Im Fitnessstudio Daily-Fit in Romanshorn gibt es keine komplizierten Öffnungszeiten. Sie können an 365 Tagen im Jahr trainieren – und dies täglich von 5 Uhr morgens bis Mitternacht. Wann immer Sie Lust haben. Das Fitnessstudio Daily-Fit in... Romanshorn ist auch dann geöffnet, wenn alle anderen Fitnesscenter geschlossen sind.
Im Fitnessstudio Daily-Fit in Romanshorn können Sie selber entscheiden ob Sie Ihr Abo monatlich, vierteljährlich oder innert 30 Tagen bezahlen wollen. Das gibt es in keinem anderen Fitness-Studio der Region.
Gründliche Einweisung
Wer glaubt, dass er wegen der günstigen Abo-Preise auf eine gründliche Einweisung und Betreuung im Training verzichten muss, täuscht sich. Im Abo Preis eingeschlossen ist die Einweisung in die Handhabung der Geräte, die Erstellung eines personalisierten Trainingsplans und eine laufende Betreuung im Training durch ausgebildete Fitness Instruktoren.
Hochwertige Einrichtung
Getrennte, grosszügige Damen- und Herrengarderoben, Duschen und Haartrockner sind genauso selbstverständlich wie gedeckte Gratis-Parkplätze direkt vor dem Haus. Es stehen Ausdauergeräte, Kraftgeräte, Dehnapparate sowie Lang-und Kurzhanteln in rauen Mengen zur Verfügung
Auch die Lage in der Romanshorner Hubzelg bietet den Besuchern besondere Vorteile. Dank der Tiefgarage parkiert man im Sommer im Schatten und im Winter wird das Auto während dem Training nicht zugeschneit. Apropos Sommer – eine Klimaanlage für die Trainingsfläche sorgt auch an den heissesten Sommertage für angenehme Kühle.
Jetzt telefonisch anmelden
Wenn Sie also mit dem Gedanken spielen in nächster Zeit ins Fitnessstudio zu gehen, sollten Sie sich zu einem Gratis-Probetraining im Fitnessstudio Daily-Fit in der Hubzelg Romanshorn anmelden.
Dieses Probetraining kosten Sie nichts und verpflichten Sie zu nichts. Ein Anruf auf 071 545 20 90 genügt.
Für mich sind die Öffnungszeiten sehr angenehm und der Standort ist sehr praktisch. Das Personal ist versiert und freundlich. Ein Punkt den ich schade finde, ist das das Personal in Jeans arbeitet.
Ich wurde sehr herzlich aufgenommen. Mir wurde vom Team alles im Studio gezeigt, erklärt und man hat sich viel Zeit für mich genommen. Das Fitnessstudio ist sehr gepflegt und die Stimmung ist auch super :-)
Das individuelle Probetraining unter der Anleitung von Simone war sehr angenehm und kompetent. Die Infrastruktur, die Lage und die bestmögliche Flexibilität bei den Trainingszeiten, erfüllt alle meine Wünsche für mein Fitnesstraining.
Top Fitnesscenter mit professionellem, hilfsbereitem Team. Super Ausstattung mit einer Geräteauswahl, welche keine Wünsche offen lässt. Die Garderoben sind stets sauber und hygienisch.
Das Daily-Fit ist für mich das beste Studio. Sehr lange Öffnungszeiten. Super moderne Geräte. Kompetentes,hilfsbereites und freundliches Team. Für jedes Training die richtigen Geräte und professionelle Trainingspläne. Plus Training im Freien. Einfach Top!
Ihre Nachricht an Fitnessstudio Daily-Fit Romanshorn
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.03.2017 | Letzte Aktualisierung: 06.12.2019