Ganzheitliches Gesundheitscoaching

Dominik Barkow MyBodyMind
Als ganzheitlicher Gesundheitscoach helfe ich Menschen über eine Veränderung Ihrer Routinen mehr Gesundheit in Ihr Leben zu bringen

Mittelweg 6a
38302 Wolfenbüttel

Dominik Barkow

Bewertung vom 12.05.2025

Nachhaltigkeit

Effizienz

Das auf wissenschaftliche Studien abgestützte Programm von MBM finde ich ausgezeichnet, weil es einem wirksame Werkzeuge für komplexe gesundheitliche Herausforderungen in die Hand gibt und auf informierte Eingenverantwortung setzt. Ich bin zufrieden mit dem Programm.
12.05.2025Sabine S.
Seine Expertise und Hingabe. Ein unglaublich emphatischer Mensch, mit so viel Wissen.
12.05.2025R.
So, mit ein paar Wochen Verzögerung nun mein Feedback. Ich bin zu 100 % davon überzeugt, dass Dominik und das MyBodyMind Team in den Coaching Wochen alles liefern, was es braucht, um schmerzfreier zu werden. Ich bin noch nicht am Ende angekommen aber habe kaum noch Rücken oder Schulterprobleme.
Ich würde aber wetten, dass auch der HWS Bereich (früher 3 von 10 heute 5 von 10) sich auf ne 8 entwickeln würde, wenn ich 80 Prozent der Inhalte umsetzen würde... das ist mein Ziel an dem ich mit dem sehr guten Material weiterarbeiten werde. Ich hätte mir 1 bis 2 persönliche Gespräche a 30 Minuten gewünscht aber die Arbeit muss man ja eh selbst machen, deshalb wars auch nicht schlimm.
Vielen Dank
08.05.2025Dennis B.
Klasse Programm mit super Experten. Sehr vertrauensvoller Umgang. Alle Coaches auf ihre Art mit Top Fachwissen! Weiter so… 💪
29.04.2025N.
ich möchte mich ganz herzlich für die vergangenen zwölf Wochen bedanken. Diese Zeit hat mir trotz anfänglicher Skepsis körperlich und geistig sehr gut getan. ich habe gemerkt, dass ich einiges bei mir verändert hat, selbst in Bereichen, bei denen ich gar nicht aktiv etwas umstellen wollte. ich kann es wirklich eben empfehlen, und auch unternehmen, möchte ich ermutigen, solche Programme als Rehabilitation oder Präventionsmaßnahmen für ihre mitarbeitenden anzubieten. Es bringt so viel (!) Nicht nur körperlich, sondern auch mental. Danke an das tolle Team für die Begleitung.
11.04.2025Kirstin P.
Die Coaches sind immer für einen individuellen Austausch da und stehen mit Rat zur Seite. Es war eine Reise mit vielen Höhen, aber auch Tiefen und einem versöhnlichen Ende. Auch wenn die Schmerzen nicht ganz weg sind und mich immer wieder auf die Probe stellen, hat sich doch einiges getan. Meine Mobilität ist wieder deutlich besser geworden. Die ersten Anzeigen von wiederkehrender Kraft lassen sich sehen. Mein Mindset ist deutlich positiver und ich habe einen Notfallplan in der Tasche, sollte der Weg nicht linear nach oben gehen, sondern auch mal wieder etwas bergab.

Ich nehme viele weitere Anreize mit, z.B. auch bei der Ernährung „nicht komisch zu werden“ oder auch einfach mal rumzuhängen ;-)

