere Teams in Paris und Berlin sprechen Englisch, Französisch und Deutsch und betreuen Sie in der von Ihnen bevorzugten Sprache. Sie stellen sicher, dass Sie einen sorgenfreien Zugang zum Berliner Immobilienmarkt haben.
BÜROS IN PARIS UND IN BERLIN
Als internationales Maklerunternehmen behalten wir das Gesamtbild im Auge. Dank unserer Büros in Berlin haben wir aber auch einen direkten Einblick in lokale Trends. Unsere Teams sind alle in den begehrtesten Vierteln Berlins ansässig: Friedrichshain, Charlottenburg und Wilmersdorf.
Unsere Verkaufsteams verfügen sowohl in Frankreich als auch in Deutschland über professionelle Qualifikationen im Immobilienbereich.
UNSERE STEUER- UND RECHTLICHEN BERATER IN DEUTSCHLAND
In Berlin haben wir ein Netzwerk von Rechts- und Steuerexperten, die Sie in deutschen und französischen Steuer- und Rechtsfragen in Ihrer bevorzugten Sprache beraten.
UNSERE FINANZIERUNGSPARTNER
Wir arbeiten mit großen Finanzinstituten zusammen, um unseren Kunden zu helfen, eine Finanzierungslösung für den Kauf von Immobilien zu finden.
ADEN IMMOBILIEN
BERLIN: + 49 30 61 67 51 15 – contact@aden-immo.com
Brandenburgische Str. 32 – 10707 Berlin
Grünberger Str. 50 -10245 Berlin
Giesebrechtstr. 16 - 10629 Berlin
PARIS: 49 rue de Ponthieu, 75008 Paris (only by appointment)
+ 33 1 56 33 70 70 – paris@aden-immo.com
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße,
Das Team von ADEN Immobilien