Vermittlung und Koordination von sog. 24-Stunden-Betreuung und Pflege

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Als eine der führenden Agenturen vermittelt die Deutsche Seniorenbetreuung seit 2004 hervorragende Pflege und Betreuung im eigenen Zuhause. Unsere qualifizierten osteuropäischen Pflegekräfte und Haushaltshilfen aus Polen, Tschechien, der Slowakei,...

Schleißheimer Str. 4
80333 München

Deutsche Seniorenbetreuung OHG

vertrauensvolle Beratung und Unterstützung, gute, verständnisvolle Rücksprachen, die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, um der Situation gerecht zu werden.
kann ich sehr gut weiterempfehlen.
21.11.2023Anonym
Von Anfang bis Ende in Ordnung
16.11.2023N.N.
Sehr zuverlässig und kompetent! Sehr nette Ansprechpartner*innen, die sehr professionell und lösungsorientiert arbeiten! Kann ich nur empfehlen!
14.11.2023Anonym
Sehr unkomplizierte Abwicklung in Krisensituation.
30.10.2023Anonym
Telefonisch hatte ich immer sehr schnell Kontakt mit dem zuständigen Mitarbeiter. In seiner Abwesenheit haben Kolleg*innen unmittelbare Aufträge übernommen und mit mir den Kontakt behalten. Das war alles sehr gut eingespielt und sehr professionell. Ich war damit hochzufrieden. Auch die Personalsuche wurde immer schnellstmöglich durchgeführt.
17.10.2023Anonym
Ich habe mich bei der Beratung durch die Deutsche Seniorenbetreuung sehr gut verstanden und begleitet gefühlt. Meine Ansprechpartnerin war stets mit ihrer kompetenten und freundlichen Art für mich ansprechbar und auf der Suche nach der bestmöglichen Lösung.
09.10.2023Anonym
Die Kundenberatung durch Herr Nouredin erfolgte stets freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Auch die beiden polnischen Pflegekräfte waren sehr freundlich, fleißig und zuverlässig. Meine Schwiegereltern, die von ihnen versorgt wurden, hatten sie sehr ins Herz geschlossen.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit der Betreuung.
14.09.2023Kerstin Wolff
In einer sehr schwierigen und für die Familie neuen "Pflege-Situation", wurden wir immer sehr kompetent, freundlich und bemüht beraten. Wir konnten uns fast 6 Jahre lang auf eine zuverlässige Vermittlung von
Pflegern verlassen.
01.09.2023Ulrike Muthmann
Wenn man plötzlich in der Situation ist, kurzfristig für ein Elternteil eine dauerhafte Betreuung zu organisieren, ist das eine Ausnahmesituation und meist unbekanntes Neuland. Wenn man dann auf eine seriöse, zuverlässige Firma trifft, ist das ein Glücksfall.
Die Mitarbeiter der Deutschen Seniorenbetreuung waren alle sehr freundlich, versprochene Rückmeldungen und Personalvorschläge kamen zeitnah. Auch während der Betreuungszeit hat die Firma immer Kontakt gehalten und sich erkundigt, ob An- und Abreise funktioniert hat und ob wir zufrieden sind.
Einen solchen Ansprechpartner zu haben wirkte beruhigend und stimmte einen zuversichtlich.
Ich kann jedem, der sich plötzlich in einer solchen Situation wiederfindet, die Deutsche Seniorenbetreuung bestens weiterempfehlen.
27.08.2023Anonym
Sehr gute Beratung, auch am Wochenende Notfallbesetzung,
25.08.2023Anonym
Kommunikation im Service war topp
12.08.2023Anonym
Schnell und bemüht! Sehr gut erreichbar!
11.08.2023Anonym
Nach gut sechs Jahren häuslicher Pflege (durchgehend) für meine nunmehr 98-jährige Mutter stand ich ich vor dem dringenden Erfordernis einer dreiwöchigen Verhinderungspflge für meine Mutter, die in diesen Dingen keinerlei Erfahrungen hat und Vorstellungen wie im 19. Jhrd. hat. In der Deutschen Seniorenbetreuung fand ich einen exzellenten Ansprechpartner, dem ich meine Sorgen, Wünsche und Ziele vortragen konnte und die mir diesbezügliche Möglichkeiten vollumfänglich spiegelte. Da ich bisher keine Erfahrung mit dieser Situation hatte war es um so wichtiger, dass ich das Gefühl und die Erkenntnis hatte, ernstgenommen zu werden und mich in der Betreuung in meinem Sinne abgebildet zu sehen. War schon die Anbahnung (bereits vor Covid 2019) mündlich und schriftlich ausgezeichnet, so war und blieb es um so beruhigender, dass es auch nach der Entscheidung für ein gefundenes Verfahren und eine (polnische) Pflegekraft genauso weiter ging, insbesondere bei den Vertragsprüfungen und dem Abrechnungsverfahren.

In Frau Nicole Fritz und Frau Maria Beutl B.A. hatte ich zwei empathische Ansprech- und Betreuungspartnerinnen, mit denen ich alles 1:1 besprechen konnte. Die Supervision und das Monitoring waren sehr gut. Ich hatte jederzeit das Gefühl, dass alles auf dem Schirm ist und von weiteren Kolleg*innen übernommen und respondiert werden kann, was in einem Sachverhalt auch erfolgte. Gegebene Zusagen werden definitiv eingehalten so, wie sie abgegeben wurden. Die Deutsche Seniorenbetreuung ist absolut seriös und ich kann sie nur weiterempfehlen.
08.08.2023Rolf Blatzheim
Schnelle Vermittlung, regelmäßige Nachfrage
07.08.2023Walburga Gottharc
Wir hatten stets kompetente Ansprechpartner, die immer gut erreichbar waren. Uns wurde eine sehr kompetente und liebevolle Pflegekraft vermittelt. Gerade in der Anfangsphase fühlten wir uns ganz engmaschig betreut. Frau Krössing hat uns auch hinsichtlich Finanzierungshilfen sehr gut beraten.
07.08.2023Carmen Waldeck
Sehr freundliche und geduldige telefonische Gespräche, schnelle Hilfe, gleichbleibende Freundlichkeit und faire Lösung bei unserem Stornierungserfordernis
24.07.2023Anonym
Die Beratung und Unterstützung auch im Vorfeld ist sehr gut und hilfreich.
24.07.2023Andrea Neitzert
Die Vermittlung waren sehr gut organisiert, von Ablauf bis zum abreisen der Betreuerin einwandfrei, ohne Komplikation.
Möchte auch erwähn das die Kommunikation mit Frau Glas sehr professionell und zuvorkommen abgelaufen!
Eine großes dank gilt auch an das Team !
Mit freundlichen Grüßen
Thierry Cavriani / Roelof van der Linde
19.07.2023Thierry Cavriani
Ihre Mitarbeiter (Herr Ruthmann, Herr Bauer, Frau Krossing sowie viele andere hatten immer ein offenes Ohr für alle Anliegen! Sie waren Immer bemüht alles zu regeln!!! Ich wurde jederzeit wieder mit Ihnen zusammen arbeiten!! Vielen Dank für alles! Petra Schug
14.07.2023Petra Schug
Sehr emphatische Beratung in allen Pflegesituationen. Eine zügige Bearbeitung unserer Pflegewünsche auch in schwierigen Situationen sind besonders positiv!
30.06.2023Anonym

3 Bewertungen auf Google

10.10.2023
20 Bewertungen auf Google

24.10.2023
Gut
7 Bewertungen auf Google

06.03.2023
Gut
6 Bewertungen auf Google

18.05.2023
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Deutsche Seniorenbetreuung OHG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 20.07.2021  |  Letzte Aktualisierung: 06.12.2023   |  Profil melden