Der Kundenservice war super. Auch nach Geschäftszeiten wurden Anrufe noch beantwortet und Fragen im Chat werden schnell bearbeitet. Leider liess das Resultat zu wünschen übrig: Der Bericht enthält m.M. nach widersprüchliche Sätze und es scheint als wären gewisse Stellen im Arbeitszeugnis überlesen worden. Der Bericht wirkt daher sehr generisch und nicht wirklich personalisiert.
Meine Bestellung: All-Inclusive-Paket
An der Arbeitszeugnisbeurteilung habe ich sehr Freude. Diese ist klar strukturiert, verständlich und nachvollziehbar geschrieben!
Der passende professionelle Entwurf finde ich manchmal etwas überschwänglich, aber ich bin nicht vom Fach... Es gibt ja während den Verhandlungen noch Anpassungen, dann passt es dann schon.
Bei den Muster-Anschreiben gefällt mir die Wahl der weichen oder harten Formulierung. Es sind Dokumente die gut zu benutzen sind.
Vielen Dank
Vielen herzlichen Dank für die sehr kompetente als auch schnelle Begutachtung meines Arbeitszeugnisses. Der Feedback war von grossem Nutzen für mich . Die weiteren Informationen und Tipps sehr hilfreich.
Gordon und sein Team sind meine Helden. Ich bin unglaublich dankbar für die professionelle Hilfe mit Formulierungsvorschlägen und einer abschließenden Bewertung eines Zeugnises. Ich kann diesen Service, diese Arbeit und vorallem diese unglaublich menschliche & sympathische Unterstützung von Herzen an alle weiterempfehlen, die Hilfe benötigen.
Die Bearbeitung meines Arbeitszeugnisses bei arbeitszeugnishilfe.ch hat mich sehr beeindruckt. Ich habe selten so eine Professionalität, Seriösität und Qualität einer Dienstleistung erlebt. Die äusserst detaillierte Beurteilung meines Arbeitszeugnisses weist eine sehr übersichtliche Struktur auf, alle Aspekte werden sehr leicht verständlich und transparent dargelegt.
Diese Dienstleistung ist für mich von hohem Nutzen, ich bin wirklich begeistert.
Ich kann ich sie nur wärmstens weiterempfehlen.
Die ganze Abwicklung verläuft rasch, unkompliziert.
Mein CV und Anschreiben wurden auf ein ganz neues Level angehobe. Bin top zufrieden, kann es wirklich jedem empfehlen!!
- Sehr freundliche, akkurate und zügige Bearbeitung
- Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet
- alles professionell abgewickelt
- absolute Weiterempfehlung
Unternehmen wurde mir von meinem Partner empfohlen. Gute Wahl. Mir wurden mit dem Premiumpaket wertvolle Möglichkeiten aufgezeigt. Professionelle Hilfe auf für mich unbekanntem Gebiet. Sehr empfehlenswert! Danke.
Lieben Dank an Gordon und sein Team! Die Kommunikation und der freundschaftliche, ehrliche Umgang war sensationell und meine Sätze fürs Anpassen sind jetzt im Reinen. Ihm ist keine Meile zu weit. Vielen Dank dafür!
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter! Herr Gordon ist
super lieb und sehr professionell und das Schreiben ist perfekt! Die Bewerbung ist exakt an deine Persönlichkeit angepasst, es werden sogar Persönlichkeitstest angeboten. So wird die Bewerbung auf perfekte Art und Weise für dich angefertigt, und das zu einem tollen Preis! Ich finde das wirklich toll und werde ganz bestimmt nochmals auf Anschreibenhilfe zurückkommen! :-) :-) liebe Grüsse A.K.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Beyond Talent GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 25.01.2023
Wenn Du noch Unterstützung bei einem Arbeitszeugnis oder einer Bewerbung brauchst, sind wir jederzeit für Dich da!
Herzlicher Gruss
Gordon Alexander Vahldiek