25 Jahren Erfahrung in allen Bereichen der mobilen Diskothek, in denen Flexibilität, Professionalität und eine gute Dienstleistungen am Kunden gefordert sind. Audio-Technik bis 150 Personen und über... 30.000 Songs aus allen Genres der letzten 70 Jahre jeder Zeit verfügbar, auch unter der Woche! Großes Angebot an Lichttechnik und Lichteffekten sowie auf Wunsch einen extra Lightjay. Beschaltung mehrere Räume, Indoor und Outdoor und separate, Stromunabhängige Beschallung, z.B. eine Trauung am See. Umfangreiche Beratung im Vorfeld und aktive Unterstützung wärend Ihrer Veranstaltung sind selbstverständlich für mich! Nehmen Sie kontakt zu mir auf und sichern Sie sich jetzt Ihren Termin. :-)
Ihr DJ Zitros"
Dank an DJ Zitros der die Feier zu unserem 40. und 50. Geburtstag unvergesslich gemacht hat.
Im Vorfeld haben wir einige Absprachen telefonisch geklärt, die Anreise war trotz der Entfernung von 300 km super pünktlich, ein reibungsloser Aufbau der Technik mit top Equipment - dann ging es auch schon los.
Zusammen mit knapp 80 Gästen haben wir in unserem Garten in Bad Harzburg ein rauschendes Fest gefeiert.
Die Tanzfläche war von Anfang bis zum Ende tief in der Nacht durchgehend sehr gut gefüllt, manchmal schon zu klein, dann wurde kurzerhand auf den Rasen ausgewichen. Es war wirklich für jeden Gast - von 10 bis 70 Jahren - etwas dabei, die Klassiker durften dabei natürlich auch nicht fehlen, Wünsche wurden immer zeitig umgesetzt.
DJ Zitros ist ein super netter, sympathischer und talentierter DJ den wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen können.
DJ Zitros hat unsere Hochzeitsfeier wunderbar bereichert. Die Gäste und wir waren glücklich. Auf seine Kompetenz, Professionalität und Erfahrung war vollends Verlass.
Hallo, ich bin der Jürgen und habe meinen 70. Geburtstag mit DJ Zitros im Hotel Van der Valk gefeiert. Wir waren mit Familie und Freunden vierzig Partyfreunde. Die Party war grandios und der DJ hat sehr entscheidend dazu beigetragen. Die Tanzfläche war immer gut belegt und eine geile Stimmung.
Vielen, vielen Dank für Deine musikalische Begleitung am Samstag. Ich hab mich total gefreut, dass meine drei Dich engagiert haben 🤗🤗🤗
Es hat mir sehr gut gefallen und ich konnte tanzen. Das war mein Wunsch zum Geburtstag 🥰
Wenn ich die Fotos sehe, muss ich doch sehr lachen...
Also im Nachhinein betrachtet und trotz der flüchtenden Jugend 😅 alles gut und lustig gewesen
In diesem Sinne ganz eine tolle Woche und "Enjoy the silence" 🌹
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu DJ Zitros sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.01.2020 | Letzte Aktualisierung: 24.03.2023