Schönheitschirurgie im Ausland

Informazioni di contatto
Beautymax.de ist Ihr erfahrener Partner für hochwertige Schönheitsoperationen und plastische Chirurgie in Prag und Istanbul. Unser Leistungsspektrum umfasst ein breites Angebot an ästhetischen Eingriffen, die von führenden Fachärzten durchgeführt...

Informazioni di contatto

Cordialità

Garanzia di qualità

155 Recensioni su ProvenExpert.com

Raccomandazione
Dopo le mie gravidanze, un makeover da mamma era il mio più grande desiderio. Beautymax ha organizzato tutto alla perfezione. Dall'addominoplastica al lifting del seno, sono assolutamente soddisfatta del risultato e del prezzo equo.
08.04.2026Elisabeth Groß
Raccomandazione
La mia correzione del naso è stata eseguita con molta attenzione e precisione. Il risultato si adatta perfettamente al mio viso. Sono felice di aver fatto questo passo con Beautymax.
03.04.2026Yvonne Arndt
Raccomandazione
Fantastico! Il mio trattamento di lifting della fronte ha attenuato le mie rughe d'espressione in modo splendido. I medici sono molto esperti e il servizio è stato eccellente. Ora ho un aspetto molto più rilassato.
02.04.2026Birgit Haller
Raccomandazione
Il lifting della parte superiore del braccio mi ha ridato fiducia in me stessa. Il team è stato incredibilmente di supporto e la qualità del trattamento è stata eccellente.
02.04.2026Tanja Hofmann
Raccomandazione
La mia liposuzione è stata un successo completo. I risultati sono super naturali e sono molto soddisfatta del rapporto qualità-prezzo. Il servizio VIP a Praga è stato un punto culminante.
01.04.2026Anonimo
4,93 su 5
Raccomandazione
Ho deciso di affidarmi a lei e non me ne sono pentita. Il mio trapianto di capelli è stato un completo successo. Posso già vedere come i miei capelli stiano diventando più spessi. La clinica era ultramoderna e i medici si sono presi tutto il tempo necessario. Grazie a Beautymax per l'organizzazione perfetta. Vi raccomanderò sicuramente ad altri
01.04.2026Frank S.
Raccomandazione
Il mio trattamento dentale qui è stato un completo successo. I medici erano molto competenti e l'intera organizzazione da parte di Beautymax è stata fluida. Non c'erano costi nascosti e l'assistenza in lingua tedesca è stata ottima.
31.03.2026Hendrik
Raccomandazione
La mia correzione del naso è stata eseguita con molta attenzione e precisione. Il risultato si adatta perfettamente al mio viso, molto armonioso e naturale. Sono felice di aver fatto questo passo con Absolute Perfect.
30.03.2026Melina Ziegler
Raccomandazione
Il mio ingrandimento del pene (o ispessimento del pene) era un desiderio sensibile che qui è stato realizzato in modo molto professionale. Discrezione e competenza caratterizzano questo studio.
30.03.2026G. Voss
Raccomandazione
Il trattamento del lipoedema è stato un sollievo per me. Gli specialisti sono stati molto empatici e competenti. Sono molto grata per la guida professionale durante l'intero processo.
30.03.2026Petra Zimmermann
Raccomandazione
Il mio trattamento odontoiatrico qui è stato un completo successo! La consulenza è stata molto completa e ho sentito di essere in buone mani fin dall'inizio. La clinica moderna e il personale cordiale sono stati eccellenti.
Raccomandazione
Ho sempre potuto contare su Beautymax per la divulgazione di tutti i prezzi. Non ci sono spese di agenzia e sono sempre stata aiutata in tedesco in caso di domande. Questo è rassicurante ed evita spiacevoli sorprese dopo l'operazione.
Raccomandazione
Il mio lifting del seno e il lifting del viso sono stati eseguiti contemporaneamente senza problemi. L'assistenza tedesca mi ha dato tranquillità. L'operazione si è svolta come previsto, il trattamento post operatorio è stato semplice e sono molto soddisfatta del mio nuovo aspetto.
Raccomandazione
Il mio lifting mi ha dato un atteggiamento completamente nuovo nei confronti della vita. I medici della Repubblica Ceca sono dei veri artisti. L'organizzazione di Beautymax è stata impeccabile, non ho dovuto preoccuparmi di nulla.
Raccomandazione
Dopo la mia gravidanza volevo un makeover da mamma. Beautymax ha eliminato le mie paure e ha organizzato tutto. Il medico è stato piacevole, i risultati sono stati naturali e finalmente mi sono sentita di nuovo a mio agio nel mio corpo dopo anni.
Raccomandazione
La mia operazione, compreso il trattamento dentale a Praga, è stata perfettamente pianificata da Beautymax. Ho avuto anche un servizio di navetta e consigli per le visite turistiche. La clinica era moderna, il personale gentile e competente. Altamente raccomandato!
Raccomandazione
Mi sono sottoposta a una liposuzione alle cosce. La consultazione in Germania è stata onesta e tutte le mie domande hanno ricevuto una risposta aperta. L'intervento a Praga si è svolto senza problemi, il risultato è esattamente quello che desideravo e mi sono sentita assistita in ogni momento.
Raccomandazione
Ho prenotato la mia mastoplastica additiva tramite Beautymax e sono potuta tornare a casa completamente soddisfatta. Tutto era perfettamente organizzato, dalla consultazione individuale al trasporto di ritorno. Grazie per il servizio professionale!
Raccomandazione
Il mio trattamento di lifting del sopracciglio ha attenuato le mie rughe d'espressione in modo meraviglioso. I medici sono molto esperti e il servizio è stato eccellente. Ora ho un aspetto molto più rilassato.
Raccomandazione
Dopo molte riflessioni, ho deciso di sottopormi a un trapianto di capelli. Beautymax si è occupata dell'appuntamento e dei dettagli. I medici sono stati aggiornati e il risultato finale sembra naturale. Anche la comunicazione è stata esemplare.
158 Recensioni da

