Immobilienmakler, Immobilienvermittler, Makler

MEILLEURE RECOMMANDATION 2026
4,92 de 5
1.068 Avis
Informations de contact
ADEN IMMOBILIEN steht Ihnen während des gesamten Investitionsprozesses zur Seite. Wir unterstützen Sie bei jedem Schritt des Verfahrens.

Unsere Kenntnis des Berliner Immobilienmarktes ermöglicht es uns, Immobilien zu finden, die perfekt auf die...

Informations de contact

Giesebrechtstr. 16
10629 Berlin
Allemagne
Directions

99% Recommandé
2 étoiles 0
Excellent (4,92)

D'après les retours des évaluateurs sur ProvenExpert, beaucoup ont rapporté des expériences positives avec l'interaction client, soulignant une communication efficace et une réactivité. Les évaluateurs ont également décrit leur expérience de visite de propriété comme satisfaisante, notant une attention aux détails et une approche serviable. De plus, les retours indiquent que les évaluateurs ont apprécié le professionnalisme et la compétence des agents immobiliers.

Compétences principales

44 Avis

576 Avis sur ProvenExpert.com

4,89 sur 5
Recommandation
Des conseils formidables et vraiment efficaces ! Merci beaucoup, je reviendrai avec plaisir ! Cordialement, Laura Schwan
21.08.2026De manière anonyme
Recommandation
pour cet échange très agréable, ouvert et constructif !
10.08.2026Peter V.
Recommandation
J'ai particulièrement apprécié la visite, qui s'est déroulée dans une ambiance très conviviale et professionnelle. M. Ahrends a pris tout le temps nécessaire pour m'expliquer de manière précise et claire tous les points importants de l'appartement et pour me faire découvrir en détail chacune de ses pièces. Cela m'a permis de me faire une très bonne idée d'ensemble du bien immobilier. Je recommanderais donc sans hésiter cette visite et l’accompagnement professionnel dont j’ai bénéficié.
08.08.2026De manière anonyme
1,00 sur 5
Faible
Malheureusement, cela manque cruellement de professionnalisme. L'immeuble d'habitation situé à l'arrière présentait des défauts (forte présence de moisissures et humidité importante dans le couloir). L'appartement récemment aménagé dans les combles avait été réalisé de manière très sommaire. Mais ce qui était particulièrement insatisfaisant, c'est que l'agent immobilier, alors qu'il y avait une flaque d'eau dans la cave due à l'humidité, a tenté de minimiser le problème. Dans le pire des cas, quelqu’un achète ce bien immobilier et la structure de la maison est dans un état de délabrement tel que tout devra être démoli. Nous n’avons encore jamais vu une maison en si mauvais état.
08.08.2026De manière anonyme
Recommandation
Notre agente immobilière, Mme Ikonnikov, s'est montrée très aimable et a répondu à toutes nos questions concernant le bien que nous avons visité.
07.08.2026De manière anonyme
Recommandation
La visite s'est déroulée dans une ambiance conviviale et professionnelle, tout s'est très bien passé.
31.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Un accueil très chaleureux et attentionné, compétent et serviable. Merci beaucoup.
25.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Nous avons passé un moment très agréable lors de la visite avec M. Selmo et nous nous sommes sentis entre de bonnes mains dès le début. Il s'est montré extrêmement aimable et compétent, et a pris le temps de répondre à toutes nos questions. Même après la visite, M. Selmo reste joignable à tout moment et répond rapidement à nos questions. Nous avons particulièrement apprécié le fait que tous les documents soient complets et parfaitement classés. Un grand merci pour cet excellent accompagnement !! Nous ne pouvons que recommander M. Selmo et ADEN Immobilien sans réserve !
24.07.2026De manière anonyme
2,50 sur 5
Moyen
Recommandation
Mon rendez-vous de visite a été annulé alors que j'étais en route pour m'y rendre. Comme j'étais au volant, je n'ai reçu l'appel qu'une fois arrivé sur place, ce qui m'a fait perdre une heure de ma journée, pendant laquelle j'avais dû m'absenter de mon travail.

