Stoma, Fistel, Wunde, Inkontinenz, Diabetes, enterale u. parenterale Ernährung

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Wir sind THERAPILOTEN – Experten für ambulantes Therapiemanagement.

Unsere qualifizierten Mitarbeiter sind in Hessen sowie Teilen von Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen für Sie da – mit persönlicher Beratung und fachlicher Unterstützung direkt bei Ihnen zu Hause.

Am Urnenfeld 33
35396 Gießen

Frank Vogel

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Sehr gute Beratung in einen doch sehr totgeschwiegenen Bereich. Danke dafür an Herrn Sänger
23.04.2026Anonym
Seit vielen Jahren habe ich ein ileostoma und werde von der Stomaberaterin Annette Patzke betreut. Ich lernte sie bei der Gründung ihrer Selbsthilfegruppe 2011 kennen und sie versucht, auf all meine Probleme mit dem Stoma einzugehen und wir finden immer eine Lösung. Bin sehr zufrieden und sage Danke. Elke Sommer
22.04.2026Sommer E.
Seit mehreren Jahren wird unser Sohn nun von Berger Care mit allem versorgt, was er für die enterale Ernährung benötigt. Seit Beginn haben wir dieselbe freundliche Ansprechpartnerin, Anette Patzke, was bei vielen Versorgern leider nicht so ist. Sie kennt unseren Sohn und seinen Bedarf inzwischen in- und auswendig, aber auch spontane Probleme oder Bestellungen bearbeitet sie immer super schnell. Die Lieferungen sind ausnahmslos immer vollständig und pünktlich.
18.04.2026Anonym
Umfassende Beratung, gute Produkte, einfache Abwicklung und wenn notwendig auch ein Besuch zuhause.
Wenn es wieder eine Wunde zu versorgen gilt, wissen wir wo wir die Versorgung dazu erhalten.

