Executivo de contas

RECOMENDAÇÃO MÁXIMA 2026
5,00 fora de 5
52 Comentários
Informações de contacto
Olá, sou Cristhianne Sobral: brasileira, cheia de energia, apaixonada por networking e uma verdadeira vendedora. Meu coração bate forte por conectar pessoas e empresas e mostrar a confiança que faz a diferença. Com a ProvenExpert, ajudo as...

Informações de contacto

Compromisso

7 Comentários

52 Comentários sobre ProvenExpert.com

Recomendação
É uma alegria ver o entusiasmo com que a Cristhianne Sobral apresenta os teus produtos. Ela é competente, paciente e transmite sempre uma energia tão positiva. «It's all about trust» e é exatamente essa confiança que ficas depois de uma consulta com a Cris. E... além disso, passas ainda um bom momento com uma pessoa cuja alegria é contagiante. Muito obrigado
30.06.2026Uwe Görsch
Recomendação
Muito obrigado, que contacto tão competente e agradável. Sem o BNI, nunca nos teríamos conhecido. O Chris consegue mesmo cativar com os seus conhecimentos especializados e o seu jeito encantador. Um especialista comprovado — o que mais se poderia pedir? Obrigado e um grande abraço de Waren.
29.06.2026Torsten Hinrichs
Recomendação
No início, estava um pouco cético, mas agora estou totalmente convencido e entusiasmado.
Recomendação
A Sra. Sobral é incrivelmente competente, rápida e deu-me dicas valiosas. Espero poder recomendá-la a muitos outros clientes no futuro.
Recomendação
A Cris sabe incrivelmente bem como funcionam os portais de avaliações e, sobretudo, como usá-los para criar confiança e conquistar clientes. Além disso, é entusiasta, acessível e é simplesmente divertido trocar ideias com ela... As dicas dela ajudaram-me imenso, especialmente na fase inicial da minha empresa, a evitar erros e a lançar as bases para um começo de sucesso. Obrigado!
25.06.2026Dom Pfeiffer
Recomendação
Um atendimento super simpático e competente.
A Christhianne é absolutamente recomendável!!!
Recomendação
Muito obrigado por todas as dicas. Foi um prazer trocar ideias contigo. Vemo-nos em breve em Berlim ou em Waren.
23.06.2026Sascha Falk | CENTEVO GmbH
Recomendação
A primeira conversa a sós com a Cristhianne foi, desde o início, muito agradável e profissional. Ela dedicou-me bastante tempo, respondeu a todas as minhas perguntas e apresentou o produto de forma compreensível, competente e sem pressão.

Gostaria de destacar especialmente a sua personalidade simpática e autêntica. Percebe-se logo que ela se preocupa com as pessoas e que se dedica ao que faz com muita paixão.

Senti-me muito bem acompanhada durante toda a conversa e pude levar comigo muita informação valiosa. Recomendo sem dúvida. Estou ansiosa por continuar a colaborar com ela!
22.06.2026Giacomo Ambrosi
Recomendação
O Chris deu-me muitas dicas valiosas sobre como usar bem o meu perfil no ProvenExpert. As funcionalidades são tão abrangentes e o Chris orientou-me mesmo muito bem e explicou-me tudo de forma fantástica! Recomendo mesmo muito! Agora, para mim, é hora de pôr mãos à obra e pôr em prática estas dicas fantásticas!
18.06.2026Dajana Hoffmann
Recomendação
A Sra. Sobral ajudou-me imenso nas alterações ao meu perfil. Marcámos uma reunião online num prazo curto para discutirmos tudo. Graças à sua experiência, consegui atualizar todas as informações e fotos em muito menos tempo. Sozinho, teria demorado muito mais tempo a fazer isso. Sei que posso pedir-lhe ajuda a qualquer momento para concretizar o que quero. Recomendo vivamente a Cristhianne Sobral.
Recomendação
A Cris é uma mulher fantástica, que torna muitas coisas possíveis e está sempre disponível para os seus clientes.
16.06.2026Sven Laurinat
Recomendação
O Chris mostrou-me e explicou-me, num instante, o que eu não tinha percebido nos últimos ANOS. Apesar de já ter usado o ProvenExpert.
Sensacional!!!
Super simpática, muito calorosa e simplesmente competente.

