Die Erfahrungen mit Herrn Dr. Hoffmann und seinem Team waren durchweg positiv und entsprechend, kann ich eine Empfehlung zu 100 Prozent aussprechen. Vielen Dank nochmals.
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Ich bin allumfassend über jeden einzelnen Schritt informiert worden. Die Beratung ist sehr umfangreich. Die Miarbeiter:innen sind sehr empathisch. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Dr. Hoffmann hat mir nun zum zweiten Mal bei einer Kündigung geholfen.
Ich mag seine unkomplizierte Art (eben Ruhrpott).
Würde mich jederzeit wieder vertreten lassen, hoffe aber dass es nicht nötig ist.
Nochmals vielen Dank an das Team.
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Ich bin mit dem Einsatz von Herrn Hanke für meine Rehabilitionsmaßnahme sehr zufrieden. Die Bearbeitung lief quasi wie von selbst im Hintergrund ab. Ein zähes Klageverfahren konnte hierdurch abgewendet werden, sodass ich mich auf meine Genesung konzentrieren kann. Danke!
Ich bin mit der Leistung und dem Ergebnis der Zusammenarbeit mit Dr. Jörg Hoffmann sehr zufrieden und würde ihn und sein Team bedenkenlos weiterempfehlen.
Dr. Hoffmann nahm sich meiner Angelegenheit sofort an und ich hatte stets das Gefühl, dass meine Wünsche in seinen Handlungen berücksichtigt und reflektiert worden sind. Er verfügt über hervorragende Kenntnisse im Arbeitsrecht (in meinem Fall für die Arbeitnehmer Seite).
Ich möchte mich auf diesem Wege nochmals herzlichst bedanken und wünsche weiterhin alles Gute.
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Schnelle, kompetente sowie kurzfristige Hilfe hat im Ergebnis zu einer hohen Verhaltenssicherheit geführt, transparenter Prozeß hinsichtlich Kostengestaltung, im Problemfall würden wir Herrn Hanke wieder konsultieren, uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Er war sofort im Thema und hat mir schnell geholfen. Ohne ihn hätte ich die Gerechtigkeit, für 30 Jahre,
wohl nicht bekommen. Ich hoffe ich brauche sie nicht mehr, ansonsten weiß ich, an wen ich mich wende.
Danke
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Ich Habe diesen Anwalt empfohlen bekommen und bin voll und ganz zufrieden mit seiner Leistung. Auch wenn man mal fragen außer der Reihe hat werden diese zur vollen Zufriedenheit beantwortet. Er steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. In meinem Fall hat er immer sein bestes gegeben und ich bin auch sehr zufrieden mit meinem Ergebnis. Ich kann diesen Anwalt und sein Team nur wärmstens weiter empfehlen.
Wer Hilfe braucht, bekommt sie hier auch.
Besonders zufrieden war ich mit der kompetenten Beratung, der freundlichen Art wie die Details erklärt wurden und die gute Vorbereitung auf etwaige Eventualitäten.
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Herr Hanke ist sehr empathisch, weshalb ich mich gut aufgehoben gefühlt habe. Zudem ist er sehr kompetent, hat einen guten Service und ist immer erreichbar. Dies gilt auch für das Team.
Danke für deine Beratung war echt Top auch wenn einer nicht soviel Ahnung hat, konntest du uns SUPER beraten und Tips geben. Ich würde dich jeder Zeit wieder nehmen und weiter empfehlen.
Joerg Dr. Hoffmann | Kanzlei für Arbeitsrecht, Bochum
Das Endergebnis hat meine Erwartungen übertroffen, die schriftliche Kommunikation war präzise und prompt, ich hätte mir jedoch zumindest einen einzigen, persönlichen (telefonischen) Austausch zur Erläuterung des Problems gewünscht.
Dr.Joerg Hoffmann ist ein sehr sympathischer und kompetenter Mensch der die Sachverhalte auf den Punkt bringt und gut verständlich vermittelt. Seine professionelle Beratung führt zum Erfolg und ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr guter Anwalt!!!
Ihre Nachricht an Dr. Hoffmann Hanke Kanzlei für Arbeits- und Sozialrecht
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Hoffmann Hanke Kanzlei für Arbeits- und Sozialrecht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.10.2016 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2019