Le plus frustrant, c’est peut-être d’avoir reçu deux e-mails à remplir après mon « Besichtigungstermin », qui a été annulé moins de 30 minutes avant l’heure prévue.
23.07.2026De manière anonyme
Recommandation
M. Bautz s'est montré extrêmement professionnel, très aimable et possédait une connaissance approfondie des « immeubles anciens berlinois ». Il a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de compétence. Nous ne pouvons que le recommander vivement.
21.07.2026De manière anonyme
Génial ! Très sympathique et fiable ! Merci
21.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Mme Ikonnikov m'a fourni un excellent
service lors de ma visite (appartement situé au 57, Irmgardstr., 14169 Berlin), merci beaucoup !
08.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Mme Ikionnikov nous a fait visiter l'appartement proposé avec chaleur et professionnalisme ; nous avons eu tout le temps nécessaire pour poser toutes nos questions, nous nous sommes sentis les bienvenus et bien conseillés ! Il est seulement dommage pour nous qu'après avoir comparé plus en détail les dimensions et le plan de l'appartement avec nos besoins, celui-ci s'avère malheureusement trop petit. Merci beaucoup !
06.07.2026De manière anonyme
Recommandation
M. Gremerath est un professionnel très aimable et patient. Je le recommande vivement.
03.07.2026De manière anonyme
Recommandation
Jusqu'à présent, notre expérience avec Aden s'est avérée très agréable, honnête et professionnelle. Un grand merci !
02.07.2026De manière anonyme
4,50 sur 5
Recommandation
M. Selmo s'est montré incroyablement aimable et prévenant. Il était également très bien préparé en ce qui concerne les informations relatives à l'appartement. Une visite très agréable.
18.06.2026De manière anonyme
Recommandation
Un grand merci pour votre excellent service, Monsieur Wunnicke !
Recommandation
L'agent immobilier était très facile à joindre, courtois et aimable. Les documents étaient très bien présentés.
Recommandation
M. Olivier Montero s'est montré très professionnel lorsqu'il nous a fait visiter l'appartement, à ma femme et moi.
Recommandation
M. Wunnicke est un agent immobilier très compétent et très aimable.
16.06.2026De manière anonyme

252 avis sur Google Maps

21.08.2026
Soumettre un avis

Votre message à ADEN Immobilien

Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Veuillez remplir le champ surligné en rouge.
Adresse email non valide
* champs obligatoires
Caractères non valides. Seuls les chiffres et les espaces sont possibles.

J'accepte la politique de confidentialité de .

Tous les avis et expériences concernant ADEN Immobilien sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent.  |  Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page.  |   Profil actif depuis 17.04.2020  |  Dernière mise à jour : 21.08.2026   |  Signaler un profil

Plus de transparence et de sécurité dans la recherche de professionnels compétents

Avis authentiques des clients
Profitez de l'expérience des autres clients : Les avis authentiques des clients de ProvenExperts peuvent vous aider à choisir le bon produit ou service.
Un feedback client efficace
ProvenExpert permet d'examiner l'ensemble de la gamme de services d'une entreprise (par exemple, le service à la clientèle, le conseil). Vous obtenez ainsi un aperçu détaillé de la qualité de vos services dans tous les domaines.
Avis indépendants
ProvenExpert est gratuit, indépendant et neutre. Les clients font des évaluations de leur propre chef - leurs opinions ne sont pas à vendre. Et le contenu des avis ne peut être influencé par l'argent ou par tout autre moyen.

Une bonne réputation est la meilleure forme de publicité au monde
!

85% de tous les consommateurs font autant confiance aux avis en ligne qu'aux recommandations personnelles.

Laissez ProvenExpert donner un coup de pouce à votre entreprise avec la meilleure publicité au monde : les avis de clients satisfaits.
Directives de révision  |  Assurance de la qualité  |  Politique de confidentialité  |  Avis juridique  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH