Über LinkedIn sprach mich Anja Karadi an und fragte mich, ob ich Interesse hätte, meine Webseite von ihr analysieren zu lassen.
Ich empfand sie sofort als sehr sympathisch, kompetent und lebensnah.
Anja analysiert nicht nur Webseiten. Sie versucht zu verstehen, warum Menschen zu einem Angebot Ja sagen.
Sie hat sich intensiv mit meinem Angebot, meiner Philosophie und den Menschen beschäftigt, die zu mir kommen. Dabei schaute sie nicht nur auf Texte oder Marketing, sondern wollte verstehen, was meine Teilnehmer bewegt, welche Herausforderungen sie mitbringen und warum meine Arbeit für sie bedeutsam ist.
Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, die Perspektive meiner potenziellen Kunden einzunehmen. Immer wieder stellte sie die entscheidende Frage:
„Was hat der Mensch konkret davon?“
Durch ihre Arbeit habe ich sogar die Beschreibung meines Trainings neu geschärft:
Ganzheitliches Körpertraining für nachhaltige Beweglichkeit.
DANKE, liebe Anja.
Durch deine Ernsthaftigkeit, deine innere Reife und deine Lebensnähe ist die Zusammenarbeit mit dir etwas völlig anderes als mit vielen Coaches, die hauptsächlich ihrem Programm folgen.
Du hörst wirklich zu.
Du fühlst dich ein.
Du möchtest verstehen.
Deine Analyse war außergewöhnlich gründlich, wertschätzend und voller konkreter Impulse. Dabei fühlte ich mich nie bewertet, sondern verstanden.
Wer mit Anja arbeitet, bekommt aus meiner Sicht weit mehr als Unterstützung beim Schreiben von Texten. Man gewinnt eine Sparringspartnerin, die aufmerksam zuhört, die richtigen Fragen stellt und dabei hilft, die eigene Botschaft klar, verständlich und authentisch sichtbar zu machen.
Für deine Zeit, deine Klarheit und deine wertvollen Impulse bin ich dir von Herzen dankbar.
Worte, die berühren
und eine Frau, die mit dem Herzen schreibt❤️
Die Texte auf meiner neuen Website tragen nicht nur meine Botschaft, sie tragen meine Seele.
Das verdanke ich Anja Karadi.
Mit einer außergewöhnlichen Mischung aus Einfühlsamkeit, Klarheit und liebevoller Tiefe hat sie mich und meine Arbeit in Worte verwandelt.
Anja hat zwischen den Zeilen gespürt, was mich und mein Wirken ausmacht, mein Sein tief erfasst, mit feiner Intuition verstanden, was meine Klientinnen bewegt und was sie brauchen, um sich sicher, gehalten und abgeholt zu fühlen.
Jede Zeile, die sie geschrieben hat, ist wie ein zarter Faden, der Herzen berührt und verbindet.
Liebe Anja,
aus tiefstem Herzen danke ich dir für deine Sensibilität, deine Präsenz und deine Gabe, das Unsichtbare sichtbar zu machen.
Es war ein Geschenk mit dir zu arbeiten und ein noch größeres, dich an meiner Seite zu wissen, denn unser gemeinsamer Weg geht weiter.
Von Herzen empfehle ich dich, , du bist eine Rose der Herzen🌹🙏
Anja hat mich super unterstützt. Ihre freundliche Art gefällt mir sehr. Ihr umfassendes Wissen, die einfühlsame und wertschätzende Art half mir in vielen Dingen.
Vielen Dank 🙏🏼
Ich habe mit Anja zusammen gearbeitet und war begeistert von ihrer Energie, von ihrer liebevollen professionellen Art. Den Text, den sie für meine Landingpage geschrieben hat, ist super angekommen und ist sehr beliebt bei meinen Kunden.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anja Karadi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 10.05.2026 | Letzte Aktualisierung: 11.06.2026