Vielen Dank
12.04.2026Martin H.
Wir sind super zufrieden, unsere Lieferungen kommen immer pünktlich und zuverlässig bei uns zu Hause an und die Fahrer sind wirklich sehr freundlich.
Frau Carina Grothe versucht jedes Mal alles möglich zu machen (auch wenn wir mal wieder etwas spät dran sind mit der Nachbestellung 😬). Für ihre Unterstützung sind wir überaus dankbar 🙏
Berger Care GmbH
01.04.2026Andreas und Hannah H.
Sowohl bei meinem ersten Stoma vor fünf Jahren als auch bei meinem aktuellen Stoma wurde ich sehr kompetent, freundlich und präzise beraten und versorgt. Beide Berater waren von der ersten bis zur letzten Minute immer bemüht, die jeweils beste Lösung zu finden.
31.03.2026Thomas H.
Wir wurden von Frau Subkowski betreut und können Sie mit besten Gewissen weiter empfehlen. Sie hat sich immer viel Zeit genommen, alles verständlich zu erklären, und ist einfühlsam auf unsere Fragen und Sorgen eingegangen. Materialien standen zügig zur Verfügung. Wir fühlten uns sehr gut bei ihr aufgehoben. Danke
18.03.2026Tatjana V.
Herr Achenbach begleitet mich nun schon einige Jahre und ich kenne keinen Menschen, der zuverlässiger ist. Dabei stets meine Probleme und Sorgen im Blick hat und immer passende Lösungen findet. Auch die anderen Mitarbeiter, zu denen ich bislang Kontakt hatte, waren alle freundlich und hilfsbereit. Ich kann Berger Care nur jedem empfehlen. Herzlichen Dank für die Unterstützung.
16.03.2026Anonym
Unsere Wundmanagerin Anna Subkowski war zu jeder Zeit für unsere Sorgen & Nöte & Ansprüche empathisch & im vollem Einsatz. Die Beratung war stets kompetent und fürsorglich & auf die Pflege der Wunden meiner Schwiegermama super passend zugeschnitten. Sie hat für & bei uns sehr wertvolle Hilfe geleistet, wir hätten ohne sie unsere "Oma" nicht so lange zu Hause pflegen & versorgen können. Vielen lieben Dank nochmal. Frau Subkowski & Ihre Arbeitsweise ist sehr zu empfehlen.
14.03.2026Anonym
Bin sehr zufrieden Frau Subkowski ist die Beste, ich bin sehr zufrieden mit ihr kann sie nur weiter empfehlen, geht auf alles ein und macht ihren Job perfekt. Würde niemanden anderen haben wollen außer sie. Top 5 von 5 sternen❤️
13.03.2026Anonym
Anna Subkovski ist immer gut erreichbar bzw. meldet sich zeitnah.
Bin mit dem Team sehr zufrieden. Sie sind alle sehr bemüht, dass ich gut versorgt bin.
Auch bei Problemen wird zeitnah nach einer Lösung gesucht.
13.03.2026Sabine J.
Klare Empfehlung: Berger Care hat mich zu meiner vollsten Zufriedenheit stets kompetent und freundlich zuhause versorgt. Bei Fragen und Problemen wurde sofort gehandelt und persönliche Lösungen gefunden. Ich bin Berger Care sehr dankbar für die fachlich wie auch menschlich, professionelle Begleitung in der schwierigen Zeit.
03.03.2026Anonym
Mit der Betreuung durch Herrn Manuel Achenbach.
Sehr zuverlässig und kompetent sowie zugewandt.
02.03.2026Doris J.
Nach einem weiteren Jahr der Betreuung und Versorgung kann ich mich nur wiederholen: Ich habe ausschließlich positive Erfahrungen gemacht. Berger Care ist in allen Details sehr gut organisiert. Absoluter Leuchtturm ist Frau G r u h l. Sie ist kompetent, flexibel, dem Patienten zugewandt, ein Muster an Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft
15.02.2026Dietrich S.
Ich bin mit der Freundlichkeit, Zuwendung und Empathie von Frau Gruhl sehr, sehr glücklich.
21.01.2026Anonym
Gut
Wir sind sehr zufrieden mit der Dame, die bei meinem Mann den Kathederwechsel vornimmt.
Sie ist immer pünktlich, meldet sich rechtzeitig bei Terminverschiebungen. Sie ist kompetent und sehr freundlich. Wir können ihr wirklich eine sehr positive Bewertung geben.
MfG
Familie Mann
Ebsdorfergrund
19.01.2026Hildegard M.
Die persönliche Betreuung und Ansprechbarkeit von Herrn Sänger haben wir als überaus hilfreich erlebt.
Sein Engagement und lösungsorientiertes Handeln
war für uns sehr unterstützend.
Insbesondere die Hilfsbereitschaft von Herrn Sänger- auch an Feiertagen und Wochenenden- ist für uns ein wesentlicher Grund, weshalb wir Kunde bei Berger Care sind.
11.01.2026Martin J.
Sehr freundliche und gute Zusammenarbeit mit Frau Grothe
17.12.2025Anonym
Wir wurden von Frau Grothe betreut, die den Dekubitus unseres Sohnes Andreas versorgt hat. Durch die überaus gute Beratung und Anleitung konnte man schnell eine Besserung feststellen. Frau Grothe ist eine kompetente und einfühlsame Person. Wir sagen auf diesem Wege nochmal Vielen Dank! Heidi und Michael Schwarz
Berger Care GmbH
25.11.2025Heidi und Michael S.
Carina von Berger Care ist eine richtig tolle Außendienstlerin. Sie ist immer freundlich, zuverlässig und super schnell in der Abwicklung. Bestellungen werden fix bearbeitet, und selbst dringende Fälle erledigt sie ohne großes Hin und Her. Die Zusammenarbeit mit ihr ist einfach angenehm und unkompliziert – absolut empfehlenswert!
14.11.2025Sandra S.

Sanitätshaus Kniesche GmbH
4.92 von 5
Saniplus Handicap Construct GmbH

Ihre Nachricht an Berger Care GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Berger Care GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.04.2026   |  Profil melden