A Cristhianne Cris Sobral mostrou-me como melhorar significativamente o meu perfil ProvenExpert em apenas alguns passos simples - com resultados imediatamente visíveis. As suas instruções claras e práticas foram particularmente úteis: agora é muito mais fácil para mim criar inquéritos e o meu perfil tem um aspeto muito mais profissional.
O melhor de tudo é que, desde a otimização, tenho recebido muito mais críticas - também no Google. E isso vale o seu peso em ouro para os empresários. Hoje em dia, as boas críticas são uma das referências mais fortes e criam confiança junto dos potenciais clientes, mesmo antes do primeiro contacto.
A Cris é excelente a utilizar todo o potencial do ProvenExpert e a explicar como utilizar as avaliações de forma estratégica. Os seus conselhos são eficientes, pessoais e imediatamente realizáveis.
Recomendo vivamente a utilização da ProvenExpert - combinada com os conselhos da Cristhianne Sobral - a todos os empresários. Se queres reforçar a tua reputação online e criar mais confiança junto dos clientes, vieste ao sítio certo.
Mostrar original
Tradução