Online-Gitarrenkurse

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
1.674 Bewertungen
Christian Konrad bietet auf seiner Website gitarrenvideounterricht.de sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Gitarristen Lehrmaterialien zum selbstständigen Lernen und Verbessern des Gitarrenspiels. Schwerpunkt bilden dabei Video-Tutorials....

Hansastraße 16
01097 Dresden

Christian Konrad

Kundenzufriedenheit

1.674 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Gut
Der Kurs richtet sich an Anfänger und Neueinsteiger zum Thema Recording und klärt die Basics. Einiges kannte ich schon und einiges noch nicht. Alles gut erklärt und ordentlich gemacht. Die Bonusvideos runden das Paket gut ab und bieten einen Mehrwert.
Recording-Workshop
03.02.2025Rainer
Kompakt, gut aufgebaut und viel Zusatzmatrial. Finde ich klasse
02.02.2025Sigrun Specker
Hallo,
wieder, ein für mich sehr gelungener Kurs. Warum?
- sehr gut durchdachtes Konzept
- sehr gute Umsetzung
- Nachvollziehbare, Wertvolle Informationen
was noch dazu kommt ist, dass jedes einzelne Video in einem sehr guten Zeitlichen Rahmen gehalten ist.
Wer sein Wissen im Bereich Powerchords erweitern und auch anwenden möcht, ist in diesem Kurs absolut gut aufgehoben.
Beste Grüße Gerd
30.01.2025Anonym
Sehr guter, verständlicher Workshop. Grad in der Kürze liegt der Vorteil. Man bekommt in einer Stunde viele Informationen. Um alles zu verstehen und verinnerlichen muss ich den Kurs aber mindestens noch einmal wiederholen. Das ist aber kein Problem und ich glaube auch so gewollt.
29.01.2025Andreas Beutel
Es ist ein toller einprägsamer Kurs, der, die wie ich glaube, wichtigsten Inhalte vermittelt.
So präzise habe ich bisher noch keinen Lehrer bzw. Lehrmaterial gefunden.
Vielen Dank auch für die persönliche Rückmeldung und Unterstützung.
Viele Grüße OK
Pentatonik-Workshop
28.01.2025Anonym
klar und verständlich, viele Tricks und Tipps
28.01.2025Anonym
Das Tempo des Lernens ist stressfrei, und sollte ich mal aus persönlichen Gründen aussetzen müssen, kann ich in meinem Tempo weitermachen.
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
26.01.2025Klemens
Hi Christian
Als allererstes möchte ich deine sympathische Art erwähnen und wie du die einzelnen Lectionen rüber bringst. Aus Zeit Gründen bin erst bei Video Nr. 8. Bis hierher alles sehr gut und verständlich zum nachspielen
Du hast Ahnung das merkt man . Ich bleib dran und Danke dir.
26.01.2025Caspar Richter
Weil Du alles sehr verständlich und nachvollziehbar ,Schritt für Schritt erklärst
Danke
26.01.2025Anonym
Ein Interessanter Kurs zum Noten lernen.
Muss jetzt meinen eigenen Lernrhytmus finden..
Professionell erstellte Unterlagen sowie eine ruhige und nette Art die Inhalte zu vermitteln zeichnen den Gitarrenlehrer aus.
Gut finde ich auch die Wochenweise Freischaltung der Einheiten.
Finds klasse! Danke dafür.
Ich kanns auf jedenfall empfehlen.....
24.01.2025Rainer
Sehr gut verständliche Erklärungen,auf das Wesentliche bezogen. Gut gefallen hat mir auch die notwendige Musiktheorie!
Hausaufgabe ist gut zu verstehen ,auf Fragen wird schnell reagiert.
Schnellstart Rockgitarre
24.01.2025Michael
Der Kurs ist Inhaltlich super aufgebaut und erklärt.
Ich spiele schon lange Gitarre und habe den Kurs trotzdem gebucht, da es immer Kleinigkeiten gibt, die einen Verbessern.....und auch hier war es der Fall.
Kleinigkeiten können einen selbst weit nach vorne katapultieren.
Super!
24.01.2025Anke
klare und verständliche Erklärungen. Einzelne Kurssequenzen sind kurz und prägnant.
23.01.2025Christian Niedermair
Ich spiele schon etwas länger Gitarre, (selbst erlernt) und möchte es von Grund auf lernen. Der Aufbau der Lektionen ist super gut, ich kann es nur weiter empfehlen.
Videokurs "Liedbegleitung für Einsteiger"
13.01.2025Josef
Für mich ist der Gitarrenvideounterricht mit Christian einfach ideal.
Aus meiner Sicht: Voll empfehlenswert und jeden EUR wert!
Blues-Ratgeber - Begleitung und Solospiel auf der E-Gitarre
12.01.2025Anonym
Hallo, ich bin in der 2. Woche und kann schon einmal sagen, daß der Kurs sehr Umfangreich von der Pieke an ist. Wenn man die Übungen kontinuierlich übt, wird man am Ende Noten lesen und spielen können. Von der Rhytmik bis zu Zeichen lesen ist anscheinend alles dabei.
Super!
08.01.2025Anke
Ja, man auch ohne Noten lesen zu können
gut Gitarre 🎸 spielen. Ich kann Noten lesen,
da ich als Jugendlicher mal eine Zeit lang
Klavierunterricht hatte. Dennoch kann auch
ich noch etliches aus diesem Kurs lernen.
Christian, ich bin von Deiner Fähigkeit,
dass Gitarre spielen zu vermitteln begeistert
und kann Dich nur weiterempfehlen.

Dietmar
07.01.2025Dietmar
Sehr sachkundig und zielführend rüber gebracht!!👍
Finger-Fitness - 50 Übungen in 50 Tagen
06.01.2025Sinnix
Bin mit dem Kurs "Liedbegleitung für Einsteiger" sehr gut zurechtgekommen. Dies als Anfänger. Bei dem Suchen nach einfachen Songs im Internet habe ich benerkt, daß vieles nur in der Notenschreibweise veröffentlicht wird. Etwas nach Noten zu spielen können ist ein logischer Schritt nach vorne um von dem Suchen nach Akkorden wegzukommen. Dieser Kurs ist sehr gut ausgearbeitet und so denke ich, für Anfänger sehr geeignet. Meine Empfehlung.
06.01.2025Berthold Cieslik
Weil die Kurse didaktisch gut durchdacht sind und auf ein solides musikalisches Fundament aufgebaut sind. Sie bieten mir, das ich definitiv besser werde auf der Gitarre und mich nicht ständig im Daddelnirvana verheddere. Ich bin mit Christian Konrads Kursen sehr zufrieden!
05.01.2025Horst

Ihre Nachricht an Gitarrenvideounterricht

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Gitarrenvideounterricht sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.11.2015  |  Letzte Aktualisierung: 05.02.2025   |  Profil melden