Privatklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Schönheitschirurgie ist unsere DNA. Die Alster-Klinik Hamburg ist seit mehr als 20 Jahren eines der größten Facharztzentren auf dem Gebiet der plastischen und ästhetischen Chirurgie in Hamburg. Als staatlich konzessionierte Privatklinik decken wir...

Rothenbaumchaussee 7
20148 Hamburg

Alster-Klinik Hamburg GmbH

Fachkompetenz

Persönlichkeit

Patientenorientierung

War auch schon vor einigen Jahren da , immer noch sehr positiv alles .
03.07.2025Heike K.
Ich habe mich bei Dr. Klarner einer Brustverkleinerung mit Implantaten sowie einer Bruststraffung unterzogen – und das Ergebnis übertrifft all meine Erwartungen. Die neue Form ist wunderschön, sehr natürlich und passt perfekt zu meinem Körper. Bereits nach vier Wochen sind die Narben kaum noch sichtbar – das spricht für seine äußerst präzise und schonende Arbeitsweise.

Zusätzlich ließ ich bei ihm eine Oberarmstraffung durchführen. Als Personal Trainerin weiß ich, dass gezieltes Training bei mir eher zu mehr Muskelmasse führt – aber keine schlanken, straffen Arme zaubert. Dr. Klarner hat meine Haut so schön gestrafft, dass die Kontur nun fein und harmonisch wirkt. Auch hier: Die Narbe ist nach vier bis fünf Wochen schon erstaunlich zart und fast unsichtbar.

Ich bin von seiner Arbeit, seiner ruhigen Art, der ausführlichen Aufklärung und seinem Perfektionismus absolut begeistert. Man fühlt sich bei ihm nicht nur medizinisch bestens aufgehoben, sondern auch menschlich verstanden. Für mich einer der besten Ärzte auf seinem Gebiet.

Vielen, vielen Dank – ich kann Dr. Klarner aus vollster Überzeugung weiterempfehlen!
30.06.2025N.
Ich hatte einen Beratungstermin bei Dr. Schubert und er hat mich sehr professionell aufgeklärt und man hat gemerkt, dass er mir wirklich weiterhelfen wollte. Habe mich sehr wohl gefühlt bei ihm, kann ihn auf jeden Fall sehr empfehlen!!!
19.06.2025H.
Ich war zur Beratung (facelifting) in der Klinik. Das Gespräch war sehr gut, akles sehr verständlich erklärt und Dr. Koch ist auf alle Fragen sehr freundlich eingegangen. Sollte ich die OP machen lassen, dann definitiv von Dr. Koch.
19.06.2025Anonym
Dr. Klarner war sehr professionell und hat sich ausreichend Zeit genommen.
19.06.2025Anonym
Herr Dr. Schubert bekommt jetzt schon von mir ein Lob,weil ich mich sehr gut aufgehoben fühle und er am 15.10.25 mein aller größten Wunsch operieren darf. 😀
17.06.2025Anonym
empathisch, unaufdringlich, ergebnis wie erhofft.
08.06.2025Christina A.
Von A bis Z alles so, wie man es erwartet. Alle sind sehr nett
28.05.2025Anonym
Ich war zu einem Beratungsgespräch bzgl. einer Brustverkleinerung bei Dr. Martin Koch. Es war ein sehr angenehmes und in meinen Augen jederzeit kompetentes Gespräch, ich fühlte mich gut aufgehoben und exzellent beraten. Die Operation werde ich in dieser Klinik durchführen lassen.
27.05.2025Anonym
Bisher kann ich eigentlich nur das Gespräch mit Herrn Dr. NEIS bewerten. Das war großartig, auch im Vergleich zu einem Mitbewerber. Wenn mein Kardiologe grünes Licht signalisiert, komme ich gerne zu Ihnen
23.05.2025Anonym
Herrn Dr. Koch meinen herzlichen Dank für das kompetente und freundliche Gespräch !
22.04.2025Andreas M.
Allenwaren sehr nett und ich fühlte mich sehr wohl bei der Beratung. Es wird eine persönliche finanzielle Entscheidung sein, ob ich es machen kann.
19.03.2025Sandra P.
Herrn dr. Schubert eine top top Beratung super nett und fühlte mich sehr wohl
07.03.2025Anonym
Herr Dr. Koch hat sich viel Zeit für die Erklärung des geplanten Eingriffs und meine Fragen genommen - das hat mich sehr begeistert und mein Vertrauen gewonnen.
23.02.2025V.
Beratung 10/10
10.02.2025L.
Ganz tolle nette sehr competente Beratung
06.02.2025Marisol B.
Dr. Koch ist toll . Der Arzt meines Vertrauens.
04.02.2025Sandra G.
Ich hatte ein Beratungsgespräch zur Fettabsaugung. Es gibt nichts zu kritisieren. Der Arzt war super nett und hat mir ein gutes Gefühl gegeben. Zudem war er kompetent und professionell. Es gab auch keinen Entscheidungsdruck oder Zeitstress.
17.12.2024A.
Sehr tolles, aufklärendes Beratungsgespräch. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt.
Sehr nettes Team…Danke dafür

21.05.2025
17 Bewertungen auf Estheticon

18.04.2024

24.03.2025
Gut
16 Bewertungen auf Klinikbewertungen

12.02.2025
Gut
1 Bewertung auf Cylex

06.08.2021

Ihre Nachricht an Alster-Klinik Hamburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alster-Klinik Hamburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 09.07.2025   |  Profil melden