Ein ganz großes DANKEschön.
30.03.2025Anonym
MyBodyMind ist wirklich ein ganzheitliches Konzept, dass mir geholfen hat meine Schmerzen zu verringern, meine Zeiteinteilung sinnvoll zu verändern, manche Denkmuster zu hinterfragen und zu durchbrechen, in Beweglichkeit und Kraft zu kommen. Dafür bekam ich verlässliche Partner an die Seite und wurde mit viel fachlichem Wissen versorgt. Ich konnte für mich das Passende heraussuchen und bekam Unterstützung bei der Umsetzung. Ich empfehle MyBodyMind in jeglicher Hinsicht.
24.03.2025Heike A.
Das Konzept MyBodyMind hat für mich als Schmerzpatientin durchwegs mein Leben positiv verändert. Ich fühle mich energievoller und vor allem schmerzfreier. Die Angst vor dem Schmerz habe ich durch eure Unterstützung verloren. Ich kann mich endlich wieder entspannen und mein Umfeld besser wahrnehmen. Ich freue mich, dass mein Alltag ein neues "Gesicht" bekommen hat! Vielen Dank an das ganze MBM-Team!
23.03.2025Anonym
Dominik ist ein total authentischer Mensch, der mit seinem Team ein totales Vertrauen ausstrahlt. Super Team! Tolles Konzept! Sehr hilfsbereit! Danke für Alles… 🙏
14.03.2025N.
Man lernt im MBM-Programm durch den ganzheitlichen Gesundheitsansatz den Körper, den Geist und die Seele in eine Harmonie zueinander zu bringen, was entscheidend ist um sich selbst dahin zu führen, seine gesundheitlichen Ziele zu erreichen. Ich bin sehr dankbar !
15.02.2025Sören K.
Gut
Obwohl ich es nicht geschafft habe den allen Inhalten nachzukommen die sehr viele waren würde ich den Dominik und sein Team weiter empfehlen. Die Inhalte sind vielfältig und ich würde es wirklich den jenigen Menschen empfehlen die bereit sind ihr Leben zu verändern und die Übungen wirklich täglich auszuführen. Es bringt wirklich nur dann eine Veränderung wenn man es täglich wiederholt. Dennoch ich finde das es enorm viele Sachen gibt und ich mir gerne von euch gewünscht hätte die Aufzeichnungen von den Coaches ,vom Dominik und Katharina die auch oft sehr lange waren auch behalten zu dürfen und nicht schon in der 12-ten Woche gelöscht zu werden...Finde ich wirklich sehr schade das das nicht möglich ist und wir alle auch ein Berufsleben haben und ich mir nach der Arbeit am Abend um 20 Uhr nicht immer die Inhalte anschauen kann. Entweder ihr macht das Coaching etwas länger oder ihr könntet die Viedeos auch dazu geben zu dem Paket den ich praktisch auch bezahlt habe. Ausserdem es kann auch immer jemand krank werden und kann gerade nicht. Fazit für mich sehr lehrreiche Inhalte sehr viele Sachen ich hätte Urlaub gebraucht damit ich alles unter einem Hut bekomme. Ich bewundere alle die es schaffen alles unter einem Hut zu bekommen, ich bitte euch zu überlegen den Klienten mehr kostenlose Zeit zu geben damit man es auch step by step schafft neues in das Leben zu integrieren.
03.02.2025Anonym
Dominik Barkow MyBodyMind Kommentar von Dominik Barkow MyBodyMind:
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass du die Inhalte als bereichernd empfindest und uns weiterempfehlen würdest. 😊
Wir verstehen absolut, dass es neben Job, Alltag und privaten Verpflichtungen eine Herausforderung sein kann, all die neuen Inhalte und Übungen direkt umzusetzen.
Tatsächlich bieten wir auch längere Coaching-Pakete an – mit 6 oder sogar 12 Monaten – für alle, die sich mehr Zeit für die Integration wünschen. Und die Möglichkeit, sich die Calls abzuspeichern, gibt es ebenfalls, damit man sich die Inhalte in seinem eigenen Tempo nochmal anschauen kann :)
Das ganzheitliche Programm mit Dominik Barkow von MybodyMind haben mir geholfen, meinen Verspannungschwindel zu lindern. Ich fühle mich körperlich und mental gestärkt, bin achtsamer mit mir selbst und habe ein neues Vertrauen in meinen Körper gefunden.
Alle Coaches sind sehr professionell, einfühlsam und individuell auf meine Bedürfnisse eingegangen. Es ist beeindruckend, wie viel Wissen und Engagement hier eingebracht wird. Jeder Moment in diesem Programm hat sich gelohnt und ich bin unglaublich dankbar für diese positive Reise.
Absolut empfehlenswert für alle, die sich weiterentwickeln wollen!
Am Anfang war ich ehrlich gesagt skeptisch, weil MyBodyMind digital funktioniert. Ich hatte Bedenken, ob das wirklich funktionieren kann. Diese Skepsis hat sich aber schnell in Vertrauen gewandelt. Die Coaches sind jederzeit ansprechbar und stehen mit Rat und Tat zur Seite - man kann sie direkt kontaktieren und bekommt innerhalb kürzester Zeit eine Antwort.
MyBodyMind hat mir gezeigt, dass persönliche Entwicklung und echte Ergebnisse auch digital möglich sind.
31.01.2025Anonym
Durch das 12-Wochen-Programm von MyBodyMind habe ich gelernt, wie Schmerzen entstehen und wie ich Gewohnheiten in meinem Alltag nachhaltig optimieren und verändern kann, um meine Schmerzen zu reduzieren, bzw. im Keim zu ersticken. Im Grunde geht es darum, wie wir Stress reduzieren. Bewegung, Ernährung, aber auch Aspekte wie Atmung, Dankbarkeit, Achtsamkeit, Gesunder Schlaf, sowie Zeitmanagement und auch psychologische Aspekte werden in das Coaching mit eingebunden. Das Programm schafft es, diese ganzen Themen Stück für Stück in eine Routine einzubauen, die jede Woche komplexer wird. Am Ende des Programms hat man einen wirklich ganzheitlichen Ansatz für ein gesundes Leben. Die Kombination aus evidenzbasiertem Wissen und Praxis ist zwar in der Zeit des Programms durchaus zeitaufwendig, lohnt sich aber in jedem Fall. Anders als bei einem mehrtägigen konzentrierten Retreat (was auch toll ist!) lernt man in diesem Programm nicht nur für einige Tage entspannt zu sein und gesund zu leben, sondern es ziehlt darauf ab, tägliche gesunde Routinen aufzubauen, die ein dauerhaft schmerzfreies und gesundes Leben unterstützen. Ich selbst habe viel gelernt, mein Horizont hat sich erweitert, und ich habe es geschafft, meine chronischen Kopf-und Nackenschmerzen in den Griff zu bekommen. Meine letzte Schmerztablette habe ich am Anfang des Programms genommen, danach brauchte ich keine mehr. Das spricht wohl für sich. Aber es ist keine Zauberrei, es ist viel eigene Initiative und Arbeit. Von alleine wird es keine Verbesserung geben. Es hilft aber, dass man für die Zeit des Coachings eine Community hat für den Austausch und auch mehrere sehr kompetente Coaches, die individuell oder in Gruppencalls für alle Fragen ein offenes Ohr haben.
27.01.2025K.
Super symphatische Coaches. Alle Coaches können jederzeit angeschrieben werden. Rückmeldungen erfolgen immer sehr schnell. Die wöchentlichen Kurse sind sehr gut und sehr hilfreich, man lernt wirklich sehr viel in der Zeit. Ich fühlte mich in meiner Zeit hier super aufgehoben und betreut. Man lernt hier wirklich den ganzheitlichen Zusammenhang zwischen Körper und Geist usw. und hat dann eine bessere Sicht auf die Dinge. Klare Empfehlung!!! Danke für alles... 😍
20.01.2025S.
Nach wochenlangem Beobachten auf Instagram und Youtube hatte ich mich zur Durchführung der Vor-Ort-Analyse entschlossen. Dort wurde mein sehr guter Eindruck nochmal bestätigt. Alles easy, sehr entspannt; empathische Menschen. Der ganzheitliche Ansatz hat mich überzeugt (Ernährung, Schlaf, Mindset, Mobilität, Kraft, Atmung). Die einzelnen „Lernmodule“ werden wöchentlich freigeschaltet. Jede Woche kommen neue Mobilitätsübungen hinzu, welche man alle in Videos gezeigt bekommt. Es wird sehr viel Fachwissen vermittelt. Bei Fragen stehen die einzelnen Experten im Team stets zur Verfügung.
Wöchentlich werden 4-6 Live-Calls gehalten, in denen man zusammen mit einem Coach trainiert, meditiert, atmet und sich austauschen kann.
Das Konzept: In 12 Wochen soll eine Routine aufgebaut werden, die man dann aufrechterhalten kann.
Grundvoraussetzung ist aber: man muss offen sein für Veränderung und man muss selbst am Ball bleiben und konsequent alles umsetzen. Für mich war es alles in allem eine tolle Erfahrung. Würde mich auch wieder für Dominik und sein tolles Team entscheiden.
14.01.2025W.
Alles super
06.01.2025T.
Sein umfangreiches Wissen hat mich sofort gefesselt und motiviert etwas zu verändern. Tolle Community, super viele Ansprechpartner für einzelne persönliche Problembereiche. Videocalls top. Macht weiter so
31.12.2024Mandy M.
Mit jahrelangen täglichen Schmerzen habe ich das Coaching begonnen und nach 12 Wochen war ich tatsächlich schmerzfrei.
Das Coaching ist nicht nur professionell und gut strukturiert aufgebaut, sondern es wurde auch auf meine individuellen Probleme eingegangen.
Durch das Coaching habe ich ein besseres Verständnis für meinen Körper und meine Gesundheit erlangt, so dass ich auf lange Sicht von einer positiven Veränderung profitiere, mit täglichen Übungen sollte das auch nachhaltig gelingen.
Ich kann dieses Coaching uneingeschränkt empfehlen! Es ist eine wertvolle Investition in die eigene Gesundheit.
Wer bereit ist an sich zu arbeiten und sich auf den Prozess einzulassen, wird hier exzellente Ergebnisse erzielen.
22.12.2024Beate W.
Dominik und sein Team schafft es jeden Teilnehmenden dort abzuholen, wo er/sie sich gerade befindet. Da alle Bereiche (z.B. Darmgesundheit, Beweglichkeit & Kraft, mentale Gesundheit), die die Gesundheit betreffen, "bearbeitet" werden führt dies zur Verbesserung der eigenen Gesundheit.
In den einzelen Bereichen kann jeder die Dinge aufgreifen und anwenden, die die eigene Gesundheit fördern. Man lernt wieder Verantwortung für die eigene Gesundheit zu übernehmen und weiß an welchen Stellschrauben man drehen muss um sich zu verbessern. Man kommt direkt und aktiv in Tun!
Danke für diese tolle Erfahrung 🙂
10.12.2024J.
Ein sehr tolles Team. Jeder hat das Herz am rechten Fleck. Die Werkzeuge für einen weiteren Lebensweg wurden mir in die Hand gegeben und jetzt heißt es weiter machen. Akzeptanz, ist mein Lieblingswort geworden. 😊 ein paar Wochen stehen noch vor mir. Ich freu mich drauf.
10.12.2024M.

06.05.2025

18.05.2025
Gut
30 Bewertungen auf Trustpilot

17.05.2025

Ihre Nachricht an Dominik Barkow MyBodyMind

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dominik Barkow MyBodyMind sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.05.2022  |  Letzte Aktualisierung: 18.05.2025   |  Profil melden