Motorräder smart verkaufen

TOP-DIENSTLEISTER 2026
TOP-EMPFEHLUNG 2026
2.684 Bewertungen
Mit Estimoto verkaufen Sie Motorräder schnell und sicher an geprüfte Ankäufer. Ein europaweites Netzwerk an seriösen Partnern ermöglicht es einen fairen Preis für ihr Motorrad zu ermitteln und garantiert eine schnelle Abwicklung der...

Weinbergstr. 13a
38350 Helmstedt

Eddi

Das auf ProvenExpert geteilte Feedback zeigt, dass Bewerter die Pünktlichkeit des erhaltenen Services schätzen und dessen Zuverlässigkeit im Feedback beschrieben wird. Sie berichten außerdem von einer positiven Motorraderfahrung beim Kauf, was auf Zufriedenheit mit dem Prozess und den Ergebnissen hinweist. Darüber hinaus äußern Bewerter, dass der während ihrer Interaktionen erlebte Professionalismus zu ihrer allgemeinen Zufriedenheit beiträgt.

Kundenzufriedenheit

1.974 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Es ist alles so verlaufen wie besprochen, jederzeit wieder!!!!!!!
03.09.2026Walter König
Es gab keine Probleme wurde pünktlich abgeholt
31.08.2026Andreas Mink
Verkaufspreis war akzeptabel, Abholung des Motorrads wie vereinbart geklappt.
31.08.2026Volker Barthel
Ich war positiv von dem Service überrascht. Vom Inserat bis hin zum Verkauf an den Händler war alles zu meiner Zufriedenheit.Der Kontakt mit dem Käufer lief korrekt und ohne Beanstandung. Würde jederzeit ein Motorrad über Estimoto verkaufen.
28.08.2026Annette Kleinschmidt
Gut
Die Rückantwort kam sehr schnell und die Abholung durch den Käufer war sehr gut und ein sehr freundlicher Mitarbeiter der die Maschine abgeholt hat
Hat alles sehr schnell und gut geklappt
28.08.2026Michael Graap
schnelle und professionelle Abwicklung
28.08.2026Wolfgang
Sehr schnelle Reaktion und Vermittlung eines Käufers.
28.08.2026Uwe Gottschlich
Gut
Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt, danke dafür.
25.08.2026Birgit Anter
Das Rundum-Sorglos-Paket
20.08.2026Susanne Verch
Zwischen dem anbieten meines Motorrollers zum Verkauf und dem Angebot dem ich zugestimmt habe lagen ca. 12 Stunden. Mehr geht wirklich nicht. Vom Anfang über das Angebot über den Verkauf die Terminabsprache mit der Spedition und letztlich die Abholung war alles sehr transparent. Ich kann jedem der sein Zweirad verkaufen will Estimoto nur empfehlen.
20.08.2026Anonym
Ich würde Estimoto uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.08.2026Bernd Immoor
die telefonischen Absprachen wurden alle eingehalten. Die Mitarbeiter, die das Fahrzeg abgeholt haben waren sehr kompete, hofflich und freundlich. Immer gerne wieder!
14.08.2026Bernhard Doering
Der Verkauf ging unkompliziert und schnell von statten.
13.08.2026Steffen Günters
Ich konnte mein ATV hier schnell, einfach und zufrieden verkaufen. Alles lief gut dokumentiert ab. Der Händler hat auch sofort Kontakt aufgenommen und zeitnah das Fahrzeug abgeholt. Die Bezahlung lief per Sofortüberweisung, alles hat sehr gut funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
02.08.2026Werner-Robert Schmitz
Alles Super geklappt
31.07.2026Ralf Kleifges
Alles o.k, gerne wieder.
31.07.2026Harald Bomsdorf
Von Anfang bis Ende eine glatte eins. Beim nächsten Verkauf eines Motorrads würde ich es wider genau so machen.
29.07.2026Anonym
Gut
Sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf von Kontaktaufnahme bis Abholung und Bezahlung !
25.07.2026Frank Hermann
Schnelle Bearbeitung netter Kontakt.
Gerne wieder.
24.07.2026Carsten Bosse
Gut
Abholung vor Ort und Bezahlung wurden korrekt ausgeführt, nur habe ich telefonisch niemanden erreichen können ?
24.07.2026Edmund Strauss
710 Bewertungen auf Google

31.07.2026

Ihre Nachricht an Estimoto

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Estimoto sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.11.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.07.2026   |  Profil melden