Als globaler Spediteur bietet Dörrenhaus ein umfassendes Leistungsspektrum in der internationalen Frachtlogistik – von Luftfracht für zeitkritische Sendungen über Seefracht mit täglichen Containerverbindungen weltweit bis hin zu flexibler... Landfracht in Europa. Unser Herzstück: Bahnfracht als smarte Brücke zwischen See- und Lufttransport – speziell für Bahnfracht China und den Eisenbahntransport aus Asien nach Europa. Als Pioniere im Containertransport per Zug verbinden wir Nord- und Südchina wöchentlich mit Europa:Ankunft in Duisburg oder Hamburg in nur 18–24 Tagen, mit LCL/FCL-Optionen für flexible Beiladungen und bis zu 90 % CO₂-Einsparung. Profitieren Sie von unserem Trans-Eurasia-Express, der Werkabholung, Verzollung und Weitertransport. Ob China Express per Bahn oder hybride Seidenstraße LKW-Kombis mit 19-21 Tagen Tür-zu-Tür: Wir optimieren Kosten, Geschwindigkeit und Umweltbilanz. Kontaktieren Sie unsere Experten!