Portanto, se tiveres alguma dúvida sobre o ProvenExpert, dá-lhe uma oportunidade de te impressionar e de te ajudar.
12.06.2026Jessica Zieger
Recomendação
Se marcares uma reunião de networking com esta mulher poderosa, não terás uma apresentação padronizada do produto, mas sim conselhos ao mais alto nível!
Ela já tinha analisado todo o meu site e o meu perfil Provenexpert com antecedência e veio logo com dicas e truques personalizados sobre como eu poderia usar o pacote que tinha reservado de forma ainda mais inteligente para mim. Isto é que é serviço ao cliente em ação!
Além disso, pensa de forma extremamente empreendedora e fora da caixa. De imediato, estabelecemos tópicos de cooperação estratégica e ela identificou imediatamente quais os contactos de alto calibre do seu capítulo BNI que seriam perfeitos para mim. Irei também conhecê-los no próximo pequeno-almoço BNI.
A minha conclusão após a primeira impressão: Absolutamente fiável, extremamente simpática e um banco absoluto em termos de conhecimentos. Se marcares uma consulta com ela, podes esperar uma estrutura real, impulsos valiosos e um parceiro que quer realmente fazer avançar o teu próprio negócio. 5 estrelas mais!
05.06.2026Carrie Breddin
Recomendação
Que boas-vindas! Estou muito impressionado com a quantidade de recomendações de multiplicadores que a Cristhianne foi capaz de extrair da sua memória em muito pouco tempo. Impressionante!
27.05.2026Anja Kasper
Recomendação
Aconselhamento muito competente e profissional. Muito obrigado. A Sra. Sobral impressiona com o seu profundo conhecimento especializado, a sua comunicação clara e a sua compreensão das necessidades individuais. Senti que estava em boas mãos desde o início e posso recomendá-la sem reservas.
28.04.2026Anonimamente
Recomendação
Estou muito satisfeita com o aconselhamento que recebi da Cristhianne Sobral. Ela foi extremamente simpática, competente e dedicou muito tempo a responder às minhas perguntas. Gostei particularmente da explicação clara e compreensível dos passos individuais. Senti que estava em boas mãos e recomendo-a vivamente.
27.04.2026Umut Sümer
Recomendação
A Cristhianne foi extremamente prestável e recetiva desde o primeiro contacto que fizemos. Somos uma agência e trabalhamos com eles em representação de várias marcas.
Também se disponibilizaram para nos avaliar e consultar sobre como implementar widgets para as classificações do Google com cuidado e dedicação.

Estamos muito gratos!
27.03.2026Augusto Ezcurra
Recomendação
A Cristhianne Cris Sobral mostrou-me como melhorar significativamente o meu perfil ProvenExpert em apenas alguns passos simples - com resultados imediatamente visíveis. As suas instruções claras e práticas foram particularmente úteis: agora é muito mais fácil para mim criar inquéritos e o meu perfil tem um aspeto muito mais profissional.
O melhor de tudo é que, desde a otimização, tenho recebido muito mais críticas - também no Google. E isso vale o seu peso em ouro para os empresários. Hoje em dia, as boas críticas são uma das referências mais fortes e criam confiança junto dos potenciais clientes, mesmo antes do primeiro contacto.
A Cris é excelente a utilizar todo o potencial do ProvenExpert e a explicar como utilizar as avaliações de forma estratégica. Os seus conselhos são eficientes, pessoais e imediatamente realizáveis.
Recomendo vivamente a utilização da ProvenExpert - combinada com os conselhos da Cristhianne Sobral - a todos os empresários. Se queres reforçar a tua reputação online e criar mais confiança junto dos clientes, vieste ao sítio certo.
Recomendação
Gostei muito de trabalhar com a Cris Sobral na área do networking e do aumento da visibilidade. A Cris não só me deu impulsos valiosos, como também me ajudou ativamente a definir os meus objectivos com mais clareza e a expandir estrategicamente a minha rede. Fiquei particularmente impressionada com o seu estilo de aconselhamento profissional e pessoal. Demora o seu tempo, aborda as questões e os desafios de forma orientada e garante que sai da reunião com resultados concretos. A colaboração foi de alto nível, tanto a nível profissional como pessoal - claramente estruturada, respeitosa e eficaz. Posso recomendar a Cristhianne sem reservas e aguardo com expetativa futuras colaborações! Obrigada, Cris!
03.03.2026Anonimamente
20.02.2026Atilla Gökdemir
Enviar uma avaliação

A sua mensagem para Cristhianne Sobral

Preencher o campo assinalado a vermelho.
Preencher o campo assinalado a vermelho.
Email inválido
* campos obrigatórios
Caracteres inválidos. Só são possíveis caracteres numéricos e de espaço.

Aceito a política de privacidade .

Todas as avaliações e experiências sobre Cristhianne Sobral são opiniões subjectivas de quem as escreve e envia  |  O proprietário do perfil é responsável pelo conteúdo desta página  |   Perfil ativo desde 15.08.2025  |  Última atualização: 08.07.2026   |  Denunciar perfil

Mais transparência e segurança na procura de profissionais competentes

Opiniões autênticas dos clientes
Tire partido das experiências de outros clientes: As avaliações de clientes autenticadas pela ProvenExperts podem ajudá-lo a escolher o produto ou serviço correto.
Feedback eficaz dos clientes
A ProvenExpert permite a análise de todo o espetro de serviços de uma empresa (por exemplo, serviço ao cliente, consultoria). Desta forma, obtém-se uma visão detalhada da qualidade do serviço em todas as áreas.
Avaliações independentes
A ProvenExpert é gratuita, independente e neutra. Os clientes fazem avaliações por sua própria vontade - suas opiniões não estão à venda. E o conteúdo das avaliações não pode ser influenciado por dinheiro ou por qualquer outro meio.

Uma boa reputação é a
melhor forma de publicidade do mundo!

85% dos consumidores confiam nas avaliações online tanto quanto nas recomendações pessoais.

Deixe que a ProvenExpert dê um impulso ao seu negócio com a melhor publicidade do mundo: as opiniões de clientes satisfeitos.
Directrizes de avaliaçoes  |  Garantia de qualidade  |  Política de privacidade  |  Aviso legal  © 2011 - 2026 Expert Systems GmbH