Meine Philosphie:
Beratung nach dem Reinheitsgebot
Ich garantiere Ihnen eine objektive Beratung! Von der Ist-Situation bis zum umfassenden Lösungskonzept mit konkreten Produktempfehlungen. Die Beratung lehnt sich dabei an die DIN SPEC 77222....Da sich Ihre Lebensplanung ändern kann, betreue und begleite ich Sie kontinuierlich - ein Leben lang.
Ich kenne Herrn Schuster nun schon seit über 10 Jahren und kann sagen, dass er sich um seine Kunden kümmert und dass er ein ausgesprochen gutes Fachwissen hat. Ein gutes Breitenwissen in allen Bereichen aber auch ein ausgezeichnetes Fachwissen rund um den öffentlichen Dienst. Es gibt nicht Viele, die sich mit den Themen der Polizei und der Lehrer auskennen.
Sehg zufrieden bin ich als Kundin mit der schnellen Bearbeitung sowie prompten Rückmeldung bei Nachfragen. Die Anschreiben sind gut verständlich und interessante Informationen auf Xing sind regelmässig präsent.
Zu den Leistungen kann ich bisher nur sagen, dass sie im Vergleich zu anderen Anbietern und Vergleichsportalen wie check24 deutlich günstiger waren. Wie es dann im Schadensfall läuft, kann ich noch nicht beurteilen.
Bei persönlichen Gesprächen ist Herr Schuster stets gut vorbereitet, berät kompetent und gibt stets eine gute Empfehlung für die Produkte. Auch sonst ist er stets erreichbar und hat ein offenes Ohr für unsere Anliegen und kümmert sich direkt darum und ruft dann zurück. Wir sind sehr zufrieden. Fam. Baasner
Herr Schuster stellt für uns eine äußerst positive Ausnahmeperson in diesem Geschäftssegment dar, da er
keinerlei Nachdruck auf den Abschluss irgendwelcher Verträge nach Abgabe seiner Angebote bei den Kunden ausübt und genügend Raum und Zeit für eine persönliche Entscheidungsfindung gibt.
Einfach Spitzenklasse, weiter so !!!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.04.2020 | Letzte Aktualisierung: 07.01.2021