Beautymax.de ist Ihr erfahrener Partner für hochwertige Schönheitsoperationen und plastische Chirurgie in Prag und Istanbul. Unser Leistungsspektrum umfasst ein breites Angebot an ästhetischen Eingriffen, die von führenden Fachärzten durchgeführt... werden. Spezialisiert auf Nasenkorrekturen (Rhinoplastik), Facelifts mit Lidkorrekturen, Brustvergrößerung (Mammoplastik), Fettabsaugung (Liposuktion) sowie Brazilian Butt Lift (BBL), bieten wir unseren Kunden modernste Behandlungsmethoden in zertifizierten Kliniken. Besonders gefragt sind bei uns Nasenkorrekturen, Momy Makeover, sowie umfassende Bodylift-Operationen. Dank unserer Zusammenarbeit mit renommierten Chirurgen wie Dr. Pilka und Dr. Yaman garantieren wir höchste medizinische Standards und individuelle Betreuung. Wir unterstützen unsere Patienten von der ersten Beratung über die Finanzierung bis zur Nachsorge und bieten umfassende Serviceleistungen, darunter Transfers, Unterkunft und Dolmetscherdienste.
Vertrauen Sie auf unsere Expertise, wenn es um Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden geht. Beautymax.de steht für Qualität, Sicherheit und exzellente Ergebnisse in der plastischen Chirurgie. Entdecken Sie jetzt unsere Angebote und lassen Sie sich unverbindlich beraten!
BrustvergrößerungBrustverkleinerungBruststraffungBrustvergrößerung mit StraffungBrustmodellageSchlupfwarzenkorrekturKorrektur des BrustwarzenhofsGynäkomastieFettabsaugung (Liposuktion)Bauchstraffung (Bauchdeckenstraffung)OberschenkelstraffungGesäßstraffungOberarmstraffungBodyliftMommy MakeoverPovergrößerungLipödem-BehandlungMagenverkleinerungNasenkorrektur (Rhinoplastik)FaceliftStirnliftHalsstraffungLidstraffung (Ober- und Unterlidkorrektur)Ohren anlegen (Otoplastik)PenisverlängerungPenisverdickungEigenhaartransplantationZahnersatz
Après mes grossesses, un Mommy Makeover était mon plus grand souhait. Beautymax a tout organisé à la perfection. Du lifting du ventre au lifting des seins, je suis absolument ravie du résultat et du prix raisonnable.
Ma rhinoplastie a été réalisée avec beaucoup de douceur et de précision. Le résultat correspond parfaitement à mon visage. Je suis heureuse d'avoir franchi cette étape avec Beautymax.
La classe ! Mon traitement de lifting frontal a merveilleusement bien lissé mes rides d'expression. Les médecins sont très expérimentés et le service était excellent. J'ai maintenant l'air beaucoup plus détendue.
Ma liposuccion a été un succès total. Les résultats sont super naturels et je suis ravie du rapport qualité/prix. Le service VIP à Prague a été un moment fort.
Je l'ai choisie et je ne l'ai pas regretté. Ma greffe de cheveux a été un succès total. Je vois déjà mes cheveux s'épaissir. La clinique était ultramoderne et les médecins ont vraiment pris leur temps. Merci à Beautymax pour l'organisation parfaite. Je vous recommanderai sans aucun doute.
Mes soins dentaires ont été un succès total ici. Les médecins étaient très compétents et toute l'organisation par Beautymax s'est déroulée sans problème. Pas de frais cachés, et l'assistance en langue allemande était super.
Ma rhinoplastie a été réalisée avec beaucoup de douceur et de précision. Le résultat correspond parfaitement à mon visage, très harmonieux et naturel. Je suis heureuse d'avoir franchi cette étape avec Absolute Perfect.
Mon agrandissement du pénis (ou épaississement du pénis) était un souhait sensible qui a été réalisé ici de manière très professionnelle. Discrétion et compétence caractérisent ce cabinet.
Le traitement du lipœdème a été pour moi une délivrance. Les spécialistes ont fait preuve de beaucoup d'empathie et de compétence. Je suis tellement reconnaissante pour leur accompagnement professionnel tout au long du processus.
Mes soins dentaires ont été un succès total ici ! La consultation était très complète et je me suis sentie en de bonnes mains dès le début. La clinique moderne et le personnel amical étaient excellents.
J'ai toujours pu compter sur Beautymax pour divulguer tous les prix. Il n'y a pas de frais d'agence, et en cas de questions, j'ai toujours été aidé en français. Cela rassure et évite les mauvaises surprises après l'opération.
Mon lifting des seins et le lifting du visage qui l'a accompagné se sont déroulés sans problème. L'assistance allemande m'a rassurée. L'opération s'est déroulée comme convenu, les soins postopératoires ont été simples et je suis très contente de mon nouveau look.
Mon lifting m'a offert une toute nouvelle façon de vivre. Les médecins en République tchèque sont de véritables artistes. L'organisation par Beautymax était impeccable, je n'ai eu à m'occuper de rien.
Après ma grossesse, je souhaitais un "mommy makeover". Beautymax m'a soulagée de mes craintes et a tout organisé. Le médecin était sympathique, les résultats naturels et je me suis enfin sentie bien dans mon corps après des années.
Mon opération, y compris les soins dentaires, à Prague a été parfaitement planifiée par Beautymax. J'ai même bénéficié d'un service de navette et de conseils pour faire du tourisme. La clinique était moderne, le personnel aimable et compétent. Je le recommande vivement !
J'ai subi une liposuccion au niveau des cuisses. La consultation en Allemagne était honnête et toutes mes questions ont reçu des réponses franches. Le déroulement à Prague s'est déroulé sans problème, le résultat est exactement comme je le souhaitais et je me suis sentie bien prise en charge à tout moment.
J'ai réservé mon augmentation mammaire via Beautymax et j'ai pu rentrer chez moi vraiment satisfaite à tous les niveaux. Tout était parfaitement organisé, des conseils personnalisés au transport de retour. Merci pour l'assistance professionnelle !
Après avoir longuement réfléchi, j'ai décidé de me faire greffer des cheveux. Beautymax s'est occupé de la prise de rendez-vous et des détails. Les médecins étaient à la pointe du progrès et le résultat final semble naturel. La communication a également été exemplaire.
Tous les avis et expériences concernant Beautymax sont les opinions subjectives de ceux qui les rédigent et les soumettent. | Le propriétaire du profil est responsable du contenu de cette page. |
Profil actif depuis 15.01.2025 | Dernière mise à jour : 19.04.2026
{COMPETENCE}
{STAR_COUNT} sur 5
{RATINGCOUNTER}
Soumettre un avis
Si vous ne disposez pas d'un code d'accès, vous pouvez demander l'approbation de pour soumettre un examen.
Avantages de revendiquer votre profil:
Répondez directement aux avis des clients
Mettez à jour les informations et les horaires de votre entreprise
Accédez aux analyses et aux informations sur les clients
Soumettre un rapport à ProvenExpert
Envoyer un courriel à l'examinateur
* Champs obligatoires