Schönheitschirurgie im Ausland

Beautymax
Beautymax.de ist Ihr erfahrener Partner für hochwertige Schönheitsoperationen und plastische Chirurgie in Prag und Istanbul. Unser Leistungsspektrum umfasst ein breites Angebot an ästhetischen Eingriffen, die von führenden Fachärzten durchgeführt...

Postfach 11 02 06

Information

Engagement

Freundlichkeit

Qualitätssicherung

Meine Nasenkorrektur war ein sehr persönlicher Wunsch. Die Beratung war exzellent, und das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Natürliche Ästhetik, die perfekt zu meinem Gesicht passt.
26.04.2026Stephanie Köhler
Die Lipödem-Behandlung hat mein Leben verändert. Jahrelang litt ich, jetzt fühle ich mich leichter. Die Ärzte waren sehr einfühlsam und erfahren. Der VIP-Status war wirklich spürbar.
24.04.2026Romy Schmid
Dank der Fettabsaugung fühle ich mich endlich wieder wohl in meinem Körper. Die Ärzte in der Partnerklinik waren absolute Experten. Der Premium-Service mit Shuttle und allem war fantastisch.
22.04.2026Vivien Goetz
Mein Facelift war eine der besten Entscheidungen überhaupt. Die Ergebnisse sind sehr natürlich, und ich sehe deutlich frischer aus. Die individuelle Betreuung in Tschechien war hervorragend, kein Gefühl der Massenabfertigung.
12.04.2026Caroline
Nach meinen Schwangerschaften war ein Mommy Makeover mein grösster Wunsch. Beautymax hat alles perfekt organisiert. Von der Bauchstraffung bis zur Bruststraffung – ich bin absolut begeistert vom Ergebnis und dem fairen Preis.
10.04.2026Paula E.
Für meine Po-Vergrösserung habe ich Beautymax gewählt und bin begeistert. Die Beratung war top, und die Ärzte haben meine Wünsche genau umgesetzt. Fühle mich super wohl.
09.04.2026Romy Zeller
08.04.2026Elisabeth Groß
Meine Nasenkorrektur wurde sehr behutsam und präzise durchgeführt. Das Ergebnis passt perfekt zu meinem Gesicht. Ich bin froh, diesen Schritt mit Beautymax gegangen zu sein.
03.04.2026Yvonne Arndt
Klasse! Meine Stirnlift-Behandlung hat meine Mimikfalten wunderbar geglättet. Die Ärzte sind sehr erfahren, und der Service war exzellent. Ich sehe nun viel entspannter aus.
02.04.2026Birgit Haller
Meine Oberarmstraffung hat mir wieder mehr Selbstbewusstsein gegeben. Das Team war unglaublich unterstützend, und die Qualität der Behandlung war hervorragend.
02.04.2026Tanja Hofmann
Meine Fettabsaugung war ein voller Erfolg. Die Ergebnisse sind super natürlich, und ich bin begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis. Der VIP-Service in Prag war ein Highlight.
01.04.2026Anonym
Ich habe mich für sie entscheiden und dies nicht bereut. Meine Haartransplantation war ein voller Erfolg. Schon jetzt sehe ich, wie mein Haar dichter wird. Die Klinik war hochmodern, und die Ärzte haben sich wirklich Zeit genommen. Danke an Beautymax für die perfekte Organisation. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen
01.04.2026Frank S.
Meine Zahnbehandlung war hier ein voller Erfolg. Die Ärzte waren sehr kompetent, und die gesamte Organisation durch Beautymax war reibungslos. Keine versteckten Kosten, und die deutschsprachige Betreuung war super.
31.03.2026Hendrik
Meine Nasenkorrektur wurde sehr behutsam und präzise durchgeführt. Das Ergebnis passt perfekt zu meinem Gesicht, sehr harmonisch und natürlich. Ich bin froh, diesen Schritt mit Absolute Perfect gegangen zu sein.
30.03.2026Melina Ziegler
Meine Penisvergrösserung (bzw. Penisverdickung) war ein sensibler Wunsch, der hier sehr professionell umgesetzt wurde. Diskretion und Kompetenz zeichnen diese Praxis aus.
30.03.2026G. Voss
Die Lipödem-Behandlung war für mich eine Erlösung. Die Fachärzte waren sehr einfühlsam und kompetent. Ich bin so dankbar für die professionelle Begleitung durch den gesamten Prozess.
30.03.2026Petra Zimmermann
Meine Zahnbehandlung war hier ein voller Erfolg! Die Beratung war sehr umfassend, und ich fühlte mich von Anfang an bestens aufgehoben. Die moderne Klinik und das freundliche Personal waren hervorragend.
29.03.2026Anonym
Ich konnte mich immer darauf verlassen, dass Beautymax alle Preise offenlegt. Keine Vermittlungsgebühren, und bei Rückfragen wurde mir immer auf Deutsch geholfen. Das beruhigt und erspart böse Überraschungen nach der OP.
29.03.2026Anonym
Meine Bruststraffung und das gleichzeitige Facelift liefen problemlos. Die deutsche Betreuung hat mir Sicherheit gegeben. Die OP verlief wie besprochen, die Nachsorge war unkompliziert und ich bin mit dem neuen Look sehr happy.
29.03.2026Anonym
Mein Facelift hat mir ein ganz neues Lebensgefühl geschenkt. Die Ärzte in Tschechien sind wahre Künstler. Die Organisation durch Beautymax war makellos, ich musste mich um nichts kümmern.
Gut
76 Bewertungen auf Erfahrungen.com

25.01.2025
Zufriedenstellend
82 Bewertungen auf Trustpilot

17.04.2026

Ihre Nachricht an Beautymax

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beautymax sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2026   |  Profil melden