Midlife Soul & Business Mentorin | Kommunikationsberaterin | Systemische Coach

Bettina Güthlein
Als Lebensmitte-Expertin begleitet Bettina Güthlein Midlife-Ladies dabei, wie sie ihre intuitiven, puren Wünsche (wieder) freilegen und sich ein selbstbestimmtes Leben mit Leichtigkeit, Sinn und Freude kreieren - und damit in die Sichtbarkeit...

Stübeheide 142 0
22337 Hamburg

enjoy midlife | Bettina Güthlein

Bewertung vom 04.08.2025

Mit Betty zu arbeiten, ist wie ein kreativer Espresso am Morgen: belebend, inspirierend und genau das, was man braucht, um ins Tun zu kommen.
Die 30-Tage-Reel-Challenge war nicht nur ein strukturierter Fahrplan für mehr Sichtbarkeit auf Instagram – sie war für mich auch ein echtes Training in Sachen Ausdauer, Motivation und kreativer Leichtigkeit.

Dass eines meiner Reels gerade an dem Tag viral ging, an dem ich eigentlich dachte: „Heute hab ich keine Lust mehr“ – das war kein Zufall. Das war Betty.
Ihre Energie, ihr Esprit und ihre ansteckende Begeisterung wirken wie Rückenwind. Sie schafft es, Impulse zu geben, Ideen zu schenken und gleichzeitig einfach da zu sein – als Mentorin, Coacherin, Sparringspartnerin und Herzensmensch.

Ob Austausch über Strategien, Sichtbarkeit oder Instagram-Algorithmen: Mit Betty fühlt sich selbst Technik plötzlich menschlich an. Ich bin dankbar, sie an meiner Seite zu wissen – beruflich wie persönlich.

Danke, liebe Betty, für all das, was du gibst. Du bist eine Bereicherung – für mein Business und mein Herz.
04.08.2025Anonym
Vielen Dank für die schönen und fordernden 30 Tage. Das war wichtig für die Weiterentwicklung. Mein Instagram-Profil ist nicht mehr mit dem Instagram-Profil von vor der Challenge vergleichbar. Was für ein Unterschied. Du hast 30 Tage deine volle Power gegeben und jetzt gibt es Möglichkeiten weiter zu machen. Wie toll ist das denn?
04.08.2025Anonym
In verschiedenen Programmen von Betty konnte ich ihre Vielfältigkeit kennenlernen. Besonders Feel, Heal & Create und Integrate waren Programme, die mich in der Tiefe abholten. Ich fühlte mich jederzeit sicher und willkommen mit meinen Themen. Es waren, wie alle Programme von Betty, wertschätzende und wohlwollende Räume.

Besonders Integrate war sehr persönlich. Es entstand eine tiefe Verbundenheit. Gegenseitiges Pushen, liebevoller und aktiver Support und Anschwung geben waren selbstverständlich. So konnte konkurrenzlos Ideen wachsen und jede in ihrem Tempo sich entfalten.

Zuletzt habe ich an der 30-Tage Reels-Challenge teilgenommen. Es hat Freude gemacht, ich kam ins Tun und neue Menschen haben dadurch auf Insta zu mir gefunden. Sehr empfehlenswert die Challenge.
31.07.2025Anonym
Vielen Dank liebe Betty für Deine tolle
Unterstützung und Inspiration auf dem Weg in
meine Sichtbarkeit in meinem Herzensbusiness.
Es waren nicht nur hilfreiche Schritte sondern
sogar Sprünge!
Auch mein Mann hat die Veränderungen in mir
bemerkt und hat gesagt: "Diese Betty tut Dir echt
gut. Du bist viel selbstbewusster geworden"
Du bist somit eine Bereicherung nicht nur für uns
Frauen.
08.08.2024Anonym
1:1 Coaching Bettina Güthlein
19.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Bettina Güthlein

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Güthlein sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 04.08.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland