Die AKP PLUS Dienstleistungsgesellschaft mbH ist ein modernes Homecare-Unternehmen mit den Schwerpunkten enterale und parenterale Ernährung, modernes Wundmanagement; Inkontinenz-, Stoma- und Tracheostomieversorgungen sowie Diabetes Care. Wir... versorgen chronisch kranke Menschen, die komplexe Therapien benötigen und auf spezielle Pflege im ambulanten Bereich angewiesen sind. Hier legen wir besonderen Wert auf die Qualität und Effizienz unserer Leistungen.
Super nette, zuverlässige und pünktliche Außendienstmitarbeiter und Fahrer. Wir haben bisher noch keine negativen Erfahrungen gemacht und arbeiten schon seit einigen Jahren ambulant und stationär mit AKP-Plus zusammen.
Herr Bader ist ein zuverlässiger und stets kompetenter Mitarbeiter. Seine Erfahrung und Einsatzbereitschaft erleichtern dem Patienten jede Menge und helfen bei der Behandlung. Wir konnten Ihn sogar zwischen den Feiertagen mitten in der Nacht erreichen und wichtige Fragen klären. Leider ist die Anerkennung, ob finanziell oder in anderer Hinsicht, in vielen öffentlichen Meinungen oder aber auch bei vielen Arbeitgebern nicht vorhanden. Ich würde Ihn als Mitarbeiter gerade in Zeiten von Fachkräftemangel und Corona als wichtiges Mitglied im AKP-Plus Team langfristig binden.
Mfg Rony Waltemate
Es ist immer direkt jemand telefonisch erreichbar und sehr freundlich am Telefon. Es wird eine schnelle Bearbeitung und Auslieferung zugrsicht. Und bei Bedarf direkt ermöglicht.
Die Mitarbeiterin Frau Grossebohle war immer für mich da ich könnte sie jederzeit erreichen ,das hat
mir bei meiner Krankheit sehr geholfen und wenn ich schlecht drauf war hat sie mir immer Mut gemacht ,das es mir heute gut geht habe ich zum großen Teil ihr zu verdanken eine tolle Frau mit 💖 Herz
Der Service wird immer schlechter, seitdem Frau Koehl uns nicht mehr betreut. Bei den letzten Lieferungen war immer etwas verkehrt. Mal falsche Artikel, mal die falsche Menge. Faxe die nicht ankommen, weil das Personal angeblich überlastet ist. Man hält sich nicht an die telefonischen Absprachen, die Bearbeitung ist sehr oberflächlich geworden. Schade.
Hallo, es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Service nicht mehr zufrieden sind. Es wäre schön, wenn Sie sich bei uns melden um die Probleme zu konkretisieren. Nur durch eine schlechte Bewertung wissen wir nicht wo wir schauen müssen, da wir diese Rückmeldung nicht häufig bekommen. Es wäre also schön, wenn Sie uns einmal die Kundennummer mitteilen würden (info@akp-plus.de) und kurz melden, welche Lieferungen nicht geklappt haben und welche Probleme es mit Ihrem neuen Ansprechpartner gibt. Ihre bislang zuständige Außendienstmitarbeiterin fällt leider noch für unbestimmte Zeit aus..
Schöne Grüße aus Kamen
F. Scheipers
Wir sind ein ambulanter Pflegedienst. Seit 8 Jahren machen wir positive Erfahrungen mit AKP-Plus. Die Zusammenarbeit mit unserer Wundschwester, Ellen Luck, klappt super. Sie ist gut erreichbar, sehr kompetent und hat ein offenes Ohr für unsere Vorschläge und Sorgen. Unsere Lieferanten sind hilfsbereit und zuverlässig. Seit neuestem haben wir einen Key-Account Manager, sodass uns immer ein Ansprechpartner zur Verfügung steht. Sogar Weiterbildungen können wir gut über AKP-Plus organisiert. Wir fühlen uns ausgezeichtet betreut.
Ich war nicht zufrieden, weil nichts funktioniert hat. Zuerst waren die 3-Kammer-Beutel absolut nicht zu mischen (nicht genug Kraft), dann hat die Zustekkung nicht funktioniert. Die Spedition hat angeblich zugestellt, hat uns aber tatsächlich wohl nicht gefunden oder war zu aufwendig an Privatpersonen zu liefern. Jetzt muss jemand vom Außendienst die Beutel privat an uns liefern. Da kann man nicht zufrieden sein.
Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung. Ersteinmal möchte ich mich entschuldigen, dass was Sie dort schildern ist absolut nicht unser Anspruch. Mich würde interessieren ob über einen Paketlieferdienst ausgeliefert wurde oder über unsere eigene Logistik.
Bitte nehmen Sie doch kurz Kontakt mit uns auf, damit wir den Fehler nachvollziehen können.
Vielen Dank
Frank Scheipers
Ich bin so froh und dankbar auch wesentlich ruhiger seitdem ich über die Pumpe versorgt werde Die Leute sind durch die Bank alle suppernett man freut sich immmer wenn man sich mal wieder sieht !
Das Personal ist sehr adäquat schnell und freundlich und haben immer noch ein offenes Ohr
Lieben Dank , Bleibt so wie Ihr seid Ramona Rosenzweig
Ich bin mit allem sehr zufrieden,sehr nettes Team,die kümmern sich wirklich um alles.Kam aus dem Krankenhaus und schon am nächsten Tag war die Lieferung schon vor Ort,am gleichen Tag auch eine neue Portnadel bekommen einfach Top.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AKP-Plus Dienstleistungs-GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.10.2017 | Letzte Aktualisierung: 02.05.2022
Schöne Grüße aus Kamen