82 recensioni su Trustpilot

17.04.2026
Invia una recensione

Il su messaggio a Beautymax

Compilare il campo evidenziato in rosso.
Compilare il campo evidenziato in rosso.
Indirizzo e-mail non valido
* campi obbligatori
Caratteri non validi. Sono possibili solo numeri e spazi.

Accetto l'informativa sulla privacy .

* Tutte le recensioni e le esperienze su Beautymax sono opinioni soggettive di coloro che le hanno scritte e inviate.  |  Il proprietario del profilo è responsabile dei contenuti di questa pagina.  |   Profilo attivo dal 15.01.2025  |  Ultimo aggiornamento: 19.04.2026   |  Profilo del rapporto

Più trasparenza e sicurezza nella ricerca di professionisti competenti

Opinioni autentiche dei clienti
Approfittate delle esperienze di altri clienti: Le recensioni autenticate dei clienti di ProvenExperts possono aiutare a scegliere il prodotto o il servizio giusto.
Feedback efficace dei clienti
ProvenExpert consente di esaminare l'intero spettro di servizi di un'azienda (ad esempio, servizio clienti, consulenza). In questo modo si ottiene una panoramica dettagliata della qualità del servizio in tutte le aree.
Recensioni indipendenti
ProvenExpert è gratuito, indipendente e neutrale. I clienti scrivono le recensioni di loro spontanea volontà - le loro opinioni non sono in vendita. Il contenuto delle recensioni non può essere influenzato da denaro o da altri mezzi.

Una buona reputazione è la
migliore forma di pubblicità del mondo!

L'85% dei consumatori si fida delle recensioni online tanto quanto delle raccomandazioni personali.

Lascia che ProvenExpert dia una spinta alla tua attività attraverso la migliore pubblicità del mondo: le opinioni dei clienti contenti e soddisfatti.
Linee guida per la revisione  |  Garanzia di qualità  |  Informativa sulla privacy  |  Avviso legale  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH