Immobilienmakler, Immobilienvermittler, Makler

Informations de contact
ADEN IMMOBILIEN steht Ihnen während des gesamten Investitionsprozesses zur Seite. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt des Verfahrens.

Unsere Kenntnis des Berliner Immobilienmarktes ermöglicht es uns, Immobilien zu finden, die perfekt auf die...

Informations de contact

4,81 sur 5
32 Avis

491 Avis sur ProvenExpert.com

Recommandation
M. Islas m'a donné un rendez-vous dans un délai très court. Il m'a montré l'appartement et toutes les zones pertinentes pour l'appartement (cave, poubelles, accès par ascenseur/escalier). M. Islas a répondu à toutes mes questions. Comme il communiquait en espagnol, c'était aussi particulièrement pratique.
19.04.2026De manière anonyme
Recommandation
J'ai eu une expérience extrêmement positive avec l'agent. Anastasia a été très professionnelle, a répondu à toutes nos questions, nous a donné le temps de nous faire une idée de la propriété, elle a été très facile à communiquer et à fixer le rendez-vous. Elle a été très facile à communiquer et à fixer le rendez-vous. Je vous remercie.
16.04.2026Valeria P.
Recommandation
L'approche de Mme Ikonnikov était très convaincante et respectueuse des clients
15.04.2026Mustafa A.
Recommandation
Mme Ikonnikov est à mon avis un agent immobilier très agréable :
1. elle prend le temps de faire visiter les lieux, ce qui permet d'avoir une vue d'ensemble.
2. les réponses aux questions sont précises et enregistrées, et les réponses sont données le plus rapidement possible.
3. nous a montré par exemple un autre appartement que nous n'aurions pas remarqué et que nous avons finalement trouvé très bien et que nous avons maintenant dans la sélection finale.
4. très agréable, gentil et engageant !

Nous le recommandons vivement !
13.04.2026De manière anonyme
12.04.2026De manière anonyme
Recommandation
Cihan Selmo a répondu à toutes mes questions. Il a été très aimable et m'a fait visiter le bien avec professionnalisme. Je recommanderais Aden Immobilien sur la base de mon expérience.
06.04.2026De manière anonyme
Recommandation
Mon expérience avec Aden-Immobilien a été excellente. J'ai visité la propriété avec une communication simple, une grande expertise et des conseils valorisants sur toutes les questions.
Je le recommande vivement !
31.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Expérience professionnelle, connaissances du métier et bonne communication.
29.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Rendez-vous très agréable, le temps prévu pour la visite était suffisant. Documentation envoyée rapidement, très bon service. Merci beaucoup :)
22.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Super expérience : très professionnel, serviable et rapide. Recommandation définitive !
21.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Merci beaucoup pour les conseils très sympathiques de M. Selmo !
20.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Une approche très professionnelle et en même temps humaine. J'aime bien.
18.03.2026Jasmin M T.
Recommandation
Une visite au top ! Ponctuelle, aimable et très compétente. Nous avons particulièrement apprécié l'honnêteté de M. Selmo : rien n'a été enjolivé, mais tous les détails ont été abordés de manière transparente. Cela inspire immédiatement confiance, ce qui n'est malheureusement pas le cas partout dans ce secteur. Un contact très authentique et sympathique.
18.03.2026De manière anonyme
4,50 sur 5
Recommandation
Contact amical et utile, réponses rapides.
16.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Visite très professionnelle et amicale.
14.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Le rendez-vous a été fixé à la date prévue et s'est déroulé de manière extrêmement amicale et professionnelle. Pendant la visite, l'appartement a été présenté en détail et toutes mes questions ont été traitées avec patience et compétence.

J'ai particulièrement apprécié la communication transparente et ouverte ainsi que l'atmosphère agréable pendant le rendez-vous.
12.03.2026De manière anonyme
4,00 sur 5
Bien
Visite amicale et compétente
11.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Contact très aimable et compétent. Prise de rendez-vous facile avec tous les documents et très transparent.
Merci beaucoup.
11.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Votre agent a été très bon. Il était à l'heure et a répondu à toutes mes questions de manière professionnelle. Nous avons convenu de rester en contact et je lui ferai savoir à la fin de la semaine si je suis intéressé par la poursuite du processus avec cet appartement. Je vous remercie de votre attention.
10.03.2026De manière anonyme
Recommandation
Rendez-vous très flexibles, attitude professionnelle et courtoise, expérience très agréable
09.03.2026M.

243 avis sur Google Maps

23.04.2026
Soumettre un avis

Votre message à ADEN Immobilien

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

* Tous les avis et expériences concernant ADEN Immobilien sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 17.04.2020  |  Dernière mise à jour : 01.05.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH