Kundenbetreuer

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
Olá, ich bin Cristhianne Sobral: Brasilianerin, temperamentvoll, leidenschaftliche Netzwerkerin und echte Sales-Person. Mein Herz schlägt dafür, Menschen und Unternehmen miteinander zu verbinden und das Vertrauen sichtbar zu machen, das den...

www.provenexpert.com
10589 Berlin

Kundenorientierung

Kommunikation

Engagement

Es ist eine Freude mit welcher Begeisterung Cristhianne Sobral Ihre Produkte präsentiert. Sie ist kompetent, geduldig und strahlt immer so eine positive Energie aus. "It's all about trust" und genau dieses Vertrauen hat man nach einer Beratung mit Cris. Und.... nebenbei auch noch eine gute Zeit mit einem Menschen, dessen Freude ansteckend ist. Vielen Dank
30.06.2026Uwe Görsch
Vielen lieben Dank, was für ein kompetenter und freudiger Kontakt. Ohne BNI hätten wir uns niemals kennengelernt. Chris kann tatsächlich mit Ihrem Fachwissen und der charmanten Art überzeugen. Proven Expert - was sonst ? Danke und liebe Grüße aus Waren.
29.06.2026Torsten Hinrichs
Ich war zunächst etwas skeptisch, bin jetzt aber total überzeugt und begeistert.
Erstes Gespräch
Frau Sobral ist unglaublich kompetent, schnell und hat mir wertvolle Tipps gegeben. Ich hoffe, dass ich sie in Zukunft an viele weitere Kunden empfehlen kann.
Zusammenarbeit
Cris kennt sich unfassbar gut aus mit Bewertungsportalen und besonders, wie man sie einsetzt, um Vertrauen aufzubauen und Kunden zu gewinnen. Dabei ist sie enthusiastisch, nahbar und es macht einfach Spaß, sich mit ihr auszutauschen.. Ihre Tipps haben mir gerade in der Startphase meines Unternehmens unglaublich geholfen, Fehler zu vermeiden und die Grundlagen für einen gelungenen Start zu legen. Danke!
25.06.2026Dom Pfeiffer
Super nette und kompetente Beratung.
Christhianne ist absolut zu empfehlen!!!
Erstes Gespräch
Vielen lieben Dank für die vielen Tipps. Es war eine Freude, mich mit Dir auszutauschen. Wir sehen uns bald in Berlin oder Waren.
23.06.2026Sascha Falk | CENTEVO GmbH
Das erste 1:1-Gespräch mit Cristhianne war von Anfang an sehr angenehm und professionell. Sie hat sich viel Zeit genommen, ist auf alle meine Fragen eingegangen und hat das Produkt verständlich, kompetent und ohne Druck vorgestellt.

Besonders hervorheben möchte ich ihre sympathische und authentische Art. Man merkt sofort, dass ihr die Menschen wichtig sind und dass sie mit viel Leidenschaft bei der Sache ist.

Ich habe mich während des gesamten Gesprächs bestens aufgehoben gefühlt und konnte viele wertvolle Informationen mitnehmen. Klare Weiterempfehlung . Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!
22.06.2026Giacomo Ambrosi
Chris hat mir viele wertvolle Tipps zur richtigen Nutzung meines ProvenExpert-Profils gegeben. Die Funktionen sind so umfangreich und Chris hat mich wirklich super durchgeführt und mir alles super erklärt! Wirklich sehr empfehlenswert! Jetzt heißt es für mich: Ran an die Tasten und die tollen Tipps umsetzen!
18.06.2026Dajana Hoffmann
Frau Sobral hat mich bei den Änderungen meines Profil wunderbar unterstützt. Wir haben einen zeitnahen Termin gefunden, um uns online zu treffen und alles durchzusprechen. Durch ihre Erfahrung hat sie dafür gesorgt, dass ich mit weitaus weniger Zeitaufwand alle Angaben und Bilder auf aktuellen Stand gebracht habe. Alleine hätte ich dafür deutlich mehr Zeit benötigt. Ich weiß, dass ich sie jederzeit erneut um ihre Unterstützung bei der Umsetzung meiner Wünsche bitten kann. Ich empfehle Cristhianne Sobral sehr gerne weiter.
Zusammenarbeit
Cris ist eine tolle Frau, die vieles möglich macht und immer für Ihre Kunden da ist.
16.06.2026Sven Laurinat
Chris hat mir in kürzester Zeit gezeigt und erklärt was ich die letzten JAHRE nicht verstanden hatte. Obwohl ich ProvenExpert bereits genutzt habe.
Sensationell!!!
Superfreundlich, sehr herzlich und einfach kompetent.

Solltest du also Fragen zu ProvenExpert haben - gib ihr eine Chance dich zu begeistern und dir zu helfen.
12.06.2026Jessica Zieger
Wer ein Netzwerkgespräch mit dieser Power-Frau bucht, bekommt keine standardisierte Produktvorstellung, sondern Beratung auf allerhöchstem Niveau!
Schon beim Einstieg war ich geflasht…sie hatte sich bereits im Vorfeld meine komplette Website und mein Provenexpert Profil angeschaut und kam direkt mit maßgeschneiderten Tipps und Tricks um die Ecke, wie ich mein gebuchtes Paket noch smarter für mich nutzen kann. Das ist gelebter Kundenservice!
Darüber hinaus denkt sie extrem unternehmerisch und weit über den Tellerrand hinaus. Wir haben direkt strategische Kooperationsthemen geschmiedet und sie hat sofort geschaltet, welche hochkarätigen Kontakte aus ihrem BNI-Chapter perfekt zu mir passen. Diese lerne ich auch beim nächsten BNI Frühstück kennen.
Mein Fazit nach dem ersten Eindruck: Absolut verlässlich, extrem sympathisch und fachlich eine absolute Bank. Wer bei ihr einen Beratungstermin bucht, darf echte Struktur, wertvolle Impulse und eine Partnerin erwarten, die das eigene Business wirklich voranbringen will. 5 Sterne plus!
05.06.2026Carrie Breddin
Was für ein Welcome! Ich bin am meisten beeindruckt, wie viele Empfehlungen für Multiplikatoren Cristhianne in kürzester Zeit aus ihrem Gedächtnis abrufen konnte. Beeindruckend!
27.05.2026Anja Kasper
Sehr kompetente und professionelle Beratung. Danke. Frau Sobral überzeugt durch ihr fundiertes Fachwissen, ihre klare Kommunikation und ihr ausgeprägtes Verständnis für individuelle Bedürfnisse. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
28.04.2026Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung durch Cristhianne Sobral. Sie war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen einzugehen. Besonders gefallen hat mir die klare und verständliche Erklärung der einzelnen Schritte. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie definitiv weiterempfehlen.
27.04.2026Umut Sümer
Cristhianne war von der ersten Kontaktaufnahme an äußerst hilfsbereit und reaktionsschnell. Wir sind eine Agentur und arbeiten mit ihr zusammen, um mehrere Marken zu vertreten.
Sie hat sich auch die Zeit genommen, uns zu beurteilen und zu beraten, wie wir Widgets für Google-Bewertungen mit Sorgfalt und Hingabe implementieren können.

Wir sind Ihnen sehr dankbar!
Originaltext anzeigen
27.03.2026Augusto Ezcurra
Cristhianne Cris Sobral hat mir mit wenigen Handgriffen gezeigt, wie ich mein ProvenExpert-Profil deutlich verbessern kann – und das mit sofort sichtbaren Ergebnissen. Besonders hilfreich war ihre klare, praxisnahe Anleitung: Die Erstellung von Umfragen geht mir jetzt viel leichter von der Hand und mein Profil wirkt deutlich professioneller.
Das Beste daran: Seit der Optimierung bekomme ich spürbar mehr Bewertungen – auch auf Google. Und genau das ist für Unternehmer Gold wert. Gute Bewertungen sind heute eine der stärksten Referenzen überhaupt und schaffen Vertrauen bei potenziellen Kunden, noch bevor der erste Kontakt stattfindet.
Cris versteht es hervorragend, das volle Potenzial von ProvenExpert auszuschöpfen und verständlich zu erklären, wie man Bewertungen strategisch nutzt. Ihre Beratung ist effizient, sympathisch und sofort umsetzbar.
Die Nutzung von ProvenExpert – kombiniert mit der Beratung durch Cristhianne Sobral – kann ich jedem Unternehmer wärmstens empfehlen. Wer seine Online-Reputation stärken und mehr Vertrauen bei Kunden aufbauen möchte, ist hier genau richtig.
Zusammenarbeit
Ich habe die Zusammenarbeit mit Cris Sobral im Bereich Netzwerken und Sichtbarkeitssteigerung sehr geschätzt. Cris hat mir nicht nur wertvolle Impulse gegeben, sondern auch aktiv dabei geholfen, meine Ziele klarer zu definieren und mein Netzwerk strategisch auszubauen. Besonders beeindruckt hat mich ihr professioneller und zugleich persönlicher Beratungsstil. Sie nimmt sich Zeit, geht gezielt auf Fragen und Herausforderungen ein und stellt sicher, dass man mit umsetzbaren Ergebnissen aus dem Gespräch geht. Die Zusammenarbeit war sowohl fachlich als auch menschlich auf hohem Niveau – klar strukturiert, wertschätzend und effektiv. Ich kann Cristhianne uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich auf zukünftige Kooperationen! 🙌 Danke Cris!
03.03.2026Anonym
20.02.2026Atilla Gökdemir

Ihre Nachricht an Cristhianne Sobral

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Cristhianne Sobral sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.08.2025  |  Letzte Aktualisierung: 08.07.2026   |  